4K Download Opiniões 12 085

4,5

Minha experiência com este app está sendo ótimo, Está facilitando muito a minha vida, Pois gosto muito de ouvir louvores e Não preciso me preocupar com o vírus porque este APP não tem vírus nenhum.. D... Ver mais

O aplicativo fica sugerindo IA a todo momento, e outras funcionalidades, o que atrapalha o uso. No mais, é rápido e eficaz, poderia baixar conteúdo adulto.

Até ao momento não tenho nada a reclamar do aplicativo... A verdade é que Vocês pensaram em tornar o aplicativo fácil e funcional para o usuário. Estou a 4 dias que já uso o aplicativo e realmente... Ver mais

Comprei a licença do 4K Download e posso dizer que o programa realmente entrega o que promete. É extremamente fácil de usar, rápido e oferece várias opções de configuração para baixar vídeos do YouTu... Ver mais

1. Fornecedor de software

We make safe and useful apps for Mac, PC, Linux and Android trusted by millions of users. Try 4K Video Downloader+, 4K YouTube to MP3 tool and 4K Tokkit, as well as 4K Image Compressor and 4K Video Downloader for Android, you’ll love them!

4,5

Geralmente responde em 14 horas

Muito bom

Rápida no download e versatil para audio e video

30 de novembro de 2025

Resposta da 4K Download

Thank you for the feedback! ✨

O 4K Video Downloader é uma ferramenta…

O 4K Video Downloader é uma ferramenta excelente para quem precisa baixar vídeos e áudios da internet com rapidez, segurança e qualidade. O programa é muito simples de usar, possui uma interface intuitiva e permite escolher diferentes formatos e resoluções, incluindo 4K e até 8K.

Outro ponto forte é a estabilidade: os downloads são rápidos e consistentes, sem travar ou perder qualidade. Além disso, o software oferece recursos extras muito úteis, como baixar playlists completas, legendas e até vídeos privados (quando autorizado).

É uma solução confiável, eficiente e que realmente entrega o que promete. Para quem busca praticidade e qualidade na hora de baixar conteúdo multimídia, o 4K Video Downloader é uma das melhores opções disponíveis.

28 de novembro de 2025

Resposta da 4K Download

Thanks a ton for your kind words! We're thrilled to hear you're enjoying 4K Download. If you ever have questions or ideas, we’re just a message away. Happy downloading!

Excelente aplicativo!

Excelente aplicativo, fácil de utilizar e ótimos resultados, recomendo a utilização!

26 de novembro de 2025

Resposta da 4K Download

Thanks a lot for the positive feedback! We’re so glad 4K Download is making things easier and more convenient for you. We’re here if you ever need support or have suggestions.

Muito Bom

Muito Bom! Sempre procurei algo parecido para gravar vídeos e músicas grátis. Gosto muito da experiência. Nota 1000 para este aplicativo! Parabéns!

24 de novembro de 2025

Resposta da 4K Download

What a wonderful review — thank you! It’s fantastic to see that our software is helping you get the results you need. We’re always striving to improve and truly value your feedback.

Simples e funcional

Simples e funcional! Fácil de configurar a qualidade do que esta baixando. Baixa rápido e converte mais rápido ainda! Nunca tive problemas para baixar com rapidez e qualidade!

18 de novembro de 2025

Resposta da 4K Download

We appreciate your kind comments! Your satisfaction is our top priority, and it’s great to hear 4K Download is meeting your expectations. Stay awesome!

Descobrir o 4K vídeo Download tem mais…

Descobrir o 4K vídeo Download tem mais de 5 anos e desde então nunca mais fiquei sem, ao longo do tempo vem tendo atualizações bem interessante no desenvolvimento e no visual do programa. Ele é ótimo e muito prático e até na versão gratuitaele é perfeito! Todo mundo deveria ter instalado no PC.

13 de novembro de 2025

Resposta da 4K Download

Thanks for taking the time to leave such a great review! We're proud to provide a tool that supports your needs. Keep exploring, and enjoy the downloads!

Muito bom

Muito bom, a qualidade do vídeo fica excelente

11 de novembro de 2025

Resposta da 4K Download

Thank you so much for the feedback!

Excelente site para baixar videos do youtube

Excelente site para baixar videos do youtube, no meu caso precisei para baixar aulas que estavam somente na plataforma do curso, muito obrigado!

10 de novembro de 2025

Resposta da 4K Download

We’re happy to hear you’re loving 4K Download! Thanks for being a part of our user community and for your encouraging words. We’re always here if you need anything.

Programa Muito Excelente

Programa Muito Excelente, Muito Rápido para Baixar Musicas, parabéns para toda equipe...

6 de novembro de 2025

Resposta da 4K Download

We’re incredibly grateful for your positive feedback. Knowing you're enjoying the experience with 4K Download really motivates us to keep improving. Thanks again!

Um aplicatico exelente para o uso…

Um aplicatico exelente para o uso diário, por ser um aplicativo com duas opções, gratuito você pode baixar até 10 videos ou outros, e no pago e ilimitado funciona perfeitamente e é rapido.

6 de novembro de 2025

muito bom!

muito bom!
tranferência rápida e segura, sugiro!

5 de novembro de 2025

Resposta da 4K Download

Thank you for sharing your feedback!

uso o app a anos

uso o app a anos, sempre muito ´rápido para baixar vídeos e musicas diretamente do youtube, porem esses últimos meses não estrava conseguindo baixar , agora acabei de realizar a atualização e esta funcionando perfeitamente ,ajuda muito muito principalmente quando queremos baixar playlist para pen drive , ótimo recomendo , podem baixar sem medo é seguro .

4 de novembro de 2025

Resposta da 4K Download

We're smiling from ear to ear reading your review! It's fantastic to know 4K Download is hitting the mark for you. Thanks for being part of our community!

Sensacional

Sensacional, melhor que já usei em mais de 30 anos.

1 de outubro de 2025

Thank you so much!