A empresa respondeu
J’ai été accompagné par Marie et Lucie, qui pendant toute la procédure ont été à l’écoute et surtout très professionnelles puisque mon dossier a été fait en 3 semaines. Je ne peux que recommander.
A empresa respondeu
Je suis très satisfaite de mon expérience pour mon regroupement de crédits. L’accompagnement a été clair, professionnel et rassurant du début à la fin. Un grand merci à Elisa LAVEY et Laura GA... Ver mais
A empresa respondeu
Organisme sérieux et rapide. Les responsables financiers sont de bons conseils et font le maximum pour vous aiguiller au mieux.
A empresa respondeu
321 crédit, le spécialiste du regroupement de crédit à destination des locataires vous permet de réaliser jusqu'à 60% d'économie sur vos mensualités.
TSA 90228 , 31020, Toulouse Cedex 2, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Organisme sérieux et rapide.

Resposta da 321credit.fr
Très bonne expérience rien à redire je conseille

Resposta da 321credit.fr
Parfaite prise en charge , explication clair et précise, au top au niveau écoute merci pour tout

Resposta da 321credit.fr
Très déçu de mon expérience.
On m’a demandé de fournir un dossier complet avec de nombreux documents, ce qui prend du temps et demande un vrai investissement, pour finalement aboutir à un refus sans explication claire.
Ce que je ne comprends pas, c’est que certains éléments importants de mon dossier (notamment un contrat LOA) étaient connus dès le départ. Pourquoi faire monter un dossier complet si celui-ci est voué à être refusé ensuite ?
Je travaille dans la fonction publique avec une situation stable, et je m’attendais à plus de transparence et de cohérence dans le traitement de ma demande.
J’aurais apprécié un retour clair dès le début ou, à minima, une explication précise du refus.
Expérience frustrante et perte de temps.

Resposta da 321credit.fr
Une équipe à l’écoute au top qui ont su trouver une solution à notre problème très rapidement, et encore mieux que ce qu’on l’espérait

Resposta da 321credit.fr
La conseillère qui c'est occupé de mon dossier a été très à l'écoute, elle m'a trouvé une solution rapidement et chaque étape c'est déroulé facilement.
Je recommande 321credits.

Resposta da 321credit.fr
Ma demande de regroupement de crédits a été traitée avec beaucoup de compétence et de rapidité. J'ai apprécié la qualité des conseils ainsi que l'aide qui m'a été apporté aussi bien de Mme Louise VINCENT que de Mme Angélique AGNOLON. Leurs compétences et leur amabilité m'ont aidés à monter ce dossier avec une grande rigueur. Je les en remercie.

Resposta da 321credit.fr
Réactif, vous trouve des solutions où les autres vous ont dit non . Très professionnel

Resposta da 321credit.fr
Madame Louise Vicent a ete très efficace et bonne conseillère dans mes démarches ! 😀

Resposta da 321credit.fr
Suivi de dossier par Mme Vincent excellent. Un très bon accueil et une réponse rapide. Encore merci à Mme Vincent pour sa gentillesse et son écoute. Je recommande vivement.

J'avais Trop de crédits en cours Juliette et Ramata m'ont très bien conseillé
elles m'ont sorti d'une situation délicate avec beaucoup de gentillesse et d'empathie
Je recommande vivement

Resposta da 321credit.fr
Très bien avec Madame Robin et son collègue don j'ai oublié le prénom avec mille excuses rapide très professionnel très aimable. Ils m'ont vraiment bien aidé je recommande à 1000%

Resposta da 321credit.fr
À l'écoute, réactif, très professionnel.
Je l'ai conseille

Resposta da 321credit.fr
Je suis très satisfaite de mon expérience pour mon regroupement de crédits.
L’accompagnement a été clair, professionnel et rassurant du début à la fin.
Un grand merci à Elisa LAVEY et Laura GAUTHIER pour leur disponibilité, leur écoute et leurs conseils. Elles ont su répondre à toutes mes questions et m’accompagner à chaque étape avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme.
Je recommande sans hésiter leurs services à toute personne recherchant une solution de financement sérieuse et efficace.
Encore merci pour votre aide !

Resposta da 321credit.fr
J’ai bénéficié d’un accompagnement personnalisé par Mme Robin et Lhimeur, qui sont très professionnelles et humaines.
Merci pour tout , que Dieu vous bénisse!

Resposta da 321credit.fr
Madame Juliette et Daniel sont très très efficaces.
Très bon relationnel.

Resposta da 321credit.fr
Très bon accueil, à l'écoute et très présent à vos côtés tout au long de la démarche, vraiment très sérieux je recommande

Resposta da 321credit.fr
Personnelle, présent au moindre question , très sympathique au téléphone. Rapide dans les démarches. Que se soit côté commerciale ou analyste

Resposta da 321credit.fr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.