Das Unternehmen hat inzwischen stillschweigend Insolvenz angemeldet. Man bleibt auf seinen Kosten sitzen, die man im vorraus schon gezahlt hat. Versprechen wurden nicht gehalten. Die Mitarbeiter abge... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Meine Erfahrung mit 1to1Masterpiece ist durchweg positiv. Das Support-Team ist großartig – schnell, hilfsbereit und immer mit wertvollem Feedback zur Stelle. Alles wird Schritt für Schritt verständl... Ver mais
Ich bin jetzt seit guten 2 Monaten mit dem Team von 1to1 Masterpiece in der Zusammenarbeit & bin absolut begeistert. Es wird nichts dem Zufall überlassen, man hat ein engagiertes Team um sich rum dem... Ver mais
Ich habe mich auf eine 12 monatige Zusammenarbeit beworben und mich auch dazu entschlossen diese durchzuziehen. Ich bin aktuell im 9 Monat und habe im 4. Quartal ganze 14.700€ verdient! Der Suppo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die Brand & Market GmbH hat den Vertrieb eingestellt.
Informações de contacto
Wittenberger Straße 78, Eckbüro, 01309, Dresden, Alemanha
- mail@brandandmarket.de
- 1to1masterpiece.de
Não respondeu a opiniões negativas
Ich bin im November mit 1to1…
Ich bin im November mit 1to1 Masterpiece gestartet, und ich sage ganz ehrlich ich war sehr skeptisch, da ich vorher schon einiges probiert habe was nicht so ablief wie versprochen.
Hier muss ich sagen ist es anders ich habe ständigen Support wo auch sehr schnell geantwortet wird bei Fragen, es wird sich Zeit genommen um auf Fragen zu bestimmten Themen eizugehen. Ich kann mir zu jederzeit einen Call machen wo direkt nur auf meine Schwierigkeiten eingegangen wird und mir mit Tipps und Rat zurseite gestanden wird. Es gibt zahlreiche Videos die ständig aktualisiert werden damit ich auf dem laufenden bleibe. Ich kann nur für mich sagen ich bin froh das ich es gemacht habe.
Ich habe seit knapp 4 Monaten das…
Ich habe seit knapp 4 Monaten das Vergnügen, mit dem Team von 1to1 Masterpiece in Kontakt zu stehen, da ich mich für eine 12 monatige Zusammenarbeit entschieden habe. Anfangs war ich skeptisch, da ich vorher nie in irgendeiner Form einen Schritt, raus aus meinem klassischen Job gewagt habe. Diese Skepsis ist, denke ich, normal. Dank der intensiven Zusammenarbeit und dem wirklich sehr engagiertem Team ,sehe ich zuversichtlich in meine finanzielle Zukunft. Es ist nichts, was von heut auf morgen, übers Bein gebrochen, Erfolg mit sich bringt. Aber, wer sich ernsthaft und mit Ehrgeiz ein lukratives Einkommen aufbauen möchte, kann ich es nur ans Herz legen, diesen Schritt zu wagen.
Perfekter Support & großartige Erfahrung!
Ich bin absolut begeistert vom 1to1-Masterpiece! Von Anfang an wurde ich an die Hand genommen und professionell durch den gesamten Prozess geführt. Der Support ist jederzeit erreichbar, hilfsbereit und kompetent – ich fühle mich rundum gut aufgehoben. Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Betreuung, die auf meine persönlichen Bedürfnisse abgestimmt ist. Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und exzellenten Service legen!
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin Kunde bei 1to1 Masterpiece und…
Ich bin Kunde bei 1to1 Masterpiece und kann mich überhaupt nicht beklagen! Ich hatte in der Vergangenheit Coachings, Kurse und Mentorings durch gemacht die mich ausgebeutet und einfach nur enttäuscht haben. Aber hier ist es vollkommen anders. Dir wird ein Team an die Hand gegeben, dass dich in jedem Bereich 24/7 unterstützt wenn du Fragen hast. Auch die Atmosphäre ist unglaublich, man merkt, dass die Leute, die dahinter stehen nicht einfach nur hier und da bisschen "helfen" damit sie ihren Soll erfüllen, sondern man merkt, dass jeder mit Feuer und Flamme bei der Sache ist und das Ziel hat dich erfolgreich zu machen. Tatsächlich habe ich etwas vergleichbares noch nirgendwo gefunden, deshalb gebe ich auch 5 von 5 Sterne. Bitte macht weiter so!
die Brand & Market GmbH setzt das um
die Brand & Market GmbH setzt das um, was sie auch versprechen. Man fühlt sich kein bisschen allein gelassen mit seinen Fragen. Es ist immer jemand vom Support da, der einen auffängt und aufklärt. Besonders gut gefällt mir das Nachhacken von den Fortschritt was man macht und immer wieder angebotene Hilfe. An dieser Stelle möchte ich mich bei Can bedanken, der über dem Support immer da ist bei Fragen.
Ich kann jedem Brand & Market GmbH nur ans Herz legen, der den willen hat Geld zu verdienen und seine Ziele und Träume ermöglichen möchte.
Rückmeldung
Ein absolutes Top Team, ich bin erst seit kurzem dabei aber die zeitnahen Rückmeldungen und die professionelle Hilfe ist wirklich sehr gut. Es wird auch täglich nachgefragt wie man vorankommt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Tolles Team
Tolles Team. Hat man Fragen oder Probleme wird einem schnellstmöglich geholfen.
Das Team erkundigt sich auch mal so wie es einem geht und wie man voran kommt und nicht nur wenn man sich selber meldet.
Bin sehr zufrieden und kann es nur jedem empfehlen.
1to1masterpiece überzeugt komplett
1to1masterpiece überzeugt komplett . Das Team ist super und stets bemüht, alle Fragen und Probleme so schnell wie möglich zu klären. Besonders hervor zu heben, ist die authentische und sympathische Art der Jungs. Sie sind immer da egal, wie es läuft und lassen einen nie hängen . Man kann immer fragen und man bekommt rund um die Uhr Support und Unterstützung – man fühlt sich einfach sofort gut aufgehoben. Sie schaffen es nicht nur, mit ihrer Fachkompetenz zu überzeugen, sondern stehen einem auch immer mit Rat und Tat zur Seite . Ein Klasse Team, das mit der nötigen Leidenschaft dabei ist und bestmögliche Tipps gibt . Nur so kann man auch gemeinsam etwas erreichen und das ist hier definitiv der Fall . Die beste Entscheidung meines Lebens hiermit zu starten .
Super support
Ich bin seit knapp einem Jahr dabei, ich konnte mir ein gutes Nebeneinkommen generieren. Ich habe sehr viel lernen können und viel Erfahrung gesammelt. Durch dieses Programm, habe ich einen Einblick Online Tätigkeit gewonnen . Mit diesem Mehrwert kann ich weiter arbeiten. Obwohl das Team sehr jung ist, war der Support immer sehr gut. Danke an Sebastian, Fabian und Nils. Ein junges Unternehmen, war das Gesamtpaket ansprechend.
Bin seit letzten Sommer dabei
Bin seit letzten Sommer dabei. Habe mit dem Programm schon noch 6 Wochen die ersten 2000 € verdienen. Der Support ist immer da und up to date. Das ist auch das beste daran. Die Leute sind sehr net kompetent. Habe bis jetzt schon mein früheres Jahres Gehalt verdienten. Die Nebenher! Die sind die ganze Zeit im auf-und Ausbau, das finde ich sehr gut.
Ich bin seit September 2024 dabei
Ich bin seit September 2024 dabei, und bis nur positiv begeistert von dem team. In jeglichen fragen steht mir das team zur seite und antwortet immer sehr schnell.
Man kann sich jederzeit live calls buchen und wir immer ser freundlich und kompetent beraten.
Ich bin sehr glücklich teil davon zu sein und man erzielt wie es versprochen wird sehr schnell erfolge.
Zuerst war ich echt skeptisch
Zuerst war ich echt skeptisch, weil ich schon viele Coachings ausprobiert habe und dabei eine Menge Geld verloren habe. Aber dieses Coaching hat mich so überzeugt, dass ich mich entschieden habe, es noch mal zu versuchen. Und das war definitiv die beste Entscheidung meines Lebens!
Was mir besonders gefallen hat, ist, dass es nicht nur ums Business ging. Die Support-Mitarbeiter waren immer für mich da, auch in schwierigen Phasen. Sie haben mir geholfen, mein Mindset richtig zu verändern und aus meiner Komfortzone rauszukommen.
Nach nur 2 Monaten konnte ich mir ein solides, hohes vierstelliges Einkommen aufbauen etwas, was ich mir vorher nie hätte vorstellen können. Dieses Coaching hat mein Leben echt auf den Kopf gestellt.
Was ich besonders hervorheben will, ist das Team bei 1to1 Masterpiece. Die sind super dynamisch und wirklich unterstützend. Im Gegensatz zu anderen Coachings, bei denen ich eher schlechte Erfahrungen gemacht habe, fühlte ich mich hier echt gut aufgehoben.
Ich kann es wirklich jedem empfehlen. Traut euch, macht den Schritt und gebt richtig Gas. Ihr werdet es nicht bereuen!
Sehr gute Zusammenarbeit
Ich bin seit Oktober 2024 dabei und kann nur positives Feedback geben. In jeder Situation wird man von dem sehr kompetenten jungen Team täglich beraten und motiviert. Auch das Wissen, was einem vermittelt wird ist sehr gut, man sieht schnelle Erfolge und kann diese Skalieren.
So etwas hatte ich vorher noch nie gehabt. Kann ich sehr weiterempfehlen.
Sehr enttäuschende und irreführende…
Sehr enttäuschende und irreführende Erfahrung mit diesem Dienstleister. Der gesamte Prozess war äußerst frustrierend und zeitraubend.
Mangelnde Transparenz:
Die wichtigste Information – dass die Dienstleistung nur für Angestellte verfügbar ist – wurde erst nach dem Anschauen mehrerer Videos und dem Ausfüllen eines Fragebogens offengelegt. Dies ist eine völlig inakzeptable Vorgehensweise und verschwendet die Zeit potenzieller Kunden.
Unzureichend geschultes Personal:
Bei meinem Anruf zur Klärung war selbst der Mitarbeiter am Telefon nicht über diese grundlegende Einschränkung informiert, obwohl er angeblich schon ein Jahr für das Unternehmen tätig ist. Dies zeugt von mangelhafter interner Kommunikation und unzureichender Schulung der Mitarbeiter.
Gesamteindruck:
Die gesamte Erfahrung wirkte höchst unprofessionell und merkwürdig. Es entsteht der Eindruck, dass das Unternehmen entweder absichtlich Informationen zurückhält oder seine eigenen Dienstleistungen und Zielgruppen nicht kennt.
Fazit:
Ich kann diesen Dienstleister nicht empfehlen. Potenzielle Kunden sollten vorsichtig sein und im Vorfeld gründlich recherchieren, um nicht in eine ähnliche Situation zu geraten. Eine klare und transparente Kommunikation wäre hier dringend erforderlich, um solche Missverständnisse zu vermeiden.
Schlichtweg Positiv!
Schlichtweg Positiv!
Ich bin mittlerweile schon einige Zeit in der Zusammenarbeit.
Die Inhalte die man zur Verfügung gestellt bekommt, sind alle auf neustem Stand und werden auch aktualisiert, sprich man hat nicht immer das selbe Schema etc.
Man kann sich einen Partner mit dem man potentiell zusammenarbeiten will aussuchen und ist was das angeht sehr Flexibel, was einem ermöglicht für Systeme zu arbeiten, die man selber so vertreten kann.
Dazu kommt, dass der Support der Mitarbeiter hervorragend ist, viele Ansprechpartner, Kostenlose 1 zu 1 Calls die man sich so oft buchen kann wie man möchte.
Das man nicht innerhalb der ersten 2 Wochen Millionär ist sollte jedem klar sein, jedoch denke ich, dass es nicht möglich ist innerhalb eines Jahren KEINE sichtbaren Erfolge zu generieren, wenn alles umgesetzt wird was einem ans Herz gelegt wird.
Selbst wenn man etwas öfters fragen muss, da einem dies Langfristig etwas schwer liegt ist das auch kein Problem, jeder nimmt sich die Zeit die du benötigst.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und denke, dass wenn man es schaffen will, man definitiv seine Ziele zusammen mit dem Team von 1 To 1 erreichen kann.
Klasse Zusammenarbeit
Ich bin jetzt seit ca. 4 Monaten dabei.
Ich konnte dabei wirklich einiges dazu lernen und mein Mindset stark verbessern.
Wenn man fragen hat wird einem nach nur kurzer Zeit im Gruppenchat weitergeholfen. Man hat somit nicht das Gefühl alles alleine bewältigen zu müssen.
Klasse Zusammenarbeit bis jetzt und ich hab schon Bock weiter zu machen.
Kann ich jeden weiterempfehlen.👍🏽
Das Team von 1to1masterpiece ist…
Das Team von 1to1masterpiece ist wirklich beeindruckend! Alle sind äußerst engagiert und kümmern sich schnell und zuverlässig um Fragen oder Probleme. Besonders hervorzuheben ist die authentische und sympathische Art, mit der sie auftreten - man fühlt sich direkt gut betreut. Auch in schwierigen Momenten wissen sie, wie sie motivieren und neue Energie geben können. Ein motiviertes und professionelles Team, das mit Herzblut bei der Sache ist. Uneingeschränkt zu empfehlen!
1to1masterpiece überzeugt auf ganzer…
1to1masterpiece überzeugt auf ganzer Linie! Das Team ist unglaublich engagiert und stets bemüht, alle Fragen und Probleme so schnell wie möglich zu klären. Besonders beeindruckend ist die authentische und sympathische Art der Jungs – man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Sie schaffen es nicht nur, mit ihrer Fachkompetenz zu überzeugen, sondern stehen einem auch in schwierigen Phasen motivierend zur Seite. Ein großartiges Team, das mit Leidenschaft bei der Sache ist und wirklich den Unterschied macht. Absolut empfehlenswert!
1A Coaching
Ich finde dieses Coaching hervorragend, und ich bin erstaunt dass man sich so viel mühe gibt für seine Mitmenschen die angefangen haben sowieso.
Sehr oft erreichbar, nett, hilfsbereit und geduldig.
Aktionen für Kunden/ Mitarbeitende.
Ich empfehle dieses Coaching definitiv.
Man bereut definitiv in diesem Coaching nichts.
Perfekte Zusammenarbeit!
Ich bin bereits seit einem halben Jahr bei den Jungs von 1To1 Masterpiece mit dabei, und bin extrem überzeugt von ihnen ich bin als Person sehr gewachsen und hab ein besseres Mindset. Man kann immer drauf zählen dass man Hilfe bekommt wenn man Fragt.
Bin sehr überzeugt von 1To1 Masterpiece und würde es jedem weiterempfehlen der als Person wachsen möchte und sich nebenher noch ein cooles Nebeneinkommen aufbauen möchte.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.