Abimanufaktur Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr liebes, verständnisvolles Team. Sehr kompetent und hatten immer einen guten Rat, wenn es schwierig wurde. Die Qualität der Zeitung ist sehr gut, sowohl der Druck als auch das Material. Die A... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Unser Jahrgang hat das Abibuch mit der Abimanufaktur zusammen gestaltet. Der ganze Prozess von den ersten Ideen bis zum fertigen Abibuch verlief reibungslos. Von Beginn an stand das Team, das imme... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Kompetente Beratung, transparente Arbeitsweise. Viele Tipps und Hinweise, wenn etwas erstmal nicht so funktioniert hat. Die Druckqualität ist super, ebenso wie die Lieferzeit. Zwischen Druckfreigabe u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe unsere Abizeitung mit Abimanufaktur erstellt und kann die Firma auf jeden Fall weiter empfehlen. Alles war leicht verständlich und bei Fragen waren die Ansprechpartner über Whatsapp immer gut... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Impressora digital
  2. Impressão digital
  3. Designer gráfico
  4. Fornecedor de software

Escrito pela empresa

📓 Hochwertige Abizeitungen. 📲 Mit eigener App zur Organisation. Melde dich unverbindlich per WhatsApp oder schreib uns über unsere Webseite. 🙌🏼

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

81 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Abibücher, super Service! Gerne wieder.

Der Kundenservice: Extrem freundlich, geduldig und antwortet super schnell. Selbst bei unseren gefühlt hundertsten Änderungswünschen blieb das Team tiefenentspannt.Das Online Tool / Die Vorlagen: Die Gestaltung war kinderleicht. Man braucht keine Vorkenntnisse, um ein professionelles Layout hinzubekommen.Qualität & Druck: Die Bücher sehen fantastisch aus! Die Farben sind kräftig, das Papier fühlt sich hochwertig an und die Bindung hält bombenfest.Lieferung: Alles kam pünktlich an, sogar ein paar Tage vor dem geplanten Termin, sodass wir keinen Stress bei der Ausgabe hatten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, vor allem wenn man bedenkt, wie viel Support man bekommt. Vielen Dank für dieses tolle Erinnerungsstück an unsere Schulzeit!

18 de maio de 2026

Bewertung Abimanufaktur

Anfangs fiel unserer Stufe die Verwendung der Abimanufaktur App etwas schwer. Benutzer müssen sich erstmal neu anmelden, nachdem sie zum Redeakteur ernannt wurden. Nach dem Ansehen der Tutorials und längerer Verwendung der App wurde es aber verständlicher und wir konnten strukturiert unsere Inhalte sammeln. Die App ermöglicht es, Module sowie eine Inhaltsübersicht zu erstellen und somit strukturiert zu arbeiten. Außerdem gibt es zahlreiche tolle Vorlagen, die man verwenden und anpassen kann. Dafür ein großes Lob an das Team, das die Vorlagen erstellt hat. Die Ansprechpartner sind freundlich und helfen, wenn man Hilfe bei etwas braucht. Die Lieferung der erfolgte sehr schnell und die Qualität der Abizeitungen ist ebenfalls zufriedenstellend. Insgesamt hat mir die Zusammnearbeit mit Abimanufaktur Freude bereitet und unserer Stufe ermöglicht, eine gute Abizeitung zu erstellen. Ich würde anderen Kursstufen das Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen.

4 de maio de 2026

Top Service

Haben dieses Jahr Abi gemacht & gemeinsam mit Abimanufaktur unsere Abizeitung gestaltet. Dieses Unternehmen ist nur weiterzuempfehlen, da sie bei allen Fragen stets erreichbar waren und auch schöne Vorlagen als Design hatten.

17 de março de 2026

Sehr positive Erfahrung

Mir hat der direkte und einfache Kontakt über WhatsApp sehr gut gefallen. Auch wenn man Fragen hat die eigentlich durch den Leitfaden beantwortet werden, hat man immer sehr nette und ausführliche Antworten erhalten🫶🏼
Die Qualität ist auch mega geworden und ich würde es immer weiterempfehlen!!!

3 de março de 2026

Alles war Mega

Alles war Mega, wir hatten die premium Variante und so durchgehend Unterstützung und auch viel Arbeit gespart

3 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Es war wirklich Mega mit euch zusammen…

Es war wirklich Mega mit euch zusammen zu arbeiten und unsere Abizeitung zu gestalten. Ich ich habe nur gutes Feedback bekommen wie die Abizeitung denn aussieht und vor allem auch von der Qualität her und die Kommunikation mit euch war auch super dadurch dass wir über WhatsApp geschrieben haben. Hab ich auch schnell antworten von euch bekommen wenn ich Hilfe brauchte und dadurch dass man auch einen Leitfaden bekommt hat das auch super funktioniert und ich konnte mich da auch selber mit auseinandersetzen

30 de outubro de 2025

Super zufrieden!

Sehr nettes Personal, welches jederzeit erreichbar ist und schnell antwortet. Bei Fragen oder Problemen wurde stets geholfen und geschaut, dass alles unseren Wünschen entspricht. Die Abizeitung hat eine sehr sehr gute Qualität, genauso wie die Abiball-Tickets.

12 de fevereiro de 2026

Die App

Die App, mit der man den Inhalt sammelt ist super übersichtlich und fast selbsterklärend. Im Notfall haben die Videos aber alles erklärt. Ich persönlich hatte dabei sogar Spaß, weil es einfach und unkompliziert war. Der Druck der Abizeitung ging genauso leicht. Die Qualität ist gut und auch hier waren die Erklärungen gut. Besonders hilfreich fand ich, dass man einen persönlichen Ansprechpartner hatte den man ganz leicht über WhatsApp erreichen konnte.

20 de junho de 2025

sehr empfehlenswert!!

Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit der Abimanufaktur gemacht! Das Team stand immer für jegliche Rückfragen zur Verfügung und durch die App und die Leitfäden war das Erstellen der Zeitung sehr übersichtlich und verständlich. Wir haben das Hardcover ausgewählt und sind mit der Qualität sehr zufrieden. Die Agentur ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, um die besten Erinnerungen aus der Schulzeit festzuhalten!!

15 de julho de 2025

Fantastisch

Das war alles unser, gerade die telefonische Kommunikation und die Kommunikation über die Plattform WhatsApp

6 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais