Wer sich bei N1 telecom "angemeldet" hat, braucht einen eigenen "neutralen" Router, wie z.B. Fritz-Box und ggf. einen Monteur, um das ganze zu installieren. Dann funktionieren Telefon umd WLAN / Inter... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die 1N Telecom hat vor kurzem meinen seit bereits 15 Jahre gestorbenen Vater angeschrieben und ein DSL angebot geschickt. Warum wurde die 1N Telecom noch nicht zu strecke gebracht!? Und die Un... Ver mais
Ich bin wie tausende andere auf die Betrugsmasche mit dem Anbieterwechsel von Telekom zu Telecom hereingefallen. Es erging bereits ein Mahnbescheid. Nur mit juristischer Hilfe konnte dem Einhalt... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
offensichtlicher Betrug
Hier meine Strafanzeige- kann gerne übernommen werden.
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit erstatte ich gegen
Herrn
Philipp Hoffmann
als Geschäftsführer der Firma
1N Telecom
Prinzenallee 7
40549 Düsseldorf
Strafanzeige wegen des Verdachts der gewerblichen Betruges und stelle Strafantrag.
Ich bin im Mai dieses Jahres nach Ulrichstein gezogen. An meinem bisherigen Wohnsitz hatte ich k e i n e n Festnetzanschluss. Auch in Ulrichstein habe ich weder einen Festnetzanschluss noch einen Handyvertrag, der auf meinen Namen läuft.
Aus nicht nachvollziehbaren Quellen ist 1N Telecom zu meiner neuen Adresse gekommen und wollte mit Schreiben vom 29.08.2024 meine Rufnummer portieren.
Auf dieses Schreiben habe ich nicht reagiert.
Am 09.09.2024 erhielt ich ein Schreiben, wonach der (nicht abgeschlossene) Vertrag vorzeitig gekündigt wurde.
Heute erhielt ich dann mit Datum 9.9.2024 eine Rechnung über 419,83 € für Schadenersatz für eine vorzeitige Kündigung.
Diese Rechnung werde ich selbstverständlich nicht zahlen.
Vermutlich wurden Meldedaten abgegriffen um diese perfide Betrugsmethode zu starten. Es ist anzunehmen, dass dies in tausenden weiteren Fällen ebenfalls versucht wurde.
Daher ist Strafanzeige geboten.
Mit freundlichem Gruß
Betrüger?
Letztens habe ich eine Forderung von über 400 euro von 1N erhalten. Angeblich soll ich einen Vertrag abgeschlossen haben, obwohl ich diese Firma gar nicht kenne. Auf die Anfrage hin mir nachzuweisen, dass ich einen Vertrag unterschrieben habe, habe ich keine Antwort erhalten. Dafür aber eine Zahlungserinnerung.
Ich werde noch mal freundlich antworten. Wenn ich aber erneut eine Zahlungserrinerung oder Inkasso erhalte, ergeht eine Anzeige wegen Betrugsversuchs. Des Weiteren werde ich mich der Sammelklage der Verbraucherzentrale anschließen.
Unglaublich dass man in der heutigen Zeit noch auf sowas plumpes kommt. Wer weiß, vielleicht ist diese Firma Pleite (wäre bei der Vorgehensweise nicht verwunderlich) und greift nun nach jedem Strohhalm.
Betrüger
Wie kann es sein das so eine Firma in Deutschland existiert?
Besser nicht
Grade Warnung vor den Geschäftspraktiken des Unternehmens bei Markt auf WDR 3 gesehen. Hier ist nicht die Telekom Partner. Auch gibt es wohl tausende Beschwerden bei den Verbraucherzentralen.
Verbrecher diese Telecom 1n!!!
Ich stimme den anderen Bewertungen zu 100% zu und spreche aus eigener Erfahrung. Meine 99jährige Oma wurde von diesen Verbrechern über den Tisch gezogen! Dieses Pack reagierte weder auf Anrufe, noch auf den gestarteten Chat oder E-Mails und noch nicht einmal auf das Schreiben vom Rechtsanwalt.
Die ganzen Mitarbeiter die hier mit drin hängen sollten sich in Grund und Boden schämen! Am meisten aber die Geschäftsführer, Philipp & Anette Hoffmann - was sind Sie nur für ekelhafte Menschen?!
Ich hoffe Ihnen allen wird bald das Handwerk gelegt!!!
Bei uns wurde jetzt die Leistung eingestellt - weil die Herrschaften zu dumm sind die Zahlungseingänge zuzuordnen, sodass wir - bestätigt durch den Rechtsanwalt - die Zahlungen einstellen konnten.
Also einen kurzen Tipp an diejenigen, die leider auch drauf reingefallen sind:
überweist den monatlichen Beitrag von einem anderen Konto, gebt keine Kundennummer an, maximal den Namen in Kurzform. Irgendwann kommt eine Mahnung - auf diese antwortet ihr per EMail - hier schreibt ihr jetzt aber die Kundennummer dazu. Da die Mitarbeiter zu doof sind diese zuzuordnen, kommt dann Post vom Inkassobüro. Da ihr ja aber alle Zahlungen nachweisen könnt, stellt das Inkasso seinen Auftrag ein, Telecom 1n muss das Inkasso bezahlen, stellt dann die Leistung euch gegenüber ein, ihr könnt die Zahlung einstellen, weil keine Leistung mehr und somit seid ihr raus.
Ich hoffe ich kann mit meiner Erfahrung einigen Leuten helfen!
Finger Weg ist unter Betrugsverdacht und vor Gericht
Die Verbraucherzentrale klagt wegen Unseriösen und Betrugsähnliche Methoden.
Betrüger
Betrüger! Verschicken angebliche Vertragsbestätigungen / Portierungsaufträge, ohne je einen Vertrag geschlossen zu haben. Kundendaten werden offenbar auf dubiose und illegale Weise organisiert. Auf Schreiben reagiert 1N Telecom nicht, stattdessen soll man eine Widerrufsgebühr in Höhe von 420 zahlen - lächerlich. Es gibt bereits Facebook gruppe mit viele Betroffene .Die gruppe heist 1N Telecom Abzocke!
Betrüger am Werk
Betrüger! Verschicken angebliche Vertragsbestätigungen / Portierungsaufträge, ohne je einen Vertrag geschlossen zu haben. Kundendaten werden offenbar auf dubiose und illegale Weise organisiert. Auf Schreiben reagiert 1N Telecom nicht, stattdessen soll man eine Widerrufsgebühr in Höhe von 420 zahlen - lächerlich! Wer darauf dann noch reagiert, ist selbst Schuld! Schlimm ist, dass vor allem ältere Menschen darauf reinfallen könnten. Die Verbraucherzentrale klagt mittlerweile.
Warnung durch die Verbraucherzentrale
Bitte unterstützt die Sammelklage durch die Verbraucherzentrale!
Die Verbraucherzentrale warnt vor…
Die Verbraucherzentrale warnt vor dieser Firma! 11.000 Beschwerden sind dort gesammelt. Laut RBB wurde eine Unterlassungserklärung erwirgt. Finger weg von 1N Telecom!
Ein Stern ist schon zu viel für diese…
Ein Stern ist schon zu viel für dieses unseriöse Unternehmen.
Ich kann mich allen anderen Usern anschließen.
Finger weg von irgendwelchen Verträgen bei dieser Firma.
Ich habe angeblich einen Vertrag abgeschlossen, was nicht stimmt. Erst kam ein Schreiben mit der Aufforderung den Portierungsauftrag inclusive Kündigung bei meinem derzeitigen Anbieter auszufüllen zu unterschreiben und zurück zu schicken. Was ich nicht gemacht habe.11Tage später wurde der angeblich von mir abgeschlossene Vertrag von 1N gekündigt. Einen Tag später lag dann eine Rechnung inclusive Schadensersatzforderung über 419,88€ im Briefkasten.
1N ist telefonisch nicht erreichbar. Man hängt in der Warteschleife, ohne dass jemand rangeht.
Ich habe die Verbraucherzentrale
über dieses Unternehmen und deren Praktiken in Kenntnis gesetzt und zeitnah bei der Polizei Anzeige erstattet.
Was noch interessant wäre, woher bezieht 1N die Kundendaten? Ich habe bis zum ersten Schreiben noch nie von diesem Unternehmen gehört, geschweige in irgendeiner Form
Kontakt gehabt.
Bei solchen kriminellen Geschäftspraktiken frage ich mich, warum bis heute nichts dagegen unternommen wurde.
Da ich nachweislich kein Einzelfall bin.
Nicht mal ein stern möschte ich…
Nicht mal ein stern möschte ich eigentlich geben eine rechnung von 419€ geben sich als die Telekom aus wo ich nicht mal telekom habe und die machen das anscheind bei jedem weil ich bin 21jahre und habe hier gelessen das viele Rentner sagen aber sie schicken es auch an jüngere passt alle auf betrüger masche sie wollen halt geld deswegen machen sie es so seriös wie möglich deswegen werden auch par drauf rein fallen ich hoffe ihr nicht
Keine Erreichbarkeit
Keine Erreichbarkeit. Mehr als 12 Minuten in der Warteschleife. Anbieterwechselauftrag den ich nie gegeben habe. Mailadresse nur über die Impressum-E-Mail.
Vorsicht dieses Unternehmen operiert…
Vorsicht dieses Unternehmen operiert hart an der Grenze der Organisierten Kriminalität.
Wenn nicht Kunde, keine Schreiben beantworten!
Kann ich nur jeder Person raten Finger…GROßE ENTTÄUSCHUNG!!
Kann ich nur jeder Person raten Finger weg. Man kann diese Firma überhaupt nicht erreichen. Habe es für einen Bekannten mehrmals probiert, teilweise hang ich über 45 Min. am Stück am Telefon. Auf Briefe reagieren sie auch nicht!!! Sie haben nur geantwortet, wenn sie Geld wollten, auf meine Briefe sind sie nicht eingegangen. Bieten den falschen Vertag an ( dass man meint, dies wäre Telekom ) und schicken dann eine Inkasskao Firma an Leute. Obwohl ich sie informierte, dass der Herr schwer krank ist, er war auch zu dem Zeitpunkt im Krankenhaus musste er Euro 483,13 bezahlen für NICHTS!!!!!
Achtung Betrüger!
Achtung, Betrugsmasche! Es trifft vor allem ältere Personen. Eine Kontaktaufnahme ist weder schriftlich noch telefonisch möglich. Wir haben die Angelegenheit inzwischen einem Anwalt übergeben aber auch dieser hat auf sein Schreiben bislang keine Antwort erhalten. Mahnungen und Androhungen für eine Zwangsvollstreckung dienen wohl auch nur dazu, die Kosten in die Höhe zu treiben.
Vorsicht ‼️ ‼️‼️
Vorsicht ‼️ ‼️‼️
Finger weg von den Betrügern. Wollen nur ältere Personen über den Tisch ziehen und drohen mit hohen Rechnungen und Mahnungen….. antworten nicht auf emails oder Einschreiben. Bleibt nur der Gang zum Verbraucherschutz, da ist der Verein allerdings bestens bekannt….. und zum Anwalt.
Solche Verbrecher sollte man wegsperren!
Das Netz von 1n-Telecom funktioniert nicht.
Das Netz, das sie anbieten, funktioniert nicht. Seit Tagen sind wir ohne Internetanschluss. Kontaktieren kann man diese Fa. nicht.
Die 1 n Telecom sind lupenreine…
Die 1 n Telecom sind lupenreine Betrüger, die mit allen Maschen versuchen besonders ältere Menschen mit allen Mitteln über den Tisch zu ziehen! ACHTUNG WARNUNG: Finger weg! Leider ist unser Rechtssystem zu langsam, hier dieser Firma endlich der Stecker zu ziehen!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.