Tomato & Co Opiniões

1. Mercearia

Sobre Tomato & Co

Escrito pela empresa

TOUTES VOS COURSES BIO ET RESPONSABLES DANS UN SEUL PANIER

Chaque semaine, Tomato & Co vous livre chez vous un panier personnalisé de fruits et légumes bio, de saison, en direct producteurs ainsi que des œufs, des produits du quotidien en vrac ou encore des plats traiteurs végétariens.

Découvrir nos formules

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Très bonne expérience

Très bonne expérience, produits de qualité, la livraison à domicile est un vrai plus et la flexibilité également (abonnement sans engagement, prise en compte des légumes et fruits qu’on aime ou pas). Je recommande !!!!

25 de outubro de 2023
Opinião espontânea

Mon rituel du jeudi !

Je reçois mon panier de légumes et de fruits bios chez moi tous les jeudis. Ils sont bons, sains et c'est un plaisir de découvrir des légumes que je n'aurais pas achetés naturellement (fiches recettes fournies). Je peux aussi compléter ponctuellement mon panier, notamment, avec des produits en vrac. C'est top !

4 de maio de 2023
Opinião espontânea

Resposta da Tomato & Co

Un grand merci pour ce bel avis !
Nous sommes heureux de vous voir satisfaite et de pouvoir vous faire découvrir de nouveaux légumes !

Classificada 4 em 5 estrelas

Très pratique

Très pratique ! Plus besoin de se demander ce qu'on va acheter. Mélange de fruits et légumes de saison qui nous engage à tester autre chose !

11 de outubro de 2022

Les produits sont exceptionnels

Les produits sont exceptionnels , la livraison implacable, c’est exactement ce type d’expérience que nous recherchions, être au plus près de valeur sur la qualité, et la proximité

10 de outubro de 2022

Équipe très attentif

Équipe très attentif
A l écoute des clients.
Légumes variés.
Je recommande.

1 de outubro de 2022

Merci beaucoup !
Nous sommes très heureux que notre service vous plaise :)

Fraîcheur locale

Découvert pendant le premier confinement en 2020, j’apprécie la fraîcheur et la qualité des produits issus de la terre de la région IDF. J’ai aussi eu la chance d’échanger avec les fondateurs au début de leur aventure avec les particuliers, j’apprécie leur engagement et leur authenticité.
J’espère pouvoir continuer à bénéficier de mon panier de légumes de saison livré à mon domicile encore longtemps.
Merci pour votre beau travail!

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité et service au top !

Super qualité et diversité des produits. Service de livraison impeccable et ponctuel. Une plateforme qui ne cesse de s'améliorer et de s'enrichir avec des nouveaux produits délicieux et respectueux de l'environnement.

Resposta da Tomato & Co

Merci beaucoup pour ce beau retour !
Nous sommes très heureux que nos produits et notre service vous plaisent.

Tomato

Coup d’essai impeccable. On continue.

Resposta da Tomato & Co

Merci beaucoup, nous sommes très heureux de savoir que notre service correspond à vos attentes !

Panier de qualité

Panier frais, variés et de saison

Resposta da Tomato & Co

Merci pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité, proximité, souplesse de la formule Tomato

Pouvoir consommer des fruits et légumes de saison de qualité grâce à des producteurs locaux correspond à un mode de vie qui me convient. La souplesse de pouvoir remplacer un légume par un autre s'il ne me convient pas est appréciable.

Resposta da Tomato & Co

Merci beaucoup pour votre avis ! En effet, nous essayons au maximum de nous adapter aux demandes de nos clients, nous sommes donc ravis que le service vous plaise.

J’adore

J’adore ! Cela me permet de faire des superbes soupes !

Resposta da Tomato & Co

Merci pour votre fidélité !
L'équipe Tomato&Co

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais