Womit fange ich an? Im ersten Monat wurde uns ein Account Manager zugewiesen. Die Ergebnisse in dieser Phase entsprachen aus unserer Sicht nicht den Erwartungen, insbesondere im Verhältni... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wir sind seit über einem halben Jahr Kunde von TecAds. Die Mitarbeiter sind sehr nett und die Ergebnisse unserer Kampagnen sind auch besser als bei unserem vorherigen Partner. Ab der Mitte unserer Zu... Ver mais
Zuerst bin ich skeptisch bezüglich der Performanceoptimierung gewesen.. Wird das Ganze wirklich messbare Erfolge mit sich bringen? Letztendlich war die TecAds GmbH jedoch genau der richtige Partner. S... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Agência de e-commerce
- Serviço de e-commerce
- Fornecedor de soluções de e-Commerce
- Serviço de marketing online
- Agência de Marketing Digital
Escrito pela empresa
Wir sind TecAds, ein im Herzen von Hamburg ansässiges Technologieunternehmen mit Spezialisierung auf Online Marketing, sowie Beratung und Entwicklung in digitalen Prozessen. Unsere Spezialisierung liegt in der Beratung von E-Commerce Unternehmen, Amazon Händlern und Onlineshop-Betreibern. Langjährige Erfahrung, innovatives Fachwissen und eine Leidenschaft dafür, das Unmögliche möglich zu machen – das zeichnet uns aus.
Informações de contacto
Eberhofweg 50, 22415, Hamburg, Alemanha
- 040 228 511 990
- info@tecads.de
- www.tecads.de
Não respondeu a opiniões negativas
Womit fange ich an?
Womit fange ich an?
Im ersten Monat wurde uns ein Account Manager zugewiesen. Die Ergebnisse in dieser Phase entsprachen aus unserer Sicht nicht den Erwartungen, insbesondere im Verhältnis zum eingesetzten Werbebudget.
Nach mehreren Rückmeldungen unsererseits wurde der Account neu betreut. In den darauffolgenden Gesprächen entstand bei uns der Eindruck, dass im Setup sowie in der Kampagnenstruktur noch ungenutztes Optimierungspotenzial vorhanden war.
Zu diesem Zeitpunkt hatten wir bereits einen spürbaren Betrag in Werbebudget sowie in die laufende Betreuung investiert.
Mit der neuen Account Managerin entwickelte sich die Performance kurzfristig besser und es wurden Umsätze erzielt. Allerdings konnten wir diese Entwicklung in den folgenden Monaten aus unserer Sicht nicht stabilisieren.
Wir haben uns daher nach mehreren Monaten entschieden, die Zusammenarbeit zu beenden.
Unser Fazit:
Aus unserer Erfahrung lagen die anfänglichen Erwartungen und die tatsächliche Entwicklung der Ergebnisse zu weit auseinander.
Wir empfehlen, Ziele, Betreuung und Performance von Beginn an eng zu begleiten.
Ergebnisse, die uns weiter bringen!
Ich habe in den letzten Monaten intensiv mit der TecAds GmbH zusammengearbeitet und kann mit voller Überzeugung sagen, dass dies eine der professionellsten und zuverlässigsten Firmen ist, mit denen ich je zu tun hatte. Vom ersten Kontakt an zeichnete sich das Team durch außergewöhnliche Kompetenz, Freundlichkeit und eine echte Lösungsorientierung aus.
Alles in allem kann ich die TecAds GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner für Online-Marketing, digitale Werbung oder innovative Werbestrategien ist, wird hier exzellent beraten und betreut. Die Zusammenarbeit macht nicht nur Spaß, sondern liefert messbare, nachhaltige Ergebnisse – ein echter Gewinn für jedes Unternehmen!
Sehr kompetente und sehr nette…
Sehr kompetente und sehr nette Mitarbeiter. Wir arbeiten sehr gerne mit ihnen zusammen. Nur zu empfehlen.
Mega effiziente Ads
Hey Chris,
vielen Dank für die Zusammenarbeit. Unsere Amazon Ads laufen effizienter als es jede Agentur bisher möglich gemacht hat. Gruß Marian von HeulNichtRum
Ich fühle mich als Kunde sehr gut…
Ich fühle mich als Kunde sehr gut aufgehoben bei TecAds. Die Arbeit wird schnell und ordentlich umgesetzt. Regelmässiges Feedback von seinem zugeteilten Betreuer ist immer Informativ und zielweisend ausgelegt.
Super freundliche und kompetente Agentur
Chris macht es immer einfach und angenehm zu arbeiten. Ich werde immer ausgezeichnet beraten. Es werden regelmäßige Telefongespräche geführt, um mich auf dem Laufenden zu halten und möglicherweise neue Anpassungen vorzunehmen. Es ist definitiv eine Investition wert, die sich in meinem Umsatz widerspiegelt.
Wir von CrackersCompany arbeiten…
Wir von CrackersCompany arbeiten nunmehr seit zwei Jahren erfolgreich mit Tecads im Bereich der Werbung auf Amazon. Tecads besticht durch umfassendes Know-how, effektive Strategien und eine angenehme Gesprächsatmosphäre. Durch unsere Kooperation konnten wir nicht nur die Sichtbarkeit steigern, sondern auch ein nachhaltiges Umsatzwachstum erzielen. Aus unserer Sicht ist dies ein hervorragendes Zeichen für die Qualität eines Serviceanbieters und macht Tecads zu einer unbedingt empfehlenswerten Option.
Super Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit mit TecAds ist geprägt von einem sehr freundlichen und aufmerksamen Umgang mit uns als Kunden. In unserem speziellen Fall ist es unserem Ansprechpartner Chris sehr schnell gelungen die Marketing Kampagnen bei Amazon trotz ziemlich verkorkster Ausgangslage in ein sehr gutes Kosten-Nutzen Verhältnis zu verwandeln. Alle Maßnahmen haben Sinn und Verstand. Durch stetigen, engen Austausch sind wir sehr eng miteinder verbunden und erzeugen so gemeinsam den Erfolg. Wir waren vorher schon bei einigen anderen Agenturen dieser Art. Da wurde immer viel versprochen und wenn das Geld einmal floß, wurde nicht mehr viel geleistet. Das ist bei TecAds anders. Die Jungs bleiben jederzeit am Ball, sind wach, hören genau hin und setzen die Maßnahmen zielgerichtet in unserem Sinne. Dabei sind sie einfach auch richtig nett und ungänglich. Es macht Spaß mit ihnen zu arbeiten.
Ich arbeite schon eine ganze Weile mit…
Ich arbeite schon eine ganze Weile mit TecAds zusammen und bin sehr zufrieden mit der Account Betreuung.
Wir arbeiten schon länger mit TecAds…
Wir arbeiten schon länger mit TecAds und Herrn Köpke zusammen und sind nach wie vor sehr zufrieden! Absolute Empfehlung. Danke und weiterhin bitte Vollgas!
Super Zusammenarbeit!
Ich bin sehr zufrieden von meiner Zusammenarbeit mit TecAds GmbH! Seit mehr als 2 Jahren sind wir zusammen und ich bin froh, dass ich sie gefunden habe. TecAds versteht es, meine Werbekampagnen bei Amazon mit Sorgfalt und Präzision zu betreuen, und ich bin von dem erbrachten Service sehr zufrieden.
Am Anfang haben sie einen signifikanten Beitrag zur Verbesserung meines ACOS geleistet. Man kann aber nicht immer ein konstanten ACOS von 15% erwarten, da die Markbedingungen sehr dynamisch sind. Trotzdem arbeitet mein Projektmanager, Chris Schade, weiterhin hart daran, meine Werbekampagnen zu optimieren und das ACOS ständig zu senken. Es ist klar, dass Chris erfahren und engagiert ist und sich bemüht, seine Arbeit gut zu erledigen. Ich bin ihm dankbar für seine Unterstützung in meinen Werbekampagnen.
Ich kann TecAds GmbH sehr empfehlen und bin mir sicher, dass sie Ihnen eine ebenso großartige Unterstützung bieten werden, wie sie es bei mir tun. Mit einem starken Team an Ihrer Seite sind Sie auf dem besten Weg, Ihre Ziele zu erreichen!
Wir sind sehr zufrieden! 🙂
Wir sind seit über einem halben Jahr Kunde von TecAds.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und die Ergebnisse unserer Kampagnen sind auch besser als bei unserem vorherigen Partner. Ab der Mitte unserer Zusammenarbeit hatte ein anderer Mitarbeiter von TecAds unsere Amazon Ads Betreuung übernommen. Der ACOS ist danach erneut verbessert worden. Der ACOS liegt zwischen 8 und 18 %. Wir sind zufrieden! 😊
positive Zusammenarbeit mit TecAds
Die Zusammenarbeit mit TecAds und Herrn Köpke zeigt positive Wirkung. Wir konnten unsere Werbekosten minimieren und der Umsatz ist - trotz Nebensaison - gestiegen! Außerdem ist unser Ansprechpartner kompetent und nett. Absolute Empfehlung, insbesondere in Bezug auf unsere bisherige Agentur-Erfahrung.

Resposta da TecAds GmbH
Weiterempfehlung
Ich kann die Firma TecAds GmbH auf jeden Fall weiterempfehlen, hier hält man was man verspricht und das zu fairen Preisen.
Vielen lieben Dank an das gesamte Team, macht bitte weiter so.
Army-Shop-BW

Resposta da TecAds GmbH
Freundlich und Kompetent
Wir sind mit der Arbeit und der Kommunikation sehr zufrieden. Die Abwicklung aller Aufgaben ist stets professionell und entspricht unseren Erwartungen. Macht weiter so, vielen Dank!
kompetent und zuverlässig
Dinge die wir nicht gewusst oder vernachlässigt haben wurden durch TecAds erkannt und optimiert. Wir konnten uns jederzeit auf die Kompetenz und Zuverlässigkeit verlassen. Prompte professionelle Umsetzung von Vorschlägen und Ideen war selbstverständlich.
Sehr freundliches Team
Sehr freundliches Team. Kann ich nur weiter empfehlen!
Ein hervorragender Kooperationspartner und Dienstleister
Im Rahmen diverser gemeinsamer Projekte haben wir mit dem Team von TecAds zusammengearbeitet. Wir freuen uns auf viele weitere Projekte und können TecAds wärmstens empfehlen 😇👌🏼
Ich habe jetzt schon mit einigen…
Ich habe jetzt schon mit einigen Projekten mit TecAds zusammen gearbeitet und bin sehr überzeugt von der Qualität der Ergebnisse und der Freundlichkeit des Personals.
Empfehlung für Online-Händler
Wenn es um die Shop- bzw. Produktvermarktung auf Amazon geht, dann ist man als Online-Händler bei TecAds auf jeden Fall bestens aufgehoben!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.