Healing Humans Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Möchte hier ein großes Danke an den Anfang stellen :ans’Team von healing humans . Gefühle von Freude und Intensität habe nich mich die letzten 30- Tage neue Zusamnenhänge erleben und erkennen lass... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der erste wirklich wirksame Hebel, den ich erlernen durfte, um Schmerzen und Einschränkungen in der Biomechanik rasch zu lösen…. Der ganzheitliche Ansatz ist Trumpf: Biomechanik, Bio-Hacking (von de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Körper, Geist und Seele, so sollte der Mensch als Ganzes betrachtet werden. In jedem Medizinstudium sollte dieses Prinzip gelehrt werden. Und die Healing Humans Academy legt den Fokus genau darauf. Ka... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin zwar erst seit 2 Wochen dabei aber ich war überrascht wie umfangreich, sehr gut strukturiert und zielorientiert die Inhalte sind. Alles ist sehr gut und anschaulich erklärt. Man hat vielfält... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Escola de formação profissional

Escrito pela empresa

Viele Menschen klagen über körperliche Beschwerden, für die sie bis jetzt trotz Arztbesuchen, Therapie und Training noch keine Lösung gefunden haben. Das HEALING HUMANS Therapie- und Behandlungssystem basiert auf neuester Wissenschaft, ganzheitlichen Trainingsansätzen und langjähriger Erfahrung mit über 1000 Menschen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 42% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

770 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kam als Patientin zu Healing Humans…

Ich kam als Patientin zu Healing Humans und bin und arbeite mittlerweile selber erfolgreich als Healing Humans Therapeutin. Es ist ein Therapie System, was jeder erlernen kann und mit Erfolg anwenden kann. Mit keiner meiner Ausbildungen bisher vergleichbar. Mittlerweile bin ich komplett Beschwerdefrei und helfe Menschen es auch zu werden. ❤️

Healing Humans - starkes ganzheitliches Behandlungssystem

Bin vom System Healing Humans begeistert. Nach 25 Jahren Erfahrung in Physiotherapie, Osteopathie und verschiedensten ganzheitlichen Behandlungsansätzen habe ich hier das Gefühl ,angekommen zu sein. Leicht erlern- und anwendbare Therapieansätze, die tiefgreifende Veränderungen beim Patienten ermöglichen. Ein sehr engagiertes und kompetentes Team runden das gute Gesamtbild von Healing Humans ab. Ich kann es jedem empfehlen, der über den Tellerrand hinwegschauen möchte und einen weiteren Schritt in seiner Entwicklung gehen mag.

MS Patienr

Ich, als MS Patientin habe durch die healinghumans Therapie mehr Bewegung wieder erlangt. Meine Kniebeuge waren eingeschränkt. Und nur nach 14 Tagen und nur täglich 10 Minütigen Sportübungen habe ich wieder die volle Beweglichkeit in meinen Kniegelenken. Dankeschön:)

Classificada 5 em 5 estrelas

Schmerzen weg mit Healing Humans!

Schmerzen weg: mit Healing Humans funktionierts!

Zuerst 8 Archetypen testen - analysieren - behandeln nach festem Schema - wieder re-testen und eventuell neue Übungen... und in kurzer Zeit...
3 Wochen bei mir... waren meine jahrelangen Schmerzen endlich weg. Juhu!

7 de maio de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Top für Weiterbildung

Es war ein gut strukturierter Aufbau der Learnings. Alles sehr menschliche und sogar auch fachliche Personen, die sich im Gesundheitsbereich weiterbilden. Insgesamt 5 von 5!!!

Ein Stern-Abzug gibt es nur deshalb, weil hier im Grunde jeder "Therapeut" werden kann. Ich sehe das etwas kritisch und beobachte auch im Gesundheitsbereich die Tendenz dahingehend, dass Fachpersonal mit Laien vermischt werden. Vielleicht kann man hier nochmal deutlich abgrenzen, wer vom Fach ist und wer nicht.

30 de abril de 2026

Ein ganzheitlicher Therapieansatz

Ein ganzheitlicher Therapieansatz, den das qualifizierte Team mit Begeisterung und Leidenschaft vermittelt.
Viele neue Erkenntnisse und die Arbeit an der Ursache bringen meinen Kunden und auch mir selbst einen echten Mehrwert.
Nach anfänglichem Zögern , bin ich jetzt super happy diese Ausbildung begonnen zu haben.

5 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Wer tiefer in die Sporttherapie…

Wer tiefer in die Sporttherapie einsteigen möchte und nach einem klaren Konzept sucht ist hier genau richtig. Vom wöchentlichen Austausch innerhalb der calls über Patientenfälle, über die strukturierte learning-Suite hin zur persönlichen Betreuung : absolut empfehlenswert!

3 de maio de 2026

Letztendlich zählt das Ergebnis

ich habe im Laufe meines Lebens unzählige Ausbildung absolviert. Seit Februar bin ich bei Healing Humans mit dabei. Die ersten positiven Ergebnisse bei meinen Kunden kamen schon gleich nach der ersten Anwendungen. Mich selbst begeistert die Einfachheit des Konzeptes. Es ist leicht umzusetzen und letztendlich zählt doch immer das Ergebnis.

29 de abril de 2026

Ich bin begeistert 🥳

Ich bin begeistert, endlich das gefunden zu haben ….den kleinsten gemeinsamen Nenner !! Archetypen 🏋🏽‍♂️ als Ursprung ;-) Der Körper hat alles was er zur Heilung benötigt, wir müssen Ihn nur verstehen lernen !!
Das ist Healing Humans 🥳 auf allen Ebenen gelungen !!
Ich bin stolz darauf trotz vieler vorheriger Ausbildungen diesen Weg mitgehen zu können ! DANKE 💫
Wir bringen Heilung in die Welt … nichts scheint mehr unmöglich 💖

29 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Wissen macht ah, tun befreit

Ich fühle mich in meinem Wissen nicht nur abgeholt sondern auch bestätigt und getragen. Die Informationen die mir hier zur Verfügung gestellt werden sind außergewöhnlich gut und lösungsorientiert, teilweise direkt erfahrbar an mir selbst. Werde ich weiterempfehlen.

2 de abril de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais