Das Unternehmen hat inzwischen stillschweigend Insolvenz angemeldet. Man bleibt auf seinen Kosten sitzen, die man im vorraus schon gezahlt hat. Versprechen wurden nicht gehalten. Die Mitarbeiter abge... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Meine Erfahrung mit 1to1Masterpiece ist durchweg positiv. Das Support-Team ist großartig – schnell, hilfsbereit und immer mit wertvollem Feedback zur Stelle. Alles wird Schritt für Schritt verständl... Ver mais
Ich bin jetzt seit guten 2 Monaten mit dem Team von 1to1 Masterpiece in der Zusammenarbeit & bin absolut begeistert. Es wird nichts dem Zufall überlassen, man hat ein engagiertes Team um sich rum dem... Ver mais
Ich habe mich auf eine 12 monatige Zusammenarbeit beworben und mich auch dazu entschlossen diese durchzuziehen. Ich bin aktuell im 9 Monat und habe im 4. Quartal ganze 14.700€ verdient! Der Suppo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die Brand & Market GmbH hat den Vertrieb eingestellt.
Informações de contacto
Wittenberger Straße 78, Eckbüro, 01309, Dresden, Alemanha
- mail@brandandmarket.de
- 1to1masterpiece.de
Não respondeu a opiniões negativas
Ich habe den 12 Monate 1to1…
Ich habe den 12 Monate 1to1 Masterpiece Kurs gebucht.
Ich bin sehr zufrieden habe viele gute Videos von ihnen bekommen um ein guten Wissen mir anzueignen.
Sie bieten auch jede Woche Calls an wo Ich auch gute Antworten auf meine Fragen bekomme.
Das Team mit denen Ich zusammen arbeite gibt jederzeit eine Schnelle Antwort und hilft mir auch ständig das ich voran komme und immer motiviert bleibe.
Ich habe sehr oft an mir gezweifelt ob das alles so klappt und war ehrlich auch schon manchmal am Ende und wusste nicht mehr weiter aber als ich dann meine ersten Erfolge gehabt habe wusste ich das ich sehr viel erreichen kann.
Ich würde jederzeit wieder den Kurs buchen und empfehle ihn jeden nur weiter.
DAS BESTE WAS ICH BISHER GEMACHT HABE.
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.
Ich habe vor dem 1to1 Masterpiece vieles ausprobiert... Viele versprechen... Viel Geld und viel Zeit investiert und alles verloren.. Dann kam 1to1 Masterpiece um die Ecke und alles war anders. Workshop geschaut, Termin vereinbart und direkt für die 12 monatige Zusammenarbeit entschlossen. Der Ausschlaggebende Punkt war hier nicht die gegebene Garantie, sondern von Anfang an, dass Gefühl, dass es hier anders läuft und man sich in guten Händen fühlt. Und ich muss sagen Jackpot. Alle versprechen werden hier eingehalten, ob die von Anfang an zugesagte Unterstützung, das beantworten der Fragen, das offene Ohr wenn man an sich selbst zweifelt und der Nötige Arschtritt wenn man ihn braucht. Einfach ein Megageiles Team
Alles in allem kann ich nur sagen ich habe den Start bisher keine Sekunde bereut und keine Sekunde an deren System gezweifelt. Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden.
Mit starkem Team zum Erfolg – Meine Erfahrung mit dem 1to1 Masterpiece
Ich war auf der Suche nach einer Veränderung in meinem Leben und habe dabei das 1to1 Masterpiece entdeckt. Anfangs war ich skeptisch, doch diese Zweifel wurden schnell ausgeräumt.
Von Anfang an wurde ich von einem großartigen Team begleitet, das mir mit vollem Einsatz zur Seite steht. Egal welches Thema, welche Herausforderung oder zu welcher Uhrzeit – es wird sich immer Zeit genommen, um zu unterstützen. Die Teammitglieder bringen nicht nur Fachwissen und Erfahrung mit, sondern auch eine unglaubliche Motivation, die ansteckend ist.
Besonders beeindruckend ist der exklusive Videokurs, der alles von den Grundlagen bis zur erfolgreichen Umsetzung abdeckt. Die Inhalte sind praxisnah, klar strukturiert und werden kontinuierlich erweitert, sodass man immer auf dem neuesten Stand bleibt.
Dieses Programm ist perfekt für alle, die sich persönlich weiterentwickeln und finanziell etwas aufbauen möchten. Dank des engagierten Teams macht es wirklich Spaß, an der eigenen Zukunft zu arbeiten. Ich fühle mich bestens aufgehoben und kann das 1to1 Masterpiece uneingeschränkt empfehlen!
1to1 Masterpiece 12 Monate
Ich habe das Programm für 12 Monate gebucht und bin super zufrieden.
Der ganze Kurs und der Input ist perfekt gestaltet und wird auch super erklärt. Man lernt sehr viel und wächst auch als Person durch diesen Kurs also auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ich kann mir jederzeit einen 1:1 Call buchen mit dem richtigen Ansprechpartner für meine offenen Fragen. Das Team dahinter ist 24/7 erreichbar also ich hab schon zu jeder Zeit immer eine Antwort auf meine Fragen bekommen. Der Support ist einfach perfekt, ein riesiges Lob an das Team :)
Der erste Kurs, bei dem ich mich wirklich gut aufgehoben fühle.
Im November letzten Jahres habe ich den 12 Monats Kurs von Till gestartet. Die Anzeige von Till ist mir auch schon öfters begegnet und irgendwann wollte ich genau wissen, was das denn genau ist. Ich hatte davor schon einige Versuche probiert mir online etwas aufzubauen, leider hat nichts davon wirklich zu mir gepasst. Da ich nicht aufgeben wollte, dachte ich, warum nicht? Ich war nach dem Vorstellungs-Video sehr skeptisch, weil ich schon einige sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe. Das Erstgespräch und die weiteren Gespräche und Kontaktpunkte haben mir deutlich gezeigt, dass das eine wirklich tolle Chance ist. Alle waren zuvorkommend, wirklich an mir interessiert und haben sich sehr viel Mühe gegeben und tun es jetzt immer noch. Das erste mal, das ich mich bei einem Money-Coaching so aufgehoben fühle. Der Videokurs hat eine Top Reihenfolge und richtig gute Inhalte. Von Mindset über Umsetzung und verschiedenen Learnings bis hin zu Bonusmöglichkeiten und vielen anderen interessanten Abschnitten. Der Kurs wird immer aktuell gehalten, das finde ich super. Die Live Calls oder Aufgaben sind immer sehr lehrreich. Auch der 1:1 Support ist rund um die Uhr für mich da und unterstützt mich wirklich sehr. Da ich von Social Media so gar keine Ahnung hatte, ist der Support umso angenehmer für mich. Ich kann alles Fragen, was ich möchte und mir so viele Calls wie ich möchte buchen, das nutze ich sehr stark und tue was ich kann, um meine Träume zu verwirklichen. Ich bin jetzt seit knapp drei Monaten dabei und bin sehr froh, dass ich diese Entscheidung getroffen habe. Die Umsetzung klappt immer besser und ich merke positive Veränderungen. Alles klappt schon viel leichter, entspannter und ich brauche nicht mehr soviel Zeit wie am Anfang. Da ich mit meinem Sohn alleine wohne, ist mir das gerade am Anfang sehr schwergefallen. Doch das Team und Till selbst waren und sind immer für mich da, pushen und unterstützen wo es nur geht. Wer hier wirklich umsetzt und wirklich etwas in seinem Leben verändern will, kann seine Ziele eigentlich nur erreichen. Danke für diese wundervolle Möglichkeit und das zeigt, das es nicht nur Scam gibt. Zumindest für mich eine klare Top-Weiterempfehlung.
Nichts für Selbstständige und andere ohne unbefristete Anstellung
Ich könnte mir vorstellen, dass das Programm selbst ganz gut ist. Sonst hätte ich mir kein 30 Min. plus Video angeschaut und die anschließenden Fragen ausführlich beantwortet.
ABER: Der Kurs ist nur für Menschen geeignet, die unbefristet angestellt sind und keine Schulden o.ä. haben. Fair enough, aber sagt das doch bitte am Anfang irgendwo!!! Ich habe eine gute Stunde damit verbracht, mir das alles anzuschauen und alles auszufüllen, um DANACH ERST diese Information zu bekommen.
Es wird angeboten, dass man sich noch nen Kumpel suchen kann, der entsprechende Voraussetzungen erfüllt, aber das ist dennoch eine Info, die ich gern vorher gehabt hätte.
Vielleicht hilft diese Bewertung einem anderen Selbstständigen, diese Zeit nicht ebenfalls zu verlieren.

Großartiger Service
Großartiger Service – Vielen Dank!
Liebes Service-Team,
ich möchte mich herzlich für eure herausragende Unterstützung bedanken! Eure schnelle Reaktionszeit, eure Freundlichkeit und die stets lösungsorientierte Herangehensweise machen wirklich den Unterschied. Egal, mit welchem Anliegen ich mich an euch wende, ich habe immer das Gefühl, bestens betreut zu werden.
Es ist wirklich bemerkenswert, wie engagiert und professionell ihr arbeitet. Ein großes Lob an das gesamte Team – ihr macht einen großartigen Job!
Vielen Dank für eure tolle Unterstützung, ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Viele Grüße,
Elfrieda
Ich habe den 12 Monate 1to1…
Ich habe den 12 Monate 1to1 Masterpiece Kurs gebucht.
Bin sehr zufrieden habe viele gute Viedeos dort bekommen um ein gutes Wissen anzueignen.
Auch die Calls Jede Woch sind sehr Intensiv wo Ich auch gute Antworten auf meine Fragen bekomme und auch Jedesmahl gute Motivation zum Erfolg bekomme. Auch kurzfristige Hilfe in Call und in der WhatsApp Group get immer schnell und professionell.
Er hat ein sehr gutes Team um weiter zu kommen.
Gesamt eine gute Betreuung in dieser langen Zeit.
Ein absoluter Gamechanger!…
Das 1to1 Masterpiece Mentoring Programm ist für mich ein absoluter Gamechanger!
Vor meinem Einstieg in das Programm hatte ich schon Erfahrung mit anderen Online-Marketing-Angeboten, die sich jedoch auf allgemeine Videokurse und Community-Gruppen beschränkten. Der Unterschied bei 1to1 Masterpiece ist jedoch enorm: Hier steht individuelles Coaching und praxisorientierte Unterstützung im Fokus – und genau das hat den entscheidenden Unterschied gemacht.
Das Coaching ist unglaublich professionell und auf meine persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten. Besonders die wöchentlichen 1zu1-Sitzungen haben mir enorm geholfen. Die detaillierte Analyse meiner Chatverläufe hat meine Kommunikation auf ein völlig neues Level gehoben. Die Tipps und das authentische Wording aus der Praxis sind sofort umsetzbar und erzielen direkt Ergebnisse.
Ein weiterer großer Pluspunkt sind die Experten, die im Programm zur Verfügung stehen. 1to1 Masterpiece hat Profis aus den Bereichen Closing, Content-Erstellung, Ghostwriting und Chating, die einem rund um die Uhr für persönliche Betreuung zur Seite stehen. Diese vielseitige Unterstützung hat mir nicht nur geholfen, in einem Bereich besser zu werden, sondern mein gesamtes Business auf ein neues Level zu bringen.
Ich habe mich bewusst für das 24-monatige Mentoring-Programm entschieden, da ich nach diversen Fehlversuchen in der Vergangenheit endlich ein professionelles Konzept gesucht habe, von dem ich langfristig profitieren kann. Und genau das habe ich bei 1to1 Masterpiece gefunden: ein strukturiertes, durchdachtes Programm, das auf echte Ergebnisse abzielt und dabei auf meine individuellen Bedürfnisse eingeht.
Was ich an diesem Programm besonders schätze, ist die Leidenschaft und Erfahrung, die in jede Sitzung einfließen. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind, die nicht nur Wissen vermitteln, sondern auch aus eigener Erfahrung wissen, was funktioniert.
Seit meinem Start im Mentoring habe ich so viele Fortschritte gemacht, dass ich endlich das Gefühl habe, auf dem richtigen Weg zu sein. Ich kann dieses Programm jedem empfehlen, der nicht nur träumen, sondern auch echte Erfolge erzielen will!
Vielen Dank an das gesamte Team von 1to1 Masterpiece für diese außergewöhnliche Unterstützung! 🙏🔥
Starkes Team
Ich wollte unbedingt etwas an meinem Leben verändern und bin im Internet auf die Firma "1to1 Masterpiece" aufmerksam geworden.
Trotz Skepsis am Anfang, wurde sie schnell bei Seite gelegt.
Ich lernte viele neue Leute kennen, die für mich zuständig sind.
So ist mittlerweile ein großes Team entstanden, dass mir sehr großen Support gibt.
Alle Angestellten geben sich wirklich große Mühe und man merkt, dass das gesamte Team wirklich sehr viel Erfahrung, Ahnung, sowie Fachkompetenz besitzen.
Egal welches Thema, Uhrzeit oder Problem, jeder nimmt sich Zeit, um mich zu unterstützen.
Ich dachte der Support wäre alles gewesen, aber nein.
Zusätzlich bekam ich ein Zugang zu einem exklusiven Videokurs, der wirklich umfangreich gestaltet ist.
Vom Einstieg bis hin zum Mindset, wird wirklich alles durch gearbeitet, verinnerlicht und auch dafür gesorgt, wie man die Punkte auch wirklich umsetzen kann.
Der Videokurs wird regelmäßig vom gesamten 1to1 Masterpiece Team verbessert und optimiert, damit wir uns selbst auch immer verbessern können und die learnings noch besser umsetzen können.
Wer sich wirklich persönlich weiterentwickeln möchte und nach einer Chance sucht, etwas finanzielles aufzubauen der ist hier genau richtig.
Durch diese Firma und dem gesamten Team, macht es wirklich Spaß an seiner eigenen Zukunft zu arbeiten.
Ich fühle mich gut aufgehoben und kann es aufjedenfall nur weiterempfehlen.
Ich habe mich auf 1to1 eingelassen da…
Ich habe mich auf 1to1 eingelassen da ich unbedingt einen Weg aus der Matrix rausgesucht habe. Der Umfang des Video-Kurses ist überragend und hat von Mindset, Motivation und Lehrreichem alles dabei. Die Kundenbetreuung ist sehr gut, alle Fragen werden zeitnah beantwortet und die Coaches wollen dir wirklich helfen. Am besten finde ich die 1zu1 Calls. Jeder der nach einer Chance sucht sich persönlich weiterzuentwickeln und finanziell etwas aufzubauen sollte den Schritt einfach wagen und sich mit 1to1 in Verbindung setzen.
Ich bin mit der Leistung von 1o1
Ich bin mit der Leistung von 1o1 wirklich sehr zufrieden. Sie sind rund um die Uhr für einen da und helfen jederzeit weiter! Ich habe mich für das 12-Monate-Paket entschieden und kann es nur jedem empfehlen. Die Jungs bringen einem alles bei, was man wissen muss, um erfolgreich zu werden!
1to1 Masterpiece bietet wirklich Top …
1to1 Masterpiece bietet wirklich Top Service! Besonders der rund um die Uhr verfügbare Kundensupport hat mich beeindruckt. Schnell, zuverlässig und kompetent. Ihre Vorschläge haben mein Projekt auf ein neues Level gebracht. Absolute Empfehlung für professionelle Beratung und top Umsetzung! Man fühlt sich gut aufgehoben 👌🏻
Ich bin beeindruckt von der…
Ich bin beeindruckt von der Professionalität und der klaren Vision von 1to1 Masterpiece. Das Team strahlt nicht nur Kompetenz aus, sondern bringt auch eine bemerkenswerte Leidenschaft und Expertise mit, die in jedem Schritt ihrer Arbeit sichtbar ist. Besonders beeindruckend ist der Fokus auf langfristige, nachhaltige Ergebnisse sowie die Fähigkeit, innovative Ansätze mit einer klaren Zielsetzung zu verbinden. Was 1to1 Masterpiece jedoch wirklich einzigartig im deutschsprachigen Raum macht, ist das herausragende Team und der phänomenale Support. Hier wird jeder Teilnehmer nicht nur professionell begleitet, sondern erhält eine intensive, individuelle Unterstützung, die weit über das Übliche hinausgeht. Wer auf der Suche nach einem Unternehmen ist, das Professionalität, eine klare Vision und exzellenten Support vereint, ist hier definitiv an der richtigen Adresse.
Das Projekt hinter 1to1Masterpiece…
Das Projekt hinter 1to1Masterpiece fasziniert mich sehr. Das gesamte Team ist extrem kompetent und kann eine umfangreiche Expertise anbieten. Für mich wirkt alles sehr professionell, seriös und langfristig, was auch die Unternehmenswerte widerspiegelt. Das gesamte Team hat eine große Vision mit dem Projekt 1to1Masterpiece und ich merke, dass es wirklich ein Herzensprojekt ist. Ich kann jedem nur empfehlen, sich näher damit zu beschäftigen. Vielen Dank für alles an 1to1Masterpiece!
Ich habe mich auf eine 12 monatige…
Ich bin aktuell im 9 Monat und habe im 4. Quartal ganze 14.700€ verdient!
Der Support ist einfach klasse und ohne das gesamte Team wäre ich niemals so weit gekommen!
Danke an euch alle!
Wer wirklich etwas im Leben ändern will und mit nur 2-3h am Tag mehrere Tausend Euro im Monat verdienen möchte, der wird hier definitiv mit Disziplin erfolgreich.
Ich kann das 1to1 Masterpiece jedem weiterempfehlen!
Ich bin seit ca 4 Monaten Teilnehmer…
Ich bin seit ca 4 Monaten Teilnehmer beim 1to1 Masterpiece, angefangen habe ich damit, da ich mehr vom Leben wollte und nicht nur meine Zeit gegen Geld tauschen wollte. Mir war es wichtig flexibel zu sein, wann und wo ich arbeite. Am anfang mit voller Motivation gestartet und leider such den ein oder anderen Rückschlag erlebt und mit der Zeit nahm die Motivation etwas ab. In dieser Zeit hatte ich aber immer kompetente Beratung und jetzt nach 4 Monaten habe ich mein erstes Geld verdient und dann direkt 2500 Euro. Dranbleiben lohnt sich. Ich würde es zu 100 % weiterempfehlen!
Ich bin seit Anfang April...
Ich bin seit Anfang April bei Till und seiner Mannschaft. Ich war am Anfang echt skeptisch da ich sehr viele couching schon hinter mir hatte und echt alle wo ich hatte bullshit waren. Trotzdem habe ich es nochmal versucht und das kostenloses Workshop Video und das Telefonat hat mich komplett überzeugt. Ich bin einfach so froh diesen Schritt gemacht zu haben da ich schon sehr gutes Geld verdient habe :). Ich hoffe mit meiner Erfahrung andere zu helfen und eventuell auch etwas Angst abzunehmen.
Lead Generierung über Coachingwerbung
- Lead Generierung über Coachingwerbung.
- Verkauf/Nutzung der so generierten Datensätze wir nicht offen kommuniziert
- Einträge führen zu Werbung von anderen Unternehmen
- nur B2B auch wenn in der Werbung explizit Einzel-/Privatpersonen angesprochen werden.
- Privatpersonen werden nicht durch den Anbieter herausgefiltert
Anmerkung 09.10.: Anbieter versucht die Löschung der Kritik wegen angeblicher Beleidigung/Falschaussage zu erwirken, dies wird systematisch betrieben um Kritik aus dem Netz fernzuhalten und Bewertungen positiv zu halten.

Eine echt gute Erfahrung
Ich habe das Coaching im Februar (2024) erworben und bin motiviert gestartet. Die ersten potentiellen Verdienste habe ich schon nach kurzer Zeit generiert, aber es kam leider nie zum Abschluss. 4 Monate sind vergangen und meine Motivation hat ebenfalls nachgelassen. Ich habe schon überlegt aufzuhören, aber wusste, dass ich nichts erreicht habe wenn ich jetzt nachgebe und wieder ganz am Anfang stehe. Also habe ich unmotiviert weitergemacht. Als ich am wenigsten damit gerechnet habe, habe ich plötzlich meine ersten 1000€ verdient. Die Motivation war wieder da und ich habe mehr Gas gegeben. Innerhalb von 2 Monaten habe ich dann fast 4000€ verdient. Die 2 Monate waren aber härter als alle anderen zuvor. Die Strategien die mir beigebracht wurden haben das erste Mal richtig funktioniert und ich war mit so vielen Anfragen überfordert. Ich habe 5 Stunden am Tag damit verbracht Nachrichten zu schreiben. Das gute dabei war, dass ich auch arbeiten konnte, wenn ich im Garten saß oder im Urlaub war. Lieber so, als meine Zeit 5 Stunden auf Social Media zu verschwenden. Die ersten 4 Monate habe ich somit keinen Cent verdient. In den letzten 2 Monaten dafür fast 4000€. Wirklich nur mit meinem Handy.
Als ich 17 Jahre alt war habe ich mich das erste mal bei einem anderen Coach beworben und er hat mich ganz klassisch nach meinen Zielen/Träumen gefragt. Ich meinte wenn ich 19 bin möchte ich ca. 2000€ im Monat nebenbei verdienen und keine Ausbildung oder ein Studium machen.
Jetzt bin ich frische 19 und kann mit Sicherheit sagen, dass ich auch in der Zukunft mindestens 2000€ im Monat verdienen werde. Ab jetzt sind die Ziele natürlich noch höher gesetzt.
Das einzige was ich mir mehr gewünscht habe ist, dass man grade wenn es nicht läuft in den erste Monaten etwas mehr Zuversicht und noch mehr Feedback erhält, damit man sich sicher sein kann, dass es sich demnächst auszahlt. Dieses Problem, wurde zwar ausführlich im Modul „Mindset“ behandelt und es ist klar, dass man letztendlich auf sich alleine gestellt ist, aber grade wenn man am Anfang steht und keine Erfolge sieht ist es sehr schwer das ganze durchzuhalten und daran zu glauben.
Im Großen und Ganzen war es aber immer eine sympathische Zusammenarbeit und meine Erwartungen sind mehr als in Erfüllung gegangen😄

Resposta da Brand & Market GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.