Minha experiência com este app está sendo ótimo, Está facilitando muito a minha vida, Pois gosto muito de ouvir louvores e Não preciso me preocupar com o vírus porque este APP não tem vírus nenhum.. D... Ver mais
O aplicativo fica sugerindo IA a todo momento, e outras funcionalidades, o que atrapalha o uso. No mais, é rápido e eficaz, poderia baixar conteúdo adulto.
Até ao momento não tenho nada a reclamar do aplicativo... A verdade é que Vocês pensaram em tornar o aplicativo fácil e funcional para o usuário. Estou a 4 dias que já uso o aplicativo e realmente... Ver mais
Comprei a licença do 4K Download e posso dizer que o programa realmente entrega o que promete. É extremamente fácil de usar, rápido e oferece várias opções de configuração para baixar vídeos do YouTu... Ver mais
We make safe and useful apps for Mac, PC, Linux and Android trusted by millions of users. Try 4K Video Downloader+, 4K YouTube to MP3 tool and 4K Tokkit, as well as 4K Image Compressor and 4K Video Downloader for Android, you’ll love them!
Garden Street 801, 93101, Santa Barbara, Estados Unidos da América
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da 4K Download
É IMPRESSIONATE A VELOCIDADE E CAPTURA QUALQUER VÍDEO, FICO IMAGINANDO QUEM O CRIOU ESTE SOFTWARE DEVE ESTÁ ACIMA DE SEU PRÓPRIO Q.I...SUPER INTELIGENTE...
ALIAS A MENTE HUMANA SEMPRE ESTARÁ ACIMA DA I.A NÃO HÁ QUEM SUBSTITUA A CRIAÇÃO DO SER HUMANO, SÓ ETERNO PODERIA CRIAR-NOS FAZER ESSA EVOLUÇÃO MENTAL, PARABÉNS AO CRIADOR DE 4K VÍDEO DOWNLOADER.

Resposta da 4K Download
Sensacional, baixo vídeos com ótima qualidade de imagem e som sem perda nenhuma da qualidade original do site.
Com certeza é o melhor downloader para YouTube.

Resposta da 4K Download
4k Download é um bom app, Recomendo só tive Problema 1 vez pois o youtube fez umas atualizações, dai parou de baixar os vídeos, mais reportei o Problema e foi resolvido.

Resposta da 4K Download
Tenho bom agrado desse programa, ja que atube não baixa clip mais.

Resposta da 4K Download
Tenho assinatura do 4kdowload.
Desde que foi lançado o plus tenho muita dificuldade de baixar vídeos, pois o aplicativo insiste que eu faça o upgrade, o que não quero e nem preciso.
Baixo uma ou 2 aulas por semana para assisti-las offline

Resposta da 4K Download
otimo site para abaixar videos e musicas, muita qualidade e rapidez nos downloads, estou muito satisfeito e recomendo..

Resposta da 4K Download
Por hora está sendo uma experiência muito boa, quero continuar usando e sendo aperfeiçoado com o 4Kdownload a cada uso

Resposta da 4K Download
O melhor programa que já usei. Parabéns!

Resposta da 4K Download
Excelente, ferramenta realmente útil e estável
Um pouco salgadinha de preço quando convertido dolar em Reais, mas valeu cada centavo com certeza

Resposta da 4K Download
top de mais gostei muito da para baixar varios estilos

Resposta da 4K Download
O aplicativo é perfeito. Sem mais explicações. Tudo que preciso ele resolve. Excelente.

Resposta da 4K Download
faz tempo que deixou de funcionar, mesmo na versão paga.