Marqué fermeture de magasin 2 poster acheté un offert etiquette encore sur les posters donc acheté deux poster pour avoir le gratuit et ben non il te le font payé.parce qu il ferme meme si il font les... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Super site ! J'ai commandé deux fois, les deux fois j'ai été livré en seulement 4 jours ! Je commande dans la catégorie Pokémon, et clairement, les photos ne sont pour une fois pas exagérées ! Les pos... Ver mais
Le paradis pour les fans ! J'ai commandé toutes leurs figurines One Piece et je n'ai jamais été déçu, livraison rapide, produits de qualité et SAV réactif.
Zakupiłam kubek w prezencie, po trzech użyciach z dolnej czesci kubka, zaczął wylewać się wrzątek.. Nie chciałam nawet zwrotu pieniędzy, a inny kubek na wymiane, bo stwierdziłam że może ten po prostu... Ver mais
A empresa respondeu
- Loja de figurinos
- Fabricante de FMCG
- Loja de cabazes
Escrito pela empresa
Créée en 2007, ABYstyle est la marque n°1 en Europe des produits dérivés pop culture sous licences officielles. Nous exploitons aujourd’hui plus de 250 licences autour de vos univers préférés : One Piece, Dragon Ball, Naruto, Harry Potter, Star Wars, Jurassic Park, Game of Thrones, Rick et Morty, Friends, Pokémon, League of Legends... Créée par des fans pour des fans, ABYstyle met un point d’honneur à vous proposer des produits officiels originaux et de qualité !
Informações de contacto
França
- abystyle.com
Respondeu a 8% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Dockx Bruxellez
Je suis allée au Dockx Bruxelles et j’ai été bien reçue et bien aidée. Des gens super sympa.

Resposta da ABYstyle
Ci sono stata 3 volte in quel di Torino…
Ci sono stata 3 volte in quel di Torino e mi piace molto,la disposizione degli articoli è perfetta tutto in ordine negozio molto bello. con tante idee regalo per chi ama il genere.
personale molto gentile ed esaustivo

Satisfaite
Achat de 2 posters.
Envoi soigné
Produit top
Un petit souci sur la livraison qui a été longue mais service client réactif, rassurant et à l'écoute.
Je suis satisfaite.

Resposta da ABYstyle
Jumbo Goldorak à 600€ commandé en…
Jumbo Goldorak à 600€ commandé en janvier 2023 pour une livraison en juin.et en me rendant sur leur site je me rends compte que la date est reportée de plusieurs mois ! Aucun geste commercial ou informations sur ce report ! Prévenir les clients serait la moindre des choses !!

Entreprise non fiable.
Entreprise non fiable.
ABYstyle se fait de l'argent en profitant du succès des sagas et des demandes des fans mais la qualité n'est pas au rendez-vous et aucune solution n'est proposée par le service client pour réparer les préjudices. Un puzzle harry potter 1000 pièces reçu en cadeau (scellé) et la mauvaise surprise d'arriver à la fin avec une pièce en moins. Je rachète le même espérant y trouver ma pièce manquante comme aucune solution ne m'a été proposée par le service client. Il était bien scellé également (donc pas de défaut vendeur ou expéditeur mais bien fabriquant) et encore 999 pièces au lieu de 1000 et la même pièce manquante :-(. De plus de nombreuses pièces avec un dépôt blanchâtre granuleux incrusté dessus. Je ne l'avais pas vu avant mais après coup sur les avis Amazon je me rends compte que les problèmes avec ce puzzle datent de 2021 et il est quand même encore vendu jusqu'à épuisement du stock! La marque n'en a plus quand à elle tant pis pour ceux qui se retrouvent avec un puzzle incomplet sur les bras! Si on a pas acheté sur leur site de toute façon il ne prennent rien en charge. Ils préfèrent mettre ça sur le dos d'un tiers qui n'a rien à voir la dedans!!! Inadmissible. Marque qui fait du profit sur le dos du consommateur. A bannir!

Resposta da ABYstyle
Attention aux vols avant expédition
1ere commande sur ce site. Traitement et envoi rapide. Colis impeccable et article bien protégé. Mais il manque 2 articles sur les 3 censés être dans le colis. Ce ne peut pas être une erreur c'est totalement inacceptable. Injoignable par téléphone

Très bon site
Très bon site ! Un seul achat sur ce site et je suis absolument pas déçu ! Livraison de la part de l’entreprise très rapide et soignée ( voir même trop ) ! J’ai eu un problème pendant la livraison, j’ai reçu un message du SAV dans l’heure ! Je recommande fortement ce site et encore merci à l’équipe qui a géré mon problème !

niii
Non un granchè la qualità a volte, apparte le magliette.
Le tazze 'che cambiano colore' si rovinano facilmente... MA NON sembra CHE GLI INTERESSI.

Resposta da ABYstyle
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.