Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

C’est une société médiocre qui donne des rendez-vous qui ne vient pas au rendez-vous on perd du temps c’est des gens vraiment pas sérieux. Je ne les conseille pas Monsieur ZIBOLT on est à ce jour touj... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, J'aimerais bien laisser un avis concernant un technicien qui est passé chez moi pour réparer ma machine à laver. Je tiens à souligner que le technicien Mohamed est une personne très sérieu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

909 services a effacé mon scepticisme à passer par une adresse internet plutôt que de faire appel à un réparateur local. Le service technique a su identifier la panne (led sur le TV à changer) très ra... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque, à fuir!! Nous réglons davance 35€ un diagnostic téléphonique. Rdv téléphonique en retard avec une communication de 2 minutes, je reçois par mail un devis de réparation exorbitant 30 secon... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Reparação de eletrodomésticos

909 est l’expert français dans la réparation à domicile d’appareils électroniques et électroménagers grand public sous/hors garantie. 909 est à la fois le partenaire expert des fabricants mais également le service réflexe de proximité pour chaque français, en cas de panne d’un appareil. 909 est le nouveau réflexe économique, écologique et efficace déjà adopté par des milliers de français au quotidien.  Faites du neuf sans neuf, réparez 🛠 !

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Christelle a l'accueil est très agréable et Mr Ghaffour a pris en charge mon micro ondes Samsung de suite car je venais de loin, 1h de trajet car les seuls dans le coin agréé samsung. La réparation a été très rapide et le prix est correcte sachant que c'est un micro ondes qui m'a coûté beaucoup plus chère. Je recommande.

14 de dezembro de 2023

Dépannage tv Samsung

Je viens d'avoir à faire avec l'agence de Quint-fonsegrive pour le dépannage d'un téléviseur Samsung
Tout à été parfait la prise de Rdv le suivi le résultat est parfait

6 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

impossible d'avoir quelqu'un par…

impossible d'avoir quelqu'un par téléphone
ces gens là m'ont facturé 535€ de réparation qui n'a pas fonctionné
et personne veut rembourser, ou est le devoir de résultat ??

merci de me contacter au plus vite
sous peine de poursuite
cdt

3 de outubro de 2023

Intervention Efficace

Pris en charge par Mr Suzanne pour une intervention au Havre.
Lave vaisselle défaillant.
Intervention soignée, explications claires, et bonne humeur, probleme résolu et conseils d'entretien donnés.

28 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à l'agence909 Rouen ainsi que…

Merci à l'agence909 Rouen ainsi que Samsung très rapide pour la réparation mr Suzanne et très gentil et respectueux explique très bien ce qu'il fait comme réparation je recommande sans hésiter encore merci à vous Samsung très à l'écoute et nous rappel à chaque fois pour l'évolution du dossier merci à vous tous

6 de setembro de 2023

Dépannage TV Samsung

Ma TV Samsung (The Frame) ne démarrait plus. Elle était toujours sous garantie constructeur.
Après avoir contacter le service client Samsung, j’ai été mis en relation avec Agence 909.
Très professionnels, de la prise de rendez-vous à la réparation. L'accueil téléphonique est agréable et le rdv assez rapide. Le technicien prend soin de confirmer le rdv.
Au final, changement de la carte mère de la TV en une heure environ.

7 de setembro de 2023

Entreprise à fuir !

Entreprise à fuir !
Il faut obligatoirement payer 35€ pour un 1er diagnostic.
Et puis là on m'annonce que la réparation coutera plus chère que le prix d'achat de la machine (bien sûr ils ne déduisent pas les 35€ et il y a des frais de déplacement des techniciens en plus du devis effectué.
HONTE à ne société comme SAMSUNG a recommander ce genre d'entreprise.

30 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

pas de réponse autéléphone, au mail au msg

pas de réponse au téléphone, pas de réponse au message laissé, pas de réponse au mail de contact. Seule issue ouvrir un dossier de diagnostic à 35€ pour un diagnostic déjà fait par Samsung France. Comment Samsung peut il agréer un réparateur si nul

1 de agosto de 2023

Rendez-vous avec personne

Bonjour, j'avais un rendez-vous prévu aujourd'hui en ligne pour un diagnostic de 14h à 15h. Malgré mes tentatives répétées de vous contacter pour déplacer le rendez-vous en raison d'un imprévu professionnel, je n'ai reçu aucune réponse, que ce soit par mail ou par téléphone. J'ai donc pris des dispositions pour être disponible chez moi pendant toute la durée prévue du rendez-vous. Cependant, personne ne m'a contacté, ce qui m'a fait perdre une heure de mon temps. De plus, vous avez débité les 35€ de frais sans que le rendez-vous ne soit honoré.
Je vous demande donc de bien vouloir me répondre rapidement à ce mail et de procéder au remboursement intégral de mes 35€ avant que je n'entreprenne toute démarche additionnelle.

31 de julho de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Bon courage pour avoir un rendez vous

Entreprise qui gére le SAV de Samsung pour les TV, bon courage pour les joindre, et le rendez vous c'est eux qui décide du jour au lendemain l'heure et la date, débrouillez vous pour être disponible. Et en plus je me suis fait engueuler parce que j'avais pas attendu assez longtemps le technicien.

29 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Déception totale !!!! fuyez !!!!

Déception totale !!!!!
35€ versés pour un diagnostic par téléphone. Ensuite on me dit faut payer 40€ pour que des techniciens passent. Je paye, en me disant que cela sera toujours moins cher qu'une TV neuve. On n'oublie pas entre temps de me dire attention vous allez perdre vos 35€ si vous ne payez pas le passage des techniciens (40€). Donc quand les techniciens passent je m'attends à une réparation, vu le diagnostic par téléphone. Mais non la TV peut aller à la poubelle avec mes 75€ !!!!!!
Arnaque totale fuyez les!!!!!

23 de junho de 2023

ARNAQUE

Je ne pouvais plus utiliser ma télécommande sur un téléviseur Samsung. La société Samsung m'a dirigé vers 909 Toulouse. Ils ont établi un devis pour le changement d'une télécommande en comptant un forfait main d'oeuvre de 65.83€ HT...j'ai refusé le devis de 111.76€ mais j'ai perdu quand même 49 € au titre de la prise en charge....cette somme aurait été déduite si j'avais accepté le devis !!!!Aucune confiance en cette société qui utilise des procédés peu scrupuleux pour endormir le client

20 de junho de 2023

Agressivté et non réactivité

Cela fait 15 jours que mon lave-linge est en panne et qu'il n'est toujours pas réparé.
Lors de mon premier appel, on m'indique 1 semaine de délai pour l'intervention du technicien (personne peu avenante au téléphone). Soit. La semaine suivante le technicien, très pro, diagnostique la panne très rapidement. Il va falloir commander la résistance. Je règle les 119€ qu'il faut payer de suite. Le technicien prend note de mon paiement sur son application téléphone et me dit de rappeler à 15h30 si le devis devait ne pas m'être arrivé à cette heure-là. Ce que je fais puisque le devis n'est pas arrivé à l'heure dite. Lorsque j'appelle je suis cueillie vertement par mon interlocutrice qui me dit que cela ne va pas aussi vite et qu'elle ne ferait aucune commande de pièce sans avoir vu le chèque, c'est-à-dire quand le technicien lui donnera. Finalement le devis est arrivé 7 jours plus tard... Résultat des courses, j'ai fait appel à quelqu'un d'autre et ai perdu 119€.
Je ne recommande absolument pas cette entreprise.

4 de maio de 2023

Services très rapide

Services très rapide, un technicien vraiment professionnel et qui a su trouver la panne très rapidement ! Au-delà du contact commercial, il y a le contact humain et c’est vraiment top !
Je recommande les yeux fermés

27 de abril de 2023

Des charlatans

Société à fuir fortement
Responsables extrêmement nul et pas qualifiés (Émile et Amandine)
Une équipe de m...rde derrière un écran qui ne savent même pas le fonctionnement d'une machine à laver et ils se permettent d'ouvrir leurs Bocca.
Je vous déconseille fortement et franchement j'ai eu la pire expérience de ma vie de faire partie de cette société qui ne sait pas garder les bons mais que des bras cassés.
Diagnostic on parle même pas.
Personne non compétente et aucun savoir diriger une équipe.

12 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Incompétence ou escroquerie ?

Incompétence ou escroquerie ?
Intervention(à ma demande après versement de 119€) a mon domicile le 02 septembre de 2 techniciens pour réparation d'un lave linge(fuite eau);Examen de la machine,découverte de la fuite,appel à un collègue à Toulouse.Au bout d'une petite demi heure départ en me promettant l'envoi rapide d'un devis pour la pièce a changer.
A ce jour(19/09/) je n'ai aucune réponse à mes relances pour obtenir le remboursement des 119€. Pire j'ai reçu le 09/09 un courriel de l'agence de Toulouse me demandant,n'ayant aucun dossier à mon nom) mes coordonnées téléphoniques.
Je précise que de guerre lasse j'ai trouvé en quelques minutes sur internet et a une dizaine de kilomètres de chez mois les pièces disponibles(cout 40€!)
Un conseil:Fuyez le site 909 pour le dépannage électro ménager

2 de setembro de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais