Leia as opiniões dos outros
Ich bin jetzt auch schon seit längerer Zeit bei der 8figuredreamacademy. Super nette Menschen und lieben es weiterzuhelfen. Die Mentoren sind kompetent. Ich hatte schon einige Coachings davor und ic... Ver mais
Mauri und Louis sind wirklich zwei Experten auf Ihrem Gebiet! Ich arbeite jetzt seit knapp 5 Monaten mit den beiden zusammen und man merkt wie organisiert und bewusst die zwei mich betreuen.... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Agência de e-commerce
- Serviço de e-commerce
- Fornecedor de soluções de e-Commerce
- Consultor de comércio internacional
- Serviço de marketing online
- Web designer
Escrito pela empresa
8FDA - Online-Lernplattform für E-Commerce-Dropshipping 1. Überblick: Mission: Wir helfen Anfängern und Fortgeschrittenen im E-Commerce-Dropshipping, ihre ersten Verkäufe zu erzielen und ihre Shops zu skalieren. 2. Angebote: Praxisorientierte Kurse: Schritt-für-Schritt-Anleitungen, um sofort mit dem Aufbau eines E-Commerce-Geschäfts zu beginnen. Persönliche Betreuung: Unterstützung durch erfahrene Trainer. 3. Erfolge: Erfolgsgeschichten: Findet man in unserer Discord Community oder in den Bewertungen auf Trustpilot 4. Qualität und Support: Expertenteam: Erfahrene Profis teilen ihr Fachwissen. Online-Community: Austausch mit anderen E-Commerce-Unternehmern. Persönlicher Support: Hilfe bei Fragen und Problemen.
Informações de contacto
Alemanha
- 8figuredreamacademy.com
!!!Achtung SCAM/Betrug 6000€ für nichts!!!
Also wenn es Null Sterne geben würde wäre es angebrachter für das ,,Coaching``. Ich war bei der 8figureacademy und hab das Große Paket gebucht (6000€). Die Versprechungen gehen dahin das man sagt man wird begleitet bis man Mindestens 25k Monatsumsatz hat. Am Anfang fühlt man sich noch wohl weil es soviel neues gibt. Aber wenn es dann mal an den Shopaufbau oder Marketing geht Haben Louis und Mauri absolut keine Ahnung darüber. Sie leiten einen immer nur zum Support weiter oder man soll doch mal selber schauen. Oftmals wird auch auf die Videos hingewiesen anstatt für seine Kunden da zu sein so wie sie es ja auch angeben. Also ich kann aus meiner Erfahrung sagen passt bloß auf und bucht hier kein Coaching, es gibt echt leute die das Seriös machen aber da gehören Louis und Mauri nicht dazu.
Livecalls wurden auch einfach verschoben oder immer ein lautes geräusch im hintergrund. Also einfach keine mühe gegeben den Leuten wirklich zu helfen. Bei Louis in den Calls am Samstag war auch immer die Frage was es denn für fragen gibt und sonst gab es seine Standard-Präsenstation (hätte ich auch auf Youtube finden können).
Die Einzige die Wirklich E-Commerce macht und ahnung hat war Senem. Das war eine Seiner Mentorin für die Mitglieder. Die haben sich aber auch Getrennt und sie macht heute ihr eigenes Ding. (Warum wohl)
Louis und Mauri sitzen währenddessen einfach nur in Thailand rum und Genießen ihr leben. Weil wenn die leute ihr Programm buchen Können die sich ein chilligen machen.
und jetzt bieten sie Crypto und Trading an das ist die nächste masche um leute abzuziehen.
Gefährliches Halbwissen
Wir hatten damals das große Paket gebucht & aufgrund des Preises natürlich auch eine gewisse Erwartungshaltung gehabt. Der Anfang war gut, jeden Tag Aufgaben sich mit sich selbst zu befassen & gewisse Sachen ausarbeiten. Macht man ohne Ansporn ja eigentlich nicht. Als jedoch beim Shopaufbau bereits einige Fragen aufkamen, wurde man oft an den Support weitergereicht. Infos zu Lieferanten oder/und Produkte wurden meist laienhaft beantwortet (die Infos hätte man sich auch bei Google holen können). So und jetzt zum ausschlaggebenden Grund für die Bewertung. Von bezahlter Werbung schalten & Skalierung ist bei niemanden von den Mentoren eine professionelle Hilfe zu erwarten, immer Support hier & Support da. Wir fragen uns ernsthaft wofür wir dieses Geld überhaupt bezahlt haben & bereuen es ehrlich gesagt zutiefst das nicht in etwas Sinnvolleres investiert zu haben. Leider ist es auch nicht möglich, sich sein Geld zurück zu holen da die Academy ihren Sitz außerhalb der EU hat.
Jetzt ist in den Gruppen sowieso nur noch von Krypto die Rede, E-Commerce ist gänzlich in den Hintergrund gerückt.
Ich sehe die Werbung auch sehr kritisch, in Krypto zu investieren als Startkapital für das E-Commerce Business. Wer sich ein wenig mit Währungen auseinandersetzt weiß, dass Krypto so anspruchsvoll ist & von etlichen Faktoren abhängig ist, die ein Laie gar nicht alle erkennen kann.
Hier kann man wirklich von gefährlichen Halbwissen sprechen, zu Lasten der Geldbeutel fremder Menschen.
Durch ein an der Durcheinander
Sie geben Hinweise durcheinander. Der Anfang ist gut, dann geben sie Hinweise wie man Artikel besorgen kann und dann woher man sie bekommt. Anstatt sagt wer der Lieferant ist und die Ware.
War jetzt 1 Monat bei den 8FDA
War jetzt 1 Monat bei den 8FDA, und muss sagen das sie absolut keinen Plan von dem haben was sie dort machen. Sie wollen ihr Lager vermarkten und mehr nicht. Einem wird nicht beigebracht wie man einen Shop gestaltet oder selbständig Händler findet. Wenn man dann den lieben Mauri darauf anspricht, fängt er an zu heulen und schmeißt einen aus der Gruppe. Schwache Leistung Mädels 😁
Super detaillierte sehr gut…
Super detaillierte sehr gut strukturierte Videos, speziefischere Informationen als erwartet. Bin positiv überrascht und nach wie vor nach mehreren Monaten sehr zufrieden.
Ich bin seid einer Woche bei der 8FDA…
Ich bin seid einer Woche bei der 8FDA und finde die Community und den Support super! Louis und Mauri sind immer für einen da und antworten auch immer auf meine Fragen ! Empfehlenswert 👍
Top Support!
Top Support, toller Zusammenhalt unter den Teilnehmern und viel Wissen für ein minimales Investment von 1€. Absolut zu empfehlen! Vielen Dank für diese Möglichkeit mein Leben nachhaltig zu verändern!
Sehr gute und Verständliche Videos
Sehr gute und Verständliche Videos. Es hilft mir sehr als Anfänger zurecht zu kommen. Danke vielmal.
Umfangreiches lernen
Man lernt viel, und die Inhalte werden ausführlich und verständlich erklärt.
Bisher die die derweil reichste und…
Bisher die die derweil reichste und ehrlichste „Ausbildung“ im Bereich E-Comerce. Super netter und direkte Mentoren was ich sehr zu schätzen weis wenn die Dinge nicht schon geredet werden. Bin mit den Inhalten und der Kommunikationen mit dem Team bis dato 100% zufrieden.

Resposta da 8FDA
Louis und Mauri sind beide mega nett
Louis und Mauri sind beide mega nett, die nehmen einen an die Hand und zeigen es richtig. Durch den Kurs wird einem alles ausführlich erklärt es bleibt nichts aus. Ich kann mich persönlich nicht beschweren, ich bin den beiden Jungs dankbar das sie einem die Angst nehmen. Macht weiter so 🫶🏻

Resposta da 8FDA
Kann jedem nur die Academy empfehlen
Kann jedem nur die Academy empfehlen. Super viel krasser Input der mich schon von einigen Fehlern bewahrt hat. Dazu noch Zugang zu einen EU-Lager um super kurze Liegerzeiten zu garantieren. Bin erst am Anfang aber habe bereits super viel gelernt!! Außerdem ist das Team so super bodenständig und hilft bei Fragen immer super schnell 😊 ich habe es noch keine Sekunde bereut. Vielen Dank für eure Leidenschaft!

Richtig gute Arbeit
Richtig gute Arbeit! Das Team ist so toll. Ich kann die Academy nur empfehlen, wenn man wirklich bereit ist zu lernen und eine sichere Zukunft aufzubauen! Habe mir ohne zu zögern den Vollzugang gekauft und bereue es keine Sekunde

Einfach die Besten! 💯
Heyy! Ich muss sagen, ich bin mega happy mit der 8figuredreamacademy! Sie sind einfach der Hammer 🚀! Deren Support ist 24/7 verfügbar und sie Antworten immer schnell und sind mega hilfsbereit auf alle meine Fragen. Egal, ob als Anfänger oder schon als fortgeschrittener, bei 8figuredreamacademy ist jeder gut aufgehoben 💯. Ich kann sie jedem ans Herz legen! Wirklich korrekte Leute 🙌😊
Teilnahme ist top
Teilnahme ist top. Klare, verständliche Videos, super für alle Levels. Erfahrenes Team, tolle Tipps zu Produkten und Marketing. Sehr empfehlenswert für Dropshipping-Erfolg.
Super netter und kompetenter Kontakt
Super netter und kompetenter Kontakt, sehr gute Inhalte und top Support. Immer gerne und jederzeit wieder!
Der Academy Kurs ist genial !
Einen wunderschönen guten Abend an alle…
Einen wunderschönen guten Abend an alle Leser.
Jetzt mal ein ehrliches Wort für dieses Team.
Es ist unglaublich was die 8figuredreamacademy hier auf die Beine gestellt hat. Ich kann euch nur von Herzen sagen wenn ihr lernen wollt ob Anfänger oder Profi und das ganze richtig erfolgreich erleben wollt dann gönnt euch die Podcast und dieses Coaching. Und das meine ich so wie ich es schreibe es ist unglaublich was man hier lernt.
Also Schluss Wort wollt ihr dropshipping richtig lernen und erfolgreich werden dann geht zur 8figuredreamacademy und kommt euren zielen endlich nah.
Wünsche allen einen schön Abend noch

1€ Angebot 100%!
Habe das 1€ Angebot gekauft und bin 100% überzeugt von dem Team! Ehrliche Meinung von mir, dass der Support und das was man bekommt, besser ist, als bei manchen Coaching die wesentlich teurer sind 👍

Resposta da 8FDA
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.