Meine Mutter war mit den Betreuerinnen überaus zufrieden. Sie hätte sich nichts Besseres wünschen können. ABONA24 ist auf alle Wünsche konstruktiv eingegangen und hat stets schnell reagiert. Vielen Da... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Viele Pflegerinnen von ABONA24 sind sehr bemüht und kümmern sich wunderbar um die zu pflegendende Person. Sie kochen voller Eifer, verrichten Hausarbeiten und haben immer die zu pflegende Person im Fo... Ver mais
A empresa respondeu
Wir hatten im September2023 eine plötzliche Krise, da der Pflegedienst meiner Mutter über Nacht die Leistungen eingestellt hat. Während wir die Pflege meiner Mutter dann selber gemacht haben, hat A... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Cuidados para idosos
- Centro de emprego
- Assistência médica ao domicílio
- Agência de serviços de ajuda ao domicílio
- Agência de enfermagem
- Alojamento protegido
Escrito pela empresa
Den Wunsch hilfebedürftiger Menschen auch im hohen Alter in den eigenen vier Wänden liebevoll umsorgt zu werden, haben wir uns zur Herzensangelegenheit gemacht. Mit der "24-Stunden-Betreuung" durch erfahrene Betreuungskräfte bieten wir Ihnen eine beliebte und bezahlbare Pflegelösung an. Was uns von vielen anderen Agenturen unterscheidet? Wir sind direkter Ansprechpartner für Sie und Ihre Pflegekraft, komplett ohne Zwischenvermittler. Dadurch ermöglichen wir den Betreuungskräften durch niedrigere Vermittlungsgebühren eine faire Bezahlung. Unsere Leistungen: - Kostenfreie Beratung - An- und Abreiseorganisation - Direkter Ansprechpartner - Passgenaue Betreuervorschläge - Komplette Vertragsabwicklung - Zusammenarbeit mit Pflegediensten - Vermittlung von erfahrenen Betreuungskräften - Organisation der regulären Wechsel - Vermittlung von weiteren Hilfsangeboten - Vermittlung von Verhinderungspflege - Erreichbarkeit in Notfällen - Organisation von Ausfallvertretungen
Informações de contacto
Südstr. 77, 52134 , Herzogenrath, Alemanha
- 0241-5908912
- info@abona24.de
- abona24.de
Sehr empfehlenswerte Agentur
Meine Mutter war mit den Betreuerinnen überaus zufrieden. Sie hätte sich nichts Besseres wünschen können. ABONA24 ist auf alle Wünsche konstruktiv eingegangen und hat stets schnell reagiert. Vielen Dank!
Sehr gute Auswahlkriterien
Bei Abona24 wird sorgfältig darauf geachtet, dass die Erwartungen und Notwendigkeiten der betreuten Person mit den Fähigkeiten und Neigungen der Betreuungskraft zusammen passen. Dies ist eine wichtige Voraussetzung, damit das Miteinander funktioniert. Nicht nur durch die 24stündige Anwesenheit wird die Betreuungskraft letztendlich zu einem neuen Haushalts-Mitglied.
Auf nicht planbare Veränderungen wird sehr schnell und professionell reagiert, damit die Betreuung jederzeit gewährleistet ist.
5 1/2 Jahre war ich Kunde von ABONA24
5 1/2 Jahre war ich Kunde von ABONA24. Jetzt ist mein Vater gestorben. In der ganzen Zeit hat ABONA mich nie im Stich gelassen. Ich konnte mich auf ihr Wort verlassen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fürsorglich, den Kunden und auch den Betreuerinnen gegenüber. Sollte ich wieder einmal Hilfe benötigen, würde ich mich wieder an ABONA24 wenden.
Immer ein offenes Ohr und immer eine…
Immer ein offenes Ohr und immer eine Lösung für eine Problem.
Abona 24 ist immer ansprechbar
Abona 24 ist immer ansprechbar, sucht und findet Lösungen. Das hat uns sehr geholfen und ermöglicht, dass unsere Mutter bis zuletzt zuhause sein konnte.

Sehr zu empfehlen!
05.12.2024
Absolut empfehlenswert!
Mein Vater benötigte ab Ende März 2024, nach dem plötzlichen Tod meiner Mutter eine ganztägige Pflegekraft. Auf Empfehlung unseres Hausarztes haben wir uns für Abona24 entschieden - eine sehr gute Entscheidung!
Wir hatten durchweg nur gute, freundliche und vertrauenswürdige Pflegerinnen, die sich sehr liebevoll und aufmerksam um meinen Vater gekümmert haben. Die letzte 24-Stunden-Pflegerin hat in der einen Woche, in der mein Vater im Sterben lag, ihn aufopferungsvoll begleitet. Ohne ihre Hilfe hätte ich diese Zeit nicht geschafft.
Die Kommunikation und Organisation von ABONA24 war ebenfalls sehr gut.
Für all das ein großes Dankeschön an das gesamte Team!

Verlässlicher Dienstleister
Sehr zuverlässig, immer ansprechbar, gute und problemlose Serviceleistungen.

Qualität von Personal und Organisation Abona
Es werden gut geeignete Pflegekräfte vorgestellt. Teilweise ist eine Auswahl aus mehreren Vorschlägen möglich. Die Organisation von Anreise und Ablösung nach angemessener Zeit funktioniert reibungslos. Die Betreuung steht ggf. auch nachts zur Verfügung.

Resposta da ABONA24
Wir wurden immer umfassend und zeitnah…
Wir wurden immer umfassend und zeitnah betreut
Rückfragen wurden kompetent und direkt beantwortet , Wünsche beachtet
Vielen Dank

die beste Rundumbetreuung
einfach die beste, herzlichste und aufmerksamste Rundumbetreuung die wir uns wünschen konnten. Es ist nun bereits das 3. mal das wir eine Betreuung von Abona willkommen heissen durften und es erleichtert uns allen das Leben ungemein.

Resposta da ABONA24
alle sind ehrlich daran ineressiert
alle sind ehrlich daran ineressiert, für jede Bitte eine Lösung zu finden - die Kundenwünsche bestmöglich zu erfüllen.

Resposta da ABONA24
Der Patient ist den Pflegerinnen wichtig!…
Viele Pflegerinnen von ABONA24 sind sehr bemüht und kümmern sich wunderbar um die zu pflegendende Person. Sie kochen voller Eifer, verrichten Hausarbeiten und haben immer die zu pflegende Person im Fokus.

Absolut empfehlenswert!
Meine Mutter benötigte Anfang 2022, nach einem schweren Sturz, plötzlich eine ganztägige Pflegekraft. Nach langer Recherche hatten wir uns für Abona24 entschieden, was sich als echter Glücksgriff herausstellen sollte.
Wir hatten durchweg nur gute, freundliche und vertrauenswürdige Pflegerinnen, die sich sehr gut um meine Mutter gekümmert haben. Die Kommunikation und Organisation von ABONA24 war dabei vorbildlich.
Für all das ein großes Dankeschön an Frau Duda und ihr Team. Ihr seid super!

Hilfe im Notfall
Während wir die Pflege meiner Mutter dann selber gemacht haben, hat Abona zeitnah eine 24-Stunden Betreuerin organisiert, die dann sogar auf Nachfrage eine Woche früher angereist ist.
Die Betreuerin ist sehr gut, so daß sich die Situation wieder entspannt hat.
Vielen Dank an Frau Sossade.

Liebes Abona 24 Team,
Liebes Abona 24 Team,
ich bedanke mich vielmals für die jahrelange (fast 6 Jahre) gute Vermittlung und besonders bei meiner Kontaktperson Frau B., die immer ein offenes Ohr für mich hatte. Ich werde die netten Gespräche vermissen.
Auch ein dickes Lob von unserem Hausarzt, er hatte nie den Eindruck, dass in der Wohnung/Betreuung meiner Mutter etwas schief läuft.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und macht einfach weiter so. Super Team. Liebe Grüße

Wir sind wirklich dankbar
Wir sind wirklich dankbar, dass ABONA24 uns so kurzfristig geholfen und uns eine so nette Betreuerin vermittelt hat. Die Mitarbeiterinnen im Büro waren stets nett und haben bei Fragen kompetent weiter geholfen. Vielen Dank!

Super Team
Super Team, ich wurde super beraten von Frau Naglic.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und in sehr guten Händen.
Vielen lieben Dank, weiter so.

Resposta da ABONA24
Könnte nicht besser sein.
Seit 2015 benutzen wir den Abona Pflegedienst. Abona war immer ein sehr guter Ansprechpartner für alle Dinge, die besprochen werden mussten. Anliegen wurden zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Wir haben zwei Pflegerinnen, die sich abwechselnd um meine Mutter kümmern, die mittlerweile absolute Vollpflege benötigt. Ich wohne im Ausland und kann mich 100% auf beide Pflegrinnen verlassen. Sie kümmern sich nicht nur um meine Mutter (mein Vater wurde mit gepflegt ist aber leider 2019 verstorben), sondern auch um den gesamten Haushalt und Garten. Wir wissen, daß Abona für jede Krise eine Lösung findet.
Es gibt nicht genug Sterne, zur Bewertung der 100% Pflege, die meine Mutter erhält. Die Pflegerinnen sind sehr aufmerksam und können durch ihren großen Erfahrungsschatz viele Krisen vermeiden. Bei uns gibt es kein Wundliegen oder Zuwenig trinken, da sich beide Pflegerinnen mit einer Engelsgeduld um meine Mutter kümmern. Das Essen ist sehr gesund und hervorragend, wenn ich zu Besuch komme, werde ich mit bekocht. In dieser schwierigen Situation könnte es wirklich nicht besser sein. Diese Erfahrung ist natürlich sehr individuell auf unsere beiden Pflegepersonen bezogen.

Guter Vermittlungsservice
Alle Mitarbeiter/innen sehr bemüht. Telefonisch gut erreichbar. Falls mal nicht, erfolgte ein Rückruf immer zeitnah. Keine nervigen Warteschleifen oder -zeiten.
Bei Problemen wurde immer eine Lösungng gefunden, auch in schwieriger Situation konnte noch eine Betreuerin gefunden werden. Wir danken und können ABONA rundum weiterempfehlen

Resposta da ABONA24
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.