4Trainer Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Faire des promotions sur les livres (non seulement intéressant pour les clients mais aussi écologique car livres passaient sinon au rebut): si nouvelles promotions à l'avenir j'aimerais en être avert... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne qualité, facile à découper avec un couteau mouillé, face du dessus aspect quasiment lisse (grainage plus serré que le dessous) la finition est très bonne. Très satisfait de l’achat. Je croi... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, Il manque un livre dans ma commande. Je vous ai contacté par formulaire sur votre site et je n'ai toujours pas eu de réponse de votre part. Je suis patient mais je compte ouvrir un litige... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La qualité de l'emballage pour bien préserver les produits. Mention spéciale sur cette partie pour les livres. Dans beaucoup de structures la livraison des livres est mal protégée donc impact des li... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista de acessórios de desporto
  2. Centro de desportos de aventura
  3. Loja de artigos para desportos ao ar livre
  4. Loja de artigos desportivos
  5. Clube de desporto

Sobre 4Trainer

Le matériel 4TRAINER est utilisé dans les plus grands clubs français et étranger.

Gamme complète de matériel d’entraînement au meilleur prix.

4Trainer est la première gamme de matériel d'entraînement française dédiée exclusivement à la préparation physique et à l'entraînement sportif.

4Trainer est l’aboutissement de plusieurs années d’expérience et de collaboration avec de nombreux préparateurs physiques professionnels, dans les clubs sportifs de haut niveau et dans les salles de remise en forme.

Le matériel d’entraînement 4Trainer est utilisé dans les plus grands clubs sportifs français et étranger ( Ligue 1, Ligue 2, Top 14, PROD2, INSEP, Fédérations sportives... ).

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

4trainer est une référence dans le…

4trainer est une référence dans le monde sportif, si bien pour son matériel de qualité que ses ouvrages visant l’apprentissage

16 de junho de 2022

Bonjour, merci pour votre précieux commentaire ! À très vite sur 4Trainer.fr 💪

Classificada 5 em 5 estrelas

4trainer nous apporte de quoi nous…

4trainer nous apporte de quoi nous former continuellement grâce à son catalogue complet de livre sur l'entraînement.

15 de junho de 2022

Bonjour, merci pour votre précieux commentaire ! À très vite sur 4Trainer.fr 💪

Très recommandé

4Trainer m'a beaucoup aidé dans ma formation pour devenir coach sportif.

Matériel de qualité, autant d'étude que d'entraînement.

14 de junho de 2022

Resposta da 4Trainer

Bonjour, merci pour votre précieux commentaire ! Nous espérons que notre matériel continuera à vous plaire ! À très vite sur 4Trainer.fr 💪

N’hésitez pas !!!

Des livres au contenu très complet et très instructif pour tout ce qui est préparation physique !
N’hésitez pas avec cette édition 💪

13 de junho de 2022

Bonjour ! Un avis au top 🥇 !! À très vite sur 4Trainer ! 💪

Service client très réactif

Service client très réactif et efficace.
Le matériel est de bonne qualité.
Les ouvrages sont une mine d'informations pour les adeptes du sport !

13 de junho de 2022

Resposta da 4Trainer

Bonjour ! Merci pour votre avis, cela est très précieux pour nous 💪 À bientôt sur 4Trainer ! 🙂

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais