Engeldaheim Opiniões 17

4. Agência de serviços de ajuda ao domicílio
  5. Agência de enfermagem
  6. Alojamento protegido

Escrito pela empresa

Engeldaheim ist eine spezialisierte Vermittlungsagentur für legale 24-Stunden-Pflege zuhause, die sich zum Ziel gesetzt hat, pflegebedürftigen Menschen ein Leben in Würde und in ihrer vertrauten Umgebung zu ermöglichen. Seit über 10 Jahren vermittelt Engeldaheim erfahrene und qualifizierte Betreuungskräfte aus Osteuropa. Unsere Dienstleistung beginnt mit einer ausführlichen Bedarfsanalyse: Gemeinsam mit Ihnen ermitteln wir den individuellen Pflege- und Betreuungsumfang, den täglichen Ablauf und die Wünsche der zu betreuenden Person. Auf dieser Grundlage schlagen wir Ihnen Betreuungskräfte vor, die je nach Qualifikation, Erfahrung und Deutschkenntnissen ausgewählt werden. Während der gesamten Betreuungszeit stehen wir Ihnen als Ansprechpartner zur Verfügung, auch bei Sprachbarrieren vermitteln wir zwischen Ihnen und der osteuropäischen Betreuungskraft. Unser Service ist darauf ausgelegt, transparent und fair zu sein: Wir berechnen klare, nachvollziehbare Tagessätze und verzichten auf versteckte Zusatzkosten. Engeldaheim bietet sowohl langfristige als auch kurzfristige Einsätze (ab zwei Wochen) an und legt großen Wert darauf, belastbar, flexibel und unmittelbar reagierend zu sein. Viele Familien schätzen besonders die menschliche Fürsorge, das Einfühlungsvermögen und die Zuverlässigkeit der vermittelten Betreuungskräfte. Sie erleichtern den Alltag, übernehmen Haushaltstätigkeiten und die Grundpflege, begleiten zu Arztterminen und engagieren sich in kreativer Betreuung und sozialen Aktivitäten. Mit Engeldaheim haben Sie einen vertrauenswürdigen Partner, der die Pflegebedürftigen und deren Angehörige entlastet und unterstützt. Unser Ziel ist es, dass sich jeder zu Hause wohl und sicher fühlen kann, auch in Phasen, in denen familiäre Kräfte an ihre Grenzen stoßen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Was mich an der Agentur Engeldaheim…

Was mich an der Agentur Engeldaheim direkt überzeugt hat, war die offene Art, wie alles erklärt wurde. Klare Infos, faire Preise - die auch gut erklärt sind, und das Gefühl, dass man in den besten Händen ist. Die Betreuung, die danach gestartet ist, läuft super und sorgt dafür, dass unsere Oma wieder besser versorgt ist, ohne dass wir ständig jemand neues organisieren müssen.

2 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Als wir nach einer passenden Betreuung…

Als wir nach einer passenden Betreuung für meine Großmutter gesucht haben, war Engeldaheim sofort eine echte Hilfe. Die Beratung war offen, verständlich und ohne komplizierte Erklärungen. Wir haben uns letztlich ganz bewusst für eine polnische Pflegekraft entschieden, die zwar nur begrenzt Deutsch spricht, aber trotzdem eine warme, klare Kommunikation möglich macht. Meine Großmutter fühlt sich wohl, hat wieder Gesellschaft und wirkt viel entspannter als vorher. Für uns ist das eine große Entlastung und genau die Unterstützung, die wir gebraucht haben.

27 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Engeldaheim hat uns schon beim ersten…

Engeldaheim hat uns schon beim ersten Gespräch überzeugt. Alles wurde gut erklärt, wir konnten jede Frage stellen und hatte nie das Gefühl, gedrängt zu werden. Die Betreuung läuft jetzt seit einigen Wochen bei meinem Vater und der Alltag ist dadurch viel entspannter geworden.
Danke an euch, dass es euch gibt, mit so einem tollen Service!

27 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Der Service von engeldaheim.de war von…

Der Service von engeldaheim.de war von Anfang an klar und gut erklärt. Alle Schritte wurden ruhig durchgegangen, die Kosten waren verständlich dargestellt und es gab keine bösen Überraschungen. Die Betreuung läuft seitdem zuverlässig und entlastet uns spürbar.
Ich bin froh, dass wir uns für diese Agentur entschieden haben.

26 de novembro de 2025

Engeldaheim hat Wort gehalten

Engeldaheim hat Wort gehalten. Eine passende polnische Pflegekraft, klare Abläufe, keine versteckten Kosten. Mein Vater wird zuverlässig gepflegt und wirkt seitdem wieder deutlich ausgeglichener.

25 de novembro de 2025

Ich habe Engeldaheim gewählt

Ich habe Engeldaheim gewählt, weil ich bei der Pflege meiner Mutter endlich etwas Verlässliches wollte. Die polnische Betreuungskraft, die über die Agentur zu uns kam, hat sofort Struktur in den Alltag gebracht. Sie hilft beim Waschen, achtet auf regelmäßige Mahlzeiten und nimmt sich sogar Zeit für Gespräche. Ich hätte nie gedacht, dass meine Mutter sich wieder so entspannt fühlt.
Die ganze Organisation lief ruhig und ohne Stress, was mir als Angehörige enorm geholfen hat.

25 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Engeldaheim bietet einen soliden…

Engeldaheim bietet einen soliden Service und eine zuverlässige Abwicklung. Die Vermittlung lief unkompliziert und alles entsprach den Erwartungen. Ich bin mit Engeldaheim insgesamt zufrieden.

13 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mich bewusst für Engeldaheim…

Ich habe mich bewusst für Engeldaheim entschieden, weil die Preisübersicht auf engeldaheim.de klar, ehrlich und ohne Kleingedrucktes ist. Als die polnische Pflegekraft zu meinem Vater gekommen ist, war sofort spürbar, wie professionell sie arbeitet. Auch wenn sie nicht das beste Deutsch beherrscht, ist sie eine soo nette und liebe Person!
Für uns als Familie ist das eine enorme Entlastung, und ich schätze es sehr, dass Engeldaheim auch nach der Vermittlung erreichbar bleibt und nachfragt, ob alles passt.

19 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte heute mein Erstgespräch mit…

Ich hatte heute mein Erstgespräch mit Frau Novak und war ziemlich überrascht.

Ich bekomme jetzt die Tage nochmal alle Vertragsunterlagen und bespreche das mit meiner Mutter aber ich bin zuversichtlich dass wir hier einen zuverlässigen Anbieter gefunden haben.

17 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Engeldaheim hat uns in einer…

Engeldaheim hat uns in einer schwierigen Phase wirklich gerettet. Die polnische Pflegekraft, die sie uns geschickt haben, unterstützt meinen Vater jeden Morgen bei der Körperpflege und achtet darauf, dass er seine Medikamente rechtzeitig nimmt. Die ganze Vermittlung lief ruhig, klar und ohne irgendein Durcheinander. Für uns war das die beste Entscheidung.

17 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir können Engeldaheim von Herzen empfehlen!

Wir haben über Engeldaheim eine polnische Pflegekraft für meinen Vater bekommen - und sind mehr als zufrieden. Die Betreuerin kümmert sich liebevoll um seine tägliche Körperpflege, hilft beim Anziehen, bereitet Mahlzeiten zu und achtet darauf, dass er genug trinkt. Besonders schön ist, wie herzlich und respektvoll sie mit ihm umgeht. Man spürt, dass Engeldaheim viel Erfahrung in der Auswahl der richtigen Pflegekräfte hat.

15 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir konnten für meinen Krebskranken…

Wir konnten für meinen Krebskranken Vater eine hervorragende Betreuerin finden.
Sie ist eine sehr große Hilfe für meinen Vater und kümmert sich um alles ohne Diskussion.
Sie ist regelrecht eine Perfektionistin und das findet man heutzutage nirgends eigentlich...

Auch der Kontakt zu Engeldaheim war zu jederzeit gegeben.
Es ist sein Geld sowas von wert!

11 de julho de 2025

Top Betreuung!

Wirklich sehr gute Betreuung für meine Mutter!
Sie ist auch sehr zufrieden mit der Pflege.
Ich musste es (leider) abgeben, da ich beruflich in die Schweiz umziehen musste, aber bereue es nicht.

19 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Als meine Mutter nach ihrem Sturz…

Als meine Mutter nach ihrem Sturz Unterstützung brauchte, hat uns die Agentur mit Ruhe, Verständnis und Kompetenz an die Hand genommen. Kurz darauf zog Maria ein – fürsorglich, aufmerksam, ein echter Glücksgriff. Seit sie da ist, blüht meine Mutter wieder auf. Danke für diesen Dienst: menschlich, professionell und konstant zuverlässig.

1 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais