Möchte hier ein großes Danke an den Anfang stellen :ans’Team von healing humans . Gefühle von Freude und Intensität habe nich mich die letzten 30- Tage neue Zusamnenhänge erleben und erkennen lass... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Der erste wirklich wirksame Hebel, den ich erlernen durfte, um Schmerzen und Einschränkungen in der Biomechanik rasch zu lösen…. Der ganzheitliche Ansatz ist Trumpf: Biomechanik, Bio-Hacking (von de... Ver mais
Körper, Geist und Seele, so sollte der Mensch als Ganzes betrachtet werden. In jedem Medizinstudium sollte dieses Prinzip gelehrt werden. Und die Healing Humans Academy legt den Fokus genau darauf. Ka... Ver mais
Ich bin zwar erst seit 2 Wochen dabei aber ich war überrascht wie umfangreich, sehr gut strukturiert und zielorientiert die Inhalte sind. Alles ist sehr gut und anschaulich erklärt. Man hat vielfält... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Viele Menschen klagen über körperliche Beschwerden, für die sie bis jetzt trotz Arztbesuchen, Therapie und Training noch keine Lösung gefunden haben. Das HEALING HUMANS Therapie- und Behandlungssystem basiert auf neuester Wissenschaft, ganzheitlichen Trainingsansätzen und langjähriger Erfahrung mit über 1000 Menschen.
Informações de contacto
Alemanha
- academy.healing-humans.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 42% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
viel Werbung- aber man kann viel lernen
leider viel Werbung, nicht einfach, sich technisch einzufriemeln und klarzukommen. Auch klappt es bei der Masse nicht immer, seine Probleme besprechen zu können.
leider keine pdf zum Lernen und richtige Übersichten, bei Eigeninitiative kann man aber sehr weit kommen, da man gut unterstützt wird und wirklich hilfreiche Tipps für sich und andere bekommt. Lohnenswert auszuprobieren
Sehr intelligentes System
Sehr intelligentes und gut ausgearbeitetes System. Sehr nette Dozenten! Klare Empfehlung.
Die Lernvideos ...
Die Lernvideos sind sehr gut gemacht, informativ und erklären den Lernstoff hervorragend.
Die Ausbildung ist wunderbar!
Die Ausbildung ist wunderbar, macht viel Spaß, ist fundiert und ehrlich, die Aussicht vielen Menschen helfen zu können tut unendlich gut!
Healing Humans ist einfach sensationell!!!
Danke an dieses tolle Team!
Absolute Weiterempfehlung
Top Ausbildung mit einem funktionierenden System dahinter, direkter Anwendbarkeit bei Patienten und schier unglaublich effektivem Erfolg.
Verbindende Gesundheitsplattform
Grandiose Gesundheitsplattform
Menschenverbindend
Bahnbrechend.
Ich war Teilnehmerin bei einem WE…
Ich war Teilnehmerin bei einem WE Meeting und danach nahm wir versprochen eine Healing Humans Therapeutin den Kontakt zu mir auf. Nach nur einer Sitzung ging es mir viel besser und der Kontakt läuft nach wie vor,was ich sehr gut finde. Ich stehe nicht alleine da,sondern werde begleitet.Jetzt bin ich gespannt,wie nun meine Ausbildung laufen wird.Vielen Dank!
Die Demonstrationen sind sehr ausführlich
Die Demonstrationen sind sehr ausführlich und ernsthaft. Die Ergebnisse sprechen für sich. Es handelt sich um echte Teilnehmerinnen, die für alle sichtbar, Verbesserungen, teils signifikante Verbesserungen erfahren.
Schmerzfrei ohne Medikamente
Meine Therapeutin Anja Garbe hat mich zunächst durch Massagen von meinen akuten Schmerzen befreit. Nach ihrer Ausbildung durch Healing Humans hat sie mir durch gezielte Übungen einen Weg gezeigt, dass diese Schmerzen, vor allem im ISG- und Hüftbereich, erst gar nicht mehr auftreten. Ich kann diese Methode wirklich weiterempfehlen. Bei Fragen hat sie mir immer mit guten Tipps zur Seite gestanden.
Besten Dank dafür!
Ausbildung schritt für schritt
Wir machen sehr schrittweise die Analyse der Archetypen so dass man immer die Basics versteht und tatsächlich, da wir Praxisfälle besprechen /analysieren in den Schulungscalls.
Ich bin sehr begeistert
Ich bin sehr begeistert, wie die Zusammenhänge erklärt werden. Ich habe 20 Jahre mit Craniosacral gearbeitet und ich kann das Zusammenwirken der Fascien gut verstehen.
Hervorragende, einzigartige Ausbildung!
Healing Humans bietet eine hervorragende Ausbildung. Die Inhalte sind gut strukturiert und leicht zu lernen. Das schöne ist, dass ich die Treatments sofort mit den Klienten umsetzen kann. So habe ich schon in den ersten 30 Tagen der Ausbildung, mit teilweise nur einer Behandlung, meine ersten Erfolge im Bereich Schmerzfreiheit bei Rückenproblemen erzielt. Andi und sein Team stehen jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Ich bin sehr begeistert und kann die Academy absolut empfehlen.
Enge kollegiale Unterstützung währen den Ausbildungen.
Tägliche Angebote von Calls mit unseren Meister- Coaches und Life Seminar 1 Mal / Monat, anregende 30 Tage Challenge (Therapie Erfolg mit Vorher-Nachher Foto herzeigen). So können wir alle während unseren Ausbildungen mit vielfältiger Unterstützung unseren eigenen Klienten behandeln und allmählich Sicherheit gewinnen.
Tolles Live-Seminar in München
Tolles Live-Seminar in München. Hat Spass gemacht und viel dazugelernt!
Befreie dich von den Ketten des Systems
Hier erfährst du Heilung für dich und deinen Körper durch einen indisziplinären Therapieansatz ganz ohne Chemie und dauerhaft. Sei es dir wert!
Schmerz zu akzeptieren ist keine Option
Jetzt sehe ich Schmerz aus einem neuen Blickwinkel - Es gibt Lösungen.
Bin seit 5 Tagen dabei
Bin seit 5 Tagen dabei - also nicht lange aber ich bin absolut begeistert.
Der tägliche Call bringt mich sprichwörtlich sprunghaft in der Beurteilung meiner Fälle weiter.
Die Schulungsfilme sind klasse und das System zum lernen extrem gut.
Ich denke das ich meine Fertigkeiten zum nutzen meiner Klienten extrem verbessern kann
Ich lerne seit etwas mehr als 30 Tagen…
Ich lerne seit etwas mehr als 30 Tagen den Mindset Coach und freue mich mein eigenes Mindset, das der fast 20 Jahre Berufserfahrung als Ergotherapeutin und das Mindset meiner Patienten , meiner Freunde und der Familie.
Alles sehr einleuchtend erklärt, auch Sachen, die ich intuitiv bereits angewendet habe, werden nun klarer und bekommen die logische Erklärung. Vielen Dank, das blaue Band am Arm erinnert mich daran, dass ich Rebell im Gesundheitswesen bin und neue Wege gehe.
Toller Call bei Julia
Toller Call bei Julia, immer sehr klar und aufschlussreich
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.