18h15 Opiniões

2. Loja de lembranças
  3. Mercearia gourmet
  4. Mercearia
  5. Artesanato

18h15 promet de rendre vos apéros entre amis en moment d'exception. Grâce à ces coffrets apéritifs, partez à la découverte de mets inédits et de qualité. En version classique ou végétarienne, avec ou sans alcool, ce coffret s'adapte à vos envies tout en étant toujours 100% français et artisanal.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Un service de qualité

Je suis très content de mon achat. Le produit est exactement ce que je voulais et la livraison a été rapide. Le site est facile à utiliser et le service client est très professionnel. Je reviendrai certainement pour d'autres achats.

13 de abril de 2024

Resposta da 18h15

Un grand merci pour ce retour. Nous sommes heureux que le coffret vous ait plu et serions ravis de vous revoir !

Classificada 5 em 5 estrelas

On a testé et on est devenus fan.

On a testé et on est devenus fan.
Le concept est génial, le choix est varié, avec des produits français.
On en profite toute l'année en famille et entre amis, il n'y a pas de saison pour l'apéro!
Belle box, présentation soignée, service au top, bravo.
Je recommande vivement 18h15 l'apéro box.
Un client satisfait.

2 de julho de 2024

Resposta da 18h15

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Un grand merci également pour votre fidélité.

Super idée kdo

J'ai reçu une box apéro et franchement, c'est trop bon et surtout trop bon. Je recommande

21 de dezembro de 2023

Resposta da 18h15

Un grand merci pour ce retour, nous sommes ravis que les produits vous aient plu !

Superbe idée cadeau

Superbe idée cadeau. J’ai offert un abonnement à différentes personnes (aussi bien pour des anniversaires que des mariages), et les Boxs 18h15 ont fait l’unanimité. Le choix entre la Box classique et végétarienne, alcool ou sans alcool est très appréciable. Les produits sont originaux et de qualité (mention spéciale pour les noix de cajou). Gros coup de coeur pour la box Paul Bocuse.

9 de setembro de 2023

Resposta da 18h15

Bonjour Marlène, merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis que les coffrets aient plu à l'ensemble de vos proches.

Les box étaient incroyables

Les box étaient incroyables. Je recommande les yeux fermés

1 de setembro de 2023

Bonjour Laura,
Un grand merci pour votre message et votre confiance.

Idée cadeau beaux parents

J'ai commandé un coffret pour mes beaux parents à Noël, et ils ont été ravis de recevoir tous ces bons produits avec une livraison le 24 décembre comme souhaité ! Une belle surprise et de belles dégustations pendant les fêtes, merci !

23 de dezembro de 2022

Bonjour Fanny,
Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que vos beaux parents aient apprécié leur coffret !

Superbes découvertes

Superbes découvertes ! Les produits sont délicieux ! Très belle idée cadeau ! Petit coup de cœur sur ma box truffée !
Je commande et recommande !

20 de agosto de 2022

Bonjour Fanny,
Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes heureux que vous ayez aimé notre coffret spécial autour de la truffe.

Classificada 5 em 5 estrelas

Concept et produits au top

Concept et produits au top! Très belle box apéro, complète avec des produits de qualité ! Une superbe découverte à chaque apéro, je recommande à 100%

4 de março de 2022

Bonjour Manon,
Merci beaucoup ! En effet, la qualité de nos produits est notre priorité; nous sommes heureux que vous les ayez appréciés !

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai découvert 18h15 dès son début et…

J’ai découvert 18h15 dès son début et je dois avouer que j’ai adoré ! Les produits sélectionnés sont généreux et de qualité. Le gros plus de cette box : elle encourage l’artisanat local et français ! Vous ne serez pas déçu! C’est un cadeau idéal à offrir quand on est en panne d’inspiration !

17 de fevereiro de 2022

Bonjour Alison,
Merci beaucoup pour votre message et votre soutien pour 18h15, et ce, dès notre campagne de lancement en crowdfunding !
Votre confiance et votre fidélité nous font très plaisir.
Belle journée,

Tres satisfaite

Tres satisfaite ! Les produits sont soigneusement sélectionnés, originaux et qualitatifs : une vraie découverte! Les produits sont bien emballés pour éviter tout problème, le tout dans une belle box ! Parfait pour offrir, je recommande.

16 de fevereiro de 2022

Resposta da 18h15

Bonjour Clara, Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le concept et la sélection des produits.
Très belle fin de journée,

Classificada 3 em 5 estrelas

Le rapport qualité-prix décevant, mais idée sympa

Cher pour un colis "surprise" très moyen. 44 € décomposé par estimation large 10-15 € de transport et colisage, le reste une bouteille de vin de terroir 7€ ordinaire mais bien présenté, une charcuterie genre saucisson 4€, 2 petits pots creme apéro maxi 4€ les 2 et une poche de biscuits apéro 2€. le reste c'est le ruban et la paille de bois je suppose...12€

9 de dezembro de 2021

Resposta da 18h15

Bonjour, nous vous remercions pour votre message. En revanche nous sommes très surpris par vos estimations tarifaires. En effet, nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer des produits artisanaux, inédits et de qualité tout en restant dans un prix de box inférieur à 45€.
Si vous parlez de la box de janvier, l'une des deux tartinables par exemple était un caviar d'aubergines à la truffe noire, son prix de vente est de 10,95€ et non 2€... Un autre exemple, le saucisson était 100% pur boeuf Angus, son prix de vente conseillé est ainsi de 6,90€. Nous n'allons pas lister tous les produits de la box car c'est la même conclusion; la qualité des produits et la fabrication artisanale ont un certain coût. Nous sommes en tout cas navrés si le coffret n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Cordialement,

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais