308.de | Marke von Sportwaffen Schneider (SWS) Opiniões 41

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Leider ist die Erstbestellung, Paket beschädigt, angekommen. An der Waffe klemmte das Magazin. Nach der Mitteilung habe ich umgehend ein Rücksendeaufkleber bekommen. Die Rücksendung wurde bestätigt. D... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles prima geklappt 😊👍 Die Artikel sind gut verpackt und schnell Angekommen. Der Shop hat sogar gefragt ob ich Support wegen der Ersatzteile Einbauhilfe Tips benötige! Mega Gerne wieder

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe vor einigen Jahren paar Mal bei SwS bestellt, kürzlich mal wieder nach langer Zeit und nach wie vor verlief alles problemlos. Gute Preise, sehr schneller Versand, alles sicher verpackt, freundl... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de armas
  2. Loja especializada em artigos para caça e pesca
  3. Loja de equipamento para caça
  4. Loja de artigos para desportos ao ar livre

Escrito pela empresa

308.de ist eine Marke der Eichenstein SWS GmbH und Teil von Sportwaffen Schneider (SWS) – einem etablierten Waffenfachhändler mit Standort in Jüterbog, seit 1990. Der Name 308 steht für unseren Anspruch an Präzision, Qualität, Fachkompetenz und Verantwortung im Umgang mit freien Waffen, Zubehör und Outdoor-Produkten. 308.de ist kein eigenständiger Händler, sondern eine spezialisierte Tochtermarke innerhalb der SWS-Struktur. Verbindung & Struktur Betreiber: Eichenstein SWS GmbH Muttermarke: Sportwaffen Schneider (SWS) Verkauf & Versand über Versandhaus-Schneider.de Gleiche Lager-, Versand- und Serviceprozesse Einheitliche rechtliche & qualitative Standards Wofür 308.de steht Rechtssicherer, seriöser Handel Fachlich fundierte Beratung & echtes Praxiswissen Großes, verfügbares Sortiment Schneller & zuverlässiger Versand Faire Preise & transparente Abwicklung Persönlicher Service – auch wenn einmal etwas nicht perfekt läuft Zusätzlich betreiben wir einen eigenen YouTube-Kanal mit Produkttests, Erklärungen und Hintergrundwissen: https://www.youtube.com/@308_deSWSSportwaffenSchneider Google Maps Standort: https://maps.app.goo.gl/bRFFRRfuPRncRWiEA 308.de steht für modernes Auftreten, Fachwissen und Vertrauen – getragen von über 30 Jahren Erfahrung von Sportwaffen Schneider.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gut, immer gerne wieder

Sehr gut, ware kam schnell und war wie beschrieben.
Ich würde jeder Zeit dort wieder kaufen.
Nachdem packet angekommen war noch eine sehr nette Mail ob ich zufrieden war oder ob sie mich noch helfen können mit Tipps und Ratschläge.
Somit natürlich 5 Sterne.

Resposta da 308.de | Marke von Sportwaffen Schneider (SWS)

Viele lieben Dank für die positive Rückmeldung.

Für euch sind wir jeden Tag erreichbar (E-Mail) und nehmen uns Zeit für Anfragen. Gerade am Wochenende entstehen Fragen beim Hobby die geklärt werden wollen.
Beim Versand nutzen wir ausschließlich Premium-Versanddienstleister wie DHL und GO!. Zusätzlich verpacken für die Produkte sofort nach Bestelleingang (insofern z. B. kein Altersnachweis erforderlich ist).

Mit freundlichen präzisen und zielsicheren Grüßen von 308 SWS bei Sportwaffen Schneider

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung und super…

Sehr schnelle Lieferung und super verpackt und freundlicher Kundendienst
Immer wieder gerne

Resposta da 308.de | Marke von Sportwaffen Schneider (SWS)

Als Waffenfachhändler sind wir dankbar für die Unterstützung, durch diese positive Bewertung.

Durch die Auswahl der richtigen Verpackungsgröße können wir sicherstellen, dass Eure Bestellungen in einwandfreiem Zustand eintreffen.
Die Lieferung mittels Premium-Dienstleistern, wie DHL und GO!, schafft es oft die Bestellung schon am nächsten oder übernächsten Tag zu euch zu bekommen (natürlich innerhalb Deutschlands).
Alle eure Anfragen werden so schnell es geht via E-Mail, Telefon oder direkt im Laden vor Ort bearbeitet.

Freundlich, Kompetend und Fachwissen

Man wird im Ladengeschäft immer GUT beraten. Fachkundiges Personal.
Ich bin immer gerne da um die Bestellung selber abzuholen.

26 de março de 2026

Danke für diesen Erfahrungsbericht.

Da wir ein Fachhändler sind, kennen wir unsere Produkte und sitzen auch persönlich am anderen Ende der Kommunikation und kein Callcenter etc.

Top Service, gute Preise, schneller Versand

Freundlicher Service, gute Preise und Auswahl. Werde sicher wieder bestellen.

Resposta da 308.de | Marke von Sportwaffen Schneider (SWS)

Diese positive Bewertung ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke.

Schön, dass die große Auswahl überzeugt – das Sortiment wird laufend gepflegt und erweitert.
Mit effizienten Betriebsabläufe und direkten Herstellerbeziehungen können wir kostengünstige Preise anbieten, ohne dass dabei der Kundenservice einbußen hat.

Kundenorientierung

Sehr nette und kompetente Auskünfte zu meinen Kaufwünschen. Beratung war auf mein Anliegen bezogen und führte so zum Kauf. So soll es sein.

31 de março de 2026

Resposta da 308.de | Marke von Sportwaffen Schneider (SWS)

Danke für dieses große Lob.

Unser Versprechen ist es, dass alle eure Anfragen zielgerecht beantwortet und das so schnell wie möglich.
Wir investieren viel Zeit in Produktwissen, damit Fragen schnell und verständlich beantwortet werden. Eine gute Beratung gehört für uns genauso dazu wie ein reibungsloser Versand.

Gutes Preis- und Leistungsverhältnis

Gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Großes Angebot und schnelle Lieferung der Produkte. Sehr zu empfehlen.

4 de abril de 2026

Resposta da 308.de | Marke von Sportwaffen Schneider (SWS)

Vielen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Service.

Weiterhin bieten wir nur noch Versand mit Premium-Versandpartner, wie z.B. DHL und GO! an - damit die Ware Ruckzuck ankommt. Perfekt, dass das hier so positiv geklappt hat.
Seit 1990 ist über die Jahre ein breites Sortiment gewachsen – so lässt sich oft auch in einer Bestellung vieles bündeln und Versandkosten sparen.
Da wir die Bedürfnisse und auch teilweise das Budget unserer Kunden kennen, wollen wir euch gute und faire Preise bieten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gutes reichhaltiges Sortiment und…

Gutes reichhaltiges Sortiment und schnelle Lieferung.

Vielen dank für diese tolle Bewertung.

Insbesondere wenn es um die eure spezielle Ausrüstung geht, setzen wir auf zuverlässige Versanddienstleister wie DHL und GO!, um eine zügige Zustellung zu gewährleisten - denn Wir wissen, wie wichtig eine schnelle Lieferung für Euch ist.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Verkäufer ist zu Empfehlen.

Resposta da 308.de | Marke von Sportwaffen Schneider (SWS)

Vielen lieben Dank für dieses positive Feedback.

Sehr zu empfehlen!

Tolle Ware, gute Preise, schnelle Bearbeitung, klasse Kundenbetreung und Service, sehr gerne wieder!

Resposta da 308.de | Marke von Sportwaffen Schneider (SWS)

Danke für dieses positive Feedback.

Uns ist langfristige Kundenzufriedenheit wichtiger, als kurzfristige Gewinne - daher bieten gute Preise an, um positive Beziehungen zu unseren Kunden aufzubauen.
Eure Anfragen werden schnell und meistens schon nach wenigen Stunden beantwortet.
Am Endes des Tages gewinnen wir durch hochwertige Produkte nicht nur neue Kunden sondern auch langfristige Kundenbeziehungen, die uns wichtig sind, weil man sich einfach dann schon kennt.

Zielsichere Grüße von 308 SWS bei Sportwaffen Schneider

Alles bestens, gerne wieder

Guter Service, schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Dankeschön, gerne wieder.

Resposta da 308.de | Marke von Sportwaffen Schneider (SWS)

Vielen lieben Dank für die Bewertung.

Oft gibt es bei uns auch sehr gute Preise - neben eines guten Kundenservices.
Eine optimale Verpackungsgröße ermöglicht es uns, den Platz in den Versandfahrzeugen besser zu nutzen und somit auch zusätzliche Wege/Kosten für unseren Versanddienstleistern zu sparen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Immer nur Positive Erfahrungen gemacht.

Immer sehr zuverlässig , schneller Versand, gut verpackt und Freundlicher Kontakt.

4 de abril de 2026

Danke für diesen Erfahrungsbericht.

Durch die in der Regel taggenaue Bearbeitung (wenn alle Nachweise orliegen) Eurer Bestellungen mithilfe von Premium-Versanddienstleistern wie DHL und GO! können wir sicherstellen, dass ihre Eure Produkte genau dann erhalten, wenn ihr es wollt, ohne lange Wartezeiten.
Für einen sehr guten und schnellen Kundenservice sind wir bekannt. Perfekt, dass es hier positiv geklappt hat.
Eine optimale Verpackungsgröße reduziert den Materialverbrauch, was unseren ökologischen Fußabdruck verringert, nachhaltiger ist und dem Paketdienstleister auch einiges an Platz in seinem Auto einspart.

Classificada 4 em 5 estrelas

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, Qualität OK, Verpackung OK, freundliche und schnelle Antwort auf Anfragen per Mail durch einen Mitarbeiter (betreffs Stornierung wegen meines Fehlers bei der Bestellung), kein dämlicher KI-ChatBot
hätte als registrierter Kunde lieber per Kreditkarte bezahlt, aber Vorkasse geht auch, aber etwas umständlicher

25 de março de 2026

Resposta da 308.de | Marke von Sportwaffen Schneider (SWS)

Vielen lieben Dank für die Bewertung.

Wir wollen Paypal und sind da auch dran, leider passt seitens Paypal immer was nicht. Jedoch haben wir auf unserer Tochterseite 308.de Paypal, als Alternative.

Alle unserer Anfragen werden von uns persönlich, lösungsorientiert und so schnell wie möglich beantwortet.
Eine gezielte Verpackungsgröße trägt dazu bei, den CO2-Ausstoß zu reduzieren, da weniger Verpackungsmaterial und damit auch weniger Gewicht transportiert werden muss.
Gute Produktqualität ist entscheidend, um Euch ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und evtl. sogar die Erwartungen zu übertreffen.

Alles top

Ware top, schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt.

30 de março de 2026

Viele liebe Grüße und bis bald! von 308 SWS bei Sportwaffen Schneider

Unkomplizierte Bestellabwicklung.

Unkomplizierte Bestellabwicklung.
Top Qualität.

Resposta da 308.de | Marke von Sportwaffen Schneider (SWS)

Danke für dieses große Lob in unserer Richtung. Wir versuchen unser bestes und freuen uns, dass es hier rundum perfekt lief.

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop, top Service, immer wieder gerne.

31 de março de 2026

Resposta da 308.de | Marke von Sportwaffen Schneider (SWS)

Danke für dieses große Lob.

Viele liebe Grüße und bis bald! von 308 SWS bei Sportwaffen Schneider

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe zwei mal was bestellt und beide…

Habe zwei mal was bestellt und beide mal war alles in bester Ordnung. Werde weiterhin bei Schneider bestellen.

26 de março de 2026

Alles bestens

Sehr nette und gute Kommunikation.
Die bestellten Artikel sind sehr gut verpackt und zeitnah eingetroffen.
Sehr gerne wieder!

30 de março de 2026

Vielen dank für diese tolle Bewertung.

Vor und Nach einem Kauf wollen wir schnell und zielführend für euch zur Verfügung stehen - daher reagieren wir gewohnt schnell.

Zielsichere Grüße von 308 SWS bei Sportwaffen Schneider

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle und unkomplizierte…

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung der bestellten Ware. Jederzeit Informationen über den Stand der Abarbeitung des Auftrages abrufbar.

28 de março de 2026

Sehr kompetenter Fachhändler

Sehr kompetenter Fachhändler. Schnelle zuverlässige Abwicklung. Rascher Versand, top verpackt. Auch wenn mal etwas nicht gefällt reagiert der Händler sehr schnell und man kann problemlos stornieren. Ich bin jedenfalls mit diesem Händler rundrum zufrieden - außer- und jetzt kommt meckern auf echt unterirdischem Niveau....der Rückversand/Retoure könnte wie bei anderen Unternehmen, ruhig auch "kostenlos" angeboten werden. Trotzdem bekommt der Händler 5 Sterne :-)

24 de março de 2026

Resposta da 308.de | Marke von Sportwaffen Schneider (SWS)

Wir verstehen die Kritik, wir geben aber lieber bei den Preisen an euch positiv weiter, als es beim Verkauf in die Preisspanne zu verrechnen, falls eine Retoure zustande kommt.

Schnelle Lieferung Abzugstange

Schnelle Lieferung , alles bestens

25 de março de 2026

Facebook: https://www.facebook.com/sportwaffenschneider/

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais