Non la solita rassegna di cuochi famosi che “se la tirano” proponendo ricette non fattibili con ingredienti astrusi e costosi. Questa app ti segue in cucina nelle procedure sia di base che oltre, f... Ver mais
A empresa respondeu
Ho ricevuto una gift card e per errore ho sbagliato l'indirizzo email. Mi sono rivolta all'assistenza. Sono stati gentilissimi e veloci nelle risposte. Hanno risolto il problema. Il sito ha tantissim... Ver mais
Niente di nuovo: Come già si legge in tantissime recensioni, sfruttano il rinnovo automatico per rubare 100 €. Sono veramente bravi perché poi si attaccano alle politiche commerciali e contrattuali pe... Ver mais
A empresa respondeu
Sono cliente di Academia TV e sono stata contenta di quanto si siano dimostrati disponibili a venirmi incontro quando ho avuto bisogno. Ho apprezzato molto la loro attenzione e la rapidità nel rispon... Ver mais
A empresa respondeu
Nata a marzo 2020, Acadèmia.tv è la prima piattaforma italiana di corsi di cucina online tenuti da maestri del calibro di Iginio Massari, Ernst Knam, Gabriele Bonci, Davide Oldani e tanti altri professionisti del settore!
Siamo rivolti a tutti gli appassionati di cucina, dai principianti ai più esperti: in Acadèmia.tv trovi un’offerta di corsi variegata ed eterogenea, per iniziare il tuo percorso di apprendimento dal punto in cui lo ritieni più opportuno. Se ti stai interfacciando da poco alla cucina visita la sezione de La Scuola una sezione per iniziare dalle basi.
Con un corso in uscita ogni settimana, In Acadèmia.tv c’è posto per tutti: dai semplici appassionati o principianti agli esperti di cucina! Dalla pasticceria alla panificazione, dalla pizza alla cucina sostenibile, questi sono alcuni dei temi protagonisti presenti in piattaforma.
Con il nostro servizio streaming on demand puoi guardare i corsi quando vuoi e come vuoi, sia da sito web sia da App e da qualsiasi dispositivo: pc, tablet, mobile.
Cosa troverai in Acadèmia.tv?
✅ + 200 maestri
✅ + 1.500 lezioni
✅ + 200 video corsi
✅ dispense con le ricette di ogni corso
✅ attestati di partecipazione firmati dai maestri
Puoi iscriverti a tutti i corsi di Acadèmia.tv con l'abbonamento annuale.
Via Riva di Trento 11/A, 20139, Milano, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 94% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ho pagato 99 euro, poi ti fanno vedere una lezione, per poi proporti un altro abbonamento??? Che roba è??? Costoso SCONSIGLIO. Coralba

Resposta da Academia.tv
Un abbonamento valido e utile on quanto pieno di corsi. Purtroppo il rinnovo costa il doppio quindi non l'ho rinnovato ma lo consiglio a tutti.

Resposta da Academia.tv
premetto che chiedere una recensione dopo 7 giorni è molto presto, comunque i corsi a quali ho partecipato a mio giudizio mancano di informazioni ad es: il titolo in bloom della gelatina, la percentuale di proteine e grassi nella panna e nel latte, la loro funzione nella ricetta, come bilanciarle questi elementi, ecc.. Mi aspettavo qualcosa in più...

Resposta da Academia.tv
Molto,molto interessante come strumento per conoscere e provare la cucina in tutte le sue forme.
I vari corsi sono tenuti da professionisti che spiegano molto bene e la possibilità di poter scaricare e volendo stampare,le varie lezioni e sicuramente un valore aggiunto.

Resposta da Academia.tv
Video lezioni chiare e professionali…per il momento ho visto cottura a bassa temperatura, alimentazione e salute e cucina vegetale…tutto veramente fatto bene 😊

Resposta da Academia.tv
Deludente, segnalato loro attraverso mail di non riuscire a scaricarmi i ricettari di alcune lezioni mi hanno creato talmente tante difficoltà da desistere ma trovo vergognosa un' assistenza simile.

Resposta da Academia.tv
Lezioni chiare e ben illustrate, piacevoli da seguire e ricche di vontenuti. Giusta la durata delle lezioni. Utile il test ginale

Resposta da Academia.tv
Sono Caterina e posso dire solo che questi corsi mi hanno insegnato molte ricette e soprattutto "segreti" e particolari che non avrei mai pensato. Assistenti molto cordiali e disponibili! La consiglierei!!

Resposta da Academia.tv
La risposta alla mia richiesta è stata esaustiva e rapida, con un'empatia e una gentilezza che hanno reso la richiesta di informazioni un'esperienza semplice e tranquilla .
Uno dei migliori servizi di assistenza mai ricevuti.
Complimenti.

Resposta da Academia.tv
Ottima app, molto professionale.
Personale reattivo tramite mail per necessità.
Consiglio!

Resposta da Academia.tv
Oltre alla massima qualità con cui vengono presentati i i corsi ed i prodotti rilasciati con Academia ciò che contraddistingue questa piattaforma è la professionalità e cordialità delle persone al di là dello schermo. È un vero piacere rinnovare di anno in anno l'abbonamento con loro.

L'importanza dei
particolari . La grande professionalità degli chef.
Daniela Pagnotta

Resposta da Academia.tv
Sono abbonato ad Academia dalla nascita, sono uno chef professionista e devi dire che trovo sempre nuove idee e nuovi spunti dalle tecniche agli abbinamenti.
Posso solo che consigliarlo a chi si vuole migliorare e tenere aggiornato!

Resposta da Academia.tv
Una delle mie più brutte esperienze Mi hanno fatto passare la voglia e soprattutto l'assistenza tecnica mi ha risposto un ragazzo veramente maleducato non rimuoverò mai questa recensione #academytv

Resposta da Academia.tv
Deludente davvero le masterclass non sono masterclass ma soprattutto manca il feed back dei tutots che non ci sono…..

Resposta da Academia.tv
Corsi semplici e di facile comprensione anche per persone non esperte come me. Sono nelle fasi iniziali ed i corsi sono fatti bene.

Resposta da Academia.tv
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.