Academia.tv Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Non la solita rassegna di cuochi famosi che “se la tirano” proponendo ricette non fattibili con ingredienti astrusi e costosi. Questa app ti segue in cucina nelle procedure sia di base che oltre, f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ricevuto una gift card e per errore ho sbagliato l'indirizzo email. Mi sono rivolta all'assistenza. Sono stati gentilissimi e veloci nelle risposte. Hanno risolto il problema. Il sito ha tantissim... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Niente di nuovo: Come già si legge in tantissime recensioni, sfruttano il rinnovo automatico per rubare 100 €. Sono veramente bravi perché poi si attaccano alle politiche commerciali e contrattuali pe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono cliente di Academia TV e sono stata contenta di quanto si siano dimostrati disponibili a venirmi incontro quando ho avuto bisogno. Ho apprezzato molto la loro attenzione e la rapidità nel rispon... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Curso de culinária
  2. Escola de cozinha

Sobre Academia.tv

Nata a marzo 2020, Acadèmia.tv è la prima piattaforma italiana di corsi di cucina online tenuti da maestri del calibro di Iginio Massari, Ernst Knam, Gabriele Bonci, Davide Oldani e tanti altri professionisti del settore!

Siamo rivolti a tutti gli appassionati di cucina, dai principianti ai più esperti: in Acadèmia.tv trovi un’offerta di corsi variegata ed eterogenea, per iniziare il tuo percorso di apprendimento dal punto in cui lo ritieni più opportuno. Se ti stai interfacciando da poco alla cucina visita la sezione de La Scuola una sezione per iniziare dalle basi.

Con un corso in uscita ogni settimana, In Acadèmia.tv c’è posto per tutti: dai semplici appassionati o principianti agli esperti di cucina! Dalla pasticceria alla panificazione, dalla pizza alla cucina sostenibile, questi sono alcuni dei temi protagonisti presenti in piattaforma.

Con il nostro servizio streaming on demand puoi guardare i corsi quando vuoi e come vuoi, sia da sito web sia da App e da qualsiasi dispositivo: pc, tablet, mobile.

Cosa troverai in Acadèmia.tv?

✅ + 200 maestri
✅ + 1.500 lezioni
✅ + 200 video corsi
✅ dispense con le ricette di ogni corso
✅ attestati di partecipazione firmati dai maestri

Puoi iscriverti a tutti i corsi di Acadèmia.tv con l'abbonamento annuale.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

142 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Lezioni chiare e di facile comprensione

Lezioni chiare, di facile comprensione, ottime riprese video, un buon modo di imparare o affinare nuove tecniche per chi ama cucinare ma non è un cuoco professionista.

5 de junho de 2025

Grazia Adriana!

Classificada 5 em 5 estrelas

Acadèmia.tv un "mai più senza"

Corsi davvero eccezionalmente strutturati sia a livello qualitativo sia a livello didattico.
Davvero interessantissimo poter vedere prestigiosi Chef all'opera in corsi così ben articolati e divulgativi e, soprattutto, vari nel loro modo di trattare argomenti così interessanti.
Linguaggio semplice, immagini nitide, cosa chiedere di più?
Consigliatissimo!

10 de junho de 2025

Grazie Alessandro!

Supporto Rapidissimo!!!

Ho avuto problemi con codice promo aziendale, ho comunicato con Academa e in meno di 10 minuti mi hqnno risolto il problema! Dirrei che un ottimo supporto

9 de junho de 2025

Grazie mille Benyamin!

Classificada 5 em 5 estrelas

Condividere l’arte e la maestria…

Condividere l’arte e la maestria affinché si possano tramandare a chi non vuole mai smettere di imparare è un gesto di grande merito, ma soprattutto è lodevole come i migliori attraverso gentilezza, umiltà e professionalità trasmettano i loro saperi, ricordi e anche qualche segreto culinario, questo può essere solo d’esempio!

8 de junho de 2025

Grazie Ioana!

Corso molto interessante

Ho iniziato da poco il corso perché adoro fare dolci. Sto imparando molte cose , sopratutto tecniche e dettagli che manco sapevo e che veramente fanno la differenza . Nn vedo l'ora di cimentarmi in qualche ricetta seguendo tutti i consigli dati dai nostri chef

1 de junho de 2025

Grazie Maribel!

Classificada 5 em 5 estrelas

Adatto x chi vuole mangiare bene e fare bella figura

Ho deciso di iscrivermi x i corsi riferiti al bbq, ma ho visto che vi sono molti corsi interessanti. Ho fatto il corso con insegnante Gianfranco Lo Cascio ed è steto molto interessante, ma soprattutto tutte le fasi spiegate molto bene e con esempi di cottura molto efficaci. Ma è solo l'inizio grazie.

2 de junho de 2025

Resposta da Academia.tv

Grazie Franco, felici di averla con noi!

Bravi tutti!

Corsi ben strutturati e intuitivi. Ho apprezzato molto il corso di panificazione di Davide Longoni.

Dopo aver avuto un piccolo problema di riproduzione dei video, Ilaria dell'assistenza mi ha saputo aiutare in tempi brevissimi.

30 de maio de 2025

Grazie Gregory!

Servizio clienti impeccabile

Ho avuto dei problemi tecnici per l’accesso che Ilaria ha risolto velocemente e brillantemente
Academia.tv è una app favolosa con contenuti interessantissimi.
Ma anche il servizio clienti non è da meno!
Laura Bianchi

6 de maio de 2025

Resposta da Academia.tv

Buongiorno e grazie Laura!

Classificada 4 em 5 estrelas

Scorrettezza nel rinnovo automatico

Avevo attivato un abbonamento promozionale con la mia azienda a 18 euro.
A distanza di un anno mi trovo l'addebito automatico di ben 168 euro!!
Non una newsletter periodica o una qualsiasi iniziativa in un anno.
Controllando le email, un mese prima della scadenza avevo ricevuto un'email con oggetto "Vogliamo ringraziarti per il tuo supporto e la tua passione!", che purtroppo non ho letto con attenzione.

All'interno annegato in un testo lunghissimo, dopo oltre 24 righe fitte, il fatto che dovessi disdire almeno un gg prima della scadenza o mi sarebbe stato addebitato "il prezzo pieno" senza neanche indicazione dell'importo!!!
A mio avviso la comunicazione è stata a dir poco scorretta e ingannevole, per non parlare del fatto che non avrei mai immaginato che da 18 euro sarei passata a 168.
L'oggetto più corretto, come per altro previsto dalla normativa italiana, sarebbe stato "rinnovo automatico in scadenza" e l'indicazione delle modalità di disdetta o di addebito incluso l'importo. Ho provato a chiamare il numero indicato nell'email e sul sito, ma risulta inesistente. Quindi ho scritto all'email indicata (sperando che almeno quella esista) chiedendo lo storno della transazione,

Aggiornamento 5 maggio 2025: l'assistenza clienti ha preso in carico la segnalazione risolto il problema. Forse sono migliorabili le procedure di rinnovo, ma almeno sono stati seri e solerti nel risolvere il problema.

3 de maio de 2025

Grazie Claudia!

Classificada 4 em 5 estrelas

Molto interessante

Bellissimo sito.

1 de maio de 2025

Resposta da Academia.tv

Buonasera Anna, le dosi per le ricette le trova nei ricettari e non nei video! I ricettari sono anche scaricabili in pdf, in modo da tenerli sempre sul suo pc o tablet. Se ha bisogno ci scriva pure a contact@academia.tv , e la aiuteremo!

Sono soddisfatto

Sono davvero felice di dedicare qualche minuto a scrivere questa recensione perché ritengo che, quando un servizio funziona così bene, sia giusto riconoscerlo e valorizzarlo. Accademia TV non è semplicemente una piattaforma di formazione: è un punto di riferimento concreto, affidabile e stimolante per chi desidera crescere, imparare e perfezionarsi nel mondo della comunicazione e della presenza video.
Ciò che mi ha colpito fin da subito è l’elevata qualità dei contenuti proposti: ben strutturati, chiari, professionali ma allo stesso tempo accessibili.

2 de maio de 2025

Grazie Gianluca!

Ripristino indirizzo mail

Dopo ave pagato l'abbonamento mi sono accorto di aver sbagliato la registrazione della mail. Ho contattato il supporto tecnico via mail e nel giro di poco tempo hanno risolto il problema

10 de abril de 2025

Grazie Giuseppe!

Corsi da 10 e lode

I corsi sono davvero molto esaustivi. Sono riuscita a comprendere tutti i passaggi per realizzare un fondo bruno, comprendendo anche le motivazioni per cui vengono effettuati determinati passaggi. ciò fa sì che tutto venga memorizzato poichè legato da un chiaro filo logico.

2 de abril de 2025

Grazie Rita!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais