Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Zest has very high scores, ACA Rent does not, yet our rental, whilst booked via Zest, was ultimately facilitated by ACA Rent / Loran Italia and it was very good. Does it make a big difference when Zes... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Attenzione alle auto vecchie

Avevo prenotato una auto categoria economica (opel corsa o simile) e mi volevano rifilare una fiat tipo station wagon (che non è neanche più in produzione oltreché ingombrante) o peggio ancora una panda vecchia e sporca. Nessuna altra alternativa. Mi sono rifiutato.
Penosi

30 de janeiro de 2026

Escroquerie sur les assurances

À mon arrivée pour récupérer le véhicule l’agente très désagréable a tenu absolument à me vendre des assurances (nettoyage véhicule 50e j’ai dit que c’est nous qui le ferons , panne sur l’autoroute, 2e conducteur etc etc etc….).
Un échange houleux s’est tenu.
J’ai l’habitude de louer et les assurances sont incluses avec ma carte.

De retour pour restituer le véhicule, un homme se dirige vers nous (il est 19h il fait nuit), la 1ere chose qu’il demande si nous avons nettoyé le véhicule ce à quoi j’ai dit oui que nous l’avions fait la veille au soir.
Il a dit que le véhicule n’était pas propre et l’échange s’est envenimé car j’ai tenu tête et ça ne lui a pas plu.

Il m’a dit que si je ne signais pas il me prélèverait les 950 euros d’acompte.
Il m’a facturé 61 euros et non 50 comme annoncé.
J’ai déposé un recours auprès de BSP.

JE DÉCONSEILLE FORTEMENT ACARENT AIRPORT BARI.

8 de outubro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Correctif Voiture réservée à 9h, mais non disponible

Brindisi. Voiture réservée pour 9h. Pas de voiture disponible avant 10h. Il est 9h32, j’attends devant les bureaux. Je crains le pire…
Désolé, après vérification c’est une erreur. Acarent partage les bureaux d’une société concurrente mais seul le nom d’Acarent apparaît sur la devanture. mon avis concernait cette société, le retour à été d’ailleurs encore pire

26 de setembro de 2025

NEVER rent from Acarent/Sigma car rentals Corfu

I rented a car from Acarent near Corfu Airport, who also trade as Sigma Car rentals. They are not based at the airport nor were they even there to meet us with a car. Worse than that Sigma/Acarent are a bunch of cheating scammers and tried to nick 550 euros from me for a spurious damage claim as we went to drop it off. They know you are in a hurry to catch a flight so you have no time to argue

19 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Agence qui ne répond pas aux appels...

Agence qui ne répond pas aux appels...
Jai loué en juillet une voiture par l'intermediaire de discovercars, arrivé à Rome le service de navette me dit qu ils ne travaillent plus avec eux.

J'essaye plusieurs fois de contacter directement Acarent qui ne répond pas...résultat j'ai du louer un autre vehicule en urgence à un tarif bien plus élevé.
A FUIR!!

7 de julho de 2025

SCAM!!! DEATH THREATS. AVOID AT ALL COSTS

I trusted Aca Rent as an international brand, but after my terrible experience with their Tirana Airport branch and the way the head office in Italy handled my complaint, I must strongly warn others: do not rent with this company.

At Tirana airport we were scammed into paying €300 for a fake insurance, forced to drive with an expired car insurance (I have photos as proof), and threatened with violence when we returned the car. The employee even tore up our signed contract and shouted “I will kill you.” Luckily we recorded the discussion, so we still have evidence.

But what is even more shocking is the response from Aca Rent Italy. Instead of investigating, they simply forwarded me the version of the very same people who scammed and threatened us, ignoring completely the most serious parts of my complaint: the expired insurance, the missing Green Card, the fake extra charges, the intimidation and the death threats. This shows that the parent company is not willing to take responsibility for the behavior of its franchisees, leaving customers completely unprotected.

Renting with Aca Rent means taking a huge risk, not only because of the abusive practices of their branches, but also because the head office refuses to stand behind the customer. If you care about your safety and your rights, avoid Aca Rent everywhere.

11 de agosto de 2025

ACARENT SCAM

They scammed us from Corfu Airport branch and looking at other reviews , many others have had the same happen. They refused to help although i think it is one of their franchises but assume still have some responsibilities from their Italy HQ. DO NOT USE - FIRST TIME SCAMMED FOR FAKE DAMAGE EVER WHICH NEVER HAPPENED. BLACKMAILED TO SIGN FOR DAMAGE OTHERWISE WOULD HOLD 1200 EURO DEPOSIT. THEY HAVE EVEN DISPUTED THE REVIEW BUT IT SEEMS LIKE THEY HAVE VERY POOR REVIEWS WHETHER ITS A FRANCHISE OR NOT

27 de junho de 2025

Fate molta attenzione

Auto consegnata 3 ore dopo mi hanno chiesto 10 € in più per il lavaggio che da contratto non l'ho letto da nessuna parte in più pretendevano di farmi pagare 290 di assicurazione quando io avevo già speso 98€ online nel momento in cui l'ho prenotata. Mi hanno consegnato una Ford Fiesta che neanche il peggior noleggiatore di Caracas mi avrebbe dato.Ne ho noleggiate di auto nella mia vita ma questo sicuramente lo metto al primo posto come peggiore

7 de agosto de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Helpful staff in Chania

We hired a car for a good price from Chania acarent. After a few days we had a concern about small issues with the car (it was still driving and was still safe) So we contacted the office in Chania and the lady was very helpful and went as far as providing us with a new car with a quick and convenient turn around.

4 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

ACARENT o QUATTRORENT stessa cosa...

ACARENT o QUATTRORENT stessa cosa.... ATTENZIONE spendi un po di più, non ti fidare ma cambia noleggio !!
.... sicuramente non tutti gli operatori e le persone che lavorano per questa ditta vanno messe nello stesso fascio, ma a Catania aereoporto le cose vanno in un'altra maniera, un mistery check interno da parte della direzione, o di striscia la notizia o della guardia di finanza sarebbe opportuno, non sono l'unico da ciò che si legge sulla sede di Catania che è incappato nella stessa problematica:
Attratto dal prezzo opti per condizioni chiare e per l'assicurazione globale tramite broker per non avere problemi. Arrivi al banco e cercano in ogni modo di venderti un'altra copertura sulla quale sicuramente guadagnano una commissione che costa il triplo del noleggio (noleggio 100 e assicurazione 250). Fai presente che hai già optato per questo servizio in fase di prenotazione...anche il voucher menziona in caratteri CUBITALI di non sottoscrivere ulteriori assicurazioni al banco. ALLORA PERCHÈ LO FATE?
Inoltre oggi ho capito anche il giochino della carta di credito che ti dicono non funziona almeno per 3 o 4 tentativi così da poterti affibiare la loro copertura visto che non sei in grado di garantire, ma se non demordi poi funziona e trovano un'altra via per fregarti....
Ti consegnano l'auto in ritardo velocemente anche se non pulita, bollata e graffiata in ogni punto della carrozzeria, senza liquidi vetri, lampadine fulminate. Poi rientri e invece il controllo è meticoloso e se dalle foto fatte il graffietto non è ben visibile ti addebitano danni da te non fatti a peso d'oro ( euro 219.60) sulla cauzione senza possibilità di contestare e senza che ti lasciano firmare nulla. Chissà quante volte quello specchietto è stato addebitato a clienti vari anche se mai sostituito o riparato e figuriamoci visto che lo hai pagato se te lo fanno recapitare a casa da mettere nella vetrinetta in Salotto.
È POSSIBILE AVERE SPEDITO A MIE SPESE LO SPECCHIETTO CHE È STATO SOSTITUITO E DA ME PAGATO? Ps contatti in vostro possesso. Ps aggiungo le foto dello specchietto fatte alla consegna .... ditemi voi....
Mostrate le foto prima e dopo al mio carroziere di fiducia che conferma che lo specchietto era già graffiato e danneggiato.
Catania Truffatori. Provano a afiibiarti danni che non hai fatto tu essendo le auto già tutte segnate e bollate e pretendono che paghi. Non usate questa compagnia.

23 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung Betrug! Voucher abgelehnt, DISCOVERCARS behält das Geld ein.

Gebucht über Check24, Vermittler DiscoverCars, Vermieter ACARENT auf Sizilien. Der volle Miet-Betrag ca, 355€ für 13 Tage wurde im Feb 2025 an DiscoverCars bezahlt. Bei Abholung wurde der Voucher von ACARENT wegen Verspätung, ca. 1h 50 Minuten, abgelehnt und ich musste einen neuen Mietvertrag über DAS GLEICHE FAHRZEUG machen, und noch einmal für 13 Tage bezahlen, diesmal sogar 455€. Da der Voucher nicht eingelöst wurde und sich DiscoverCars zu dem Vorfall seit ca. 4 Wochen nicht zurückmeldet und mich im Stich lässt, gehe ich davon aus, dass sie das Geld einfach behalten haben. In meinen Augen ist das Betrug!

7 de junho de 2025

State alla larga

Sede di Catania aeroporto: Tutto palesemente organizzato per spillare quanti più soldi possibili ai clienti con full coverage del broker (Discovercars, Rentalcars o altri). Ogni pretesto è buono per millantare danni assai dubbi e lucrare con cifre sproporzionate. Auto vecchia, kilometrata e sporca, anche se almeno questa ultima caratteristica ci ha evitato di pagare pure il lavaggio. Evitate!!

10 de julho de 2025

Attenzione esperienza molto negativa

Attenzione esperienza molto negativa. Prenoto un auto con consegna all’aeroporto di Fiumicino. Arrivo in orario e per circa 2 ore ho chiamato l’ufficio per farmi venire a prendere e portarmi nel relativo ufficio fuori dall’aeroporto. Non mi hanno mai risposto. C’era una segreteria telefonica che non permetteva lasciare messaggi. Ho dovuto prenotare un altra auto con altra agenzia.

8 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec Acarent…

Très mauvaise expérience avec Acarent Sicile à Lido di Noto – à éviter absolument !

Nous avons été extrêmement déçus par cette agence de location, tant au niveau va ni de la communication que de l’honnêteté.

Dès le départ, les informations données par le personnel étaient contradictoires. Un agent nous informe que la remise du véhicule peut se faire le lendemain matin à 10h, alors qu’un autre nous dit par la suite que la voiture doit être restitué le soir même à 23h59. On nous annonce un simple blocage de 1€, mais finalement, 250€ sont retenus en caution.

Une fois les clés en main, on nous fait faire un rapide tour du véhicule, sans qu’aucun dégât ne soit visible ou signalé. Nous avons utilisé la voiture 5 fois en 4 jours, de façon très modérée, et l’avons déposée comme demandé vers 23h30 le dernier jour, les clés étant laissées à la réception.

Le lendemain matin, nous nous rendons au bureau (situé dans l’hôtel Eloro Club à Lido di Noto), et là on nous accuse d’avoir endommagé le radiateur derrière la calandre, avec une photo floue à l’appui. Aucune preuve claire, aucun constat fait en notre présence, et surtout aucune logique : comment aurions-nous pu abîmer l’intérieur du radiateur sans aucun impact visible à l’avant ? Aucune alerte, aucun bruit, rien d’anormal pendant la conduite.

Nous avons naturellement contesté, d’autant plus que nous avions payé une assurance tous risques (“full cover”), mais là encore, on nous dit qu’elle ne couvre pas ce type de dégât (ce qui n’était pas précisé au départ). Et bien sûr, impossible de voir le véhicule, car selon eux, il était déjà reloué le lendemain matin.

Heureusement, le directeur de l’hôtel est intervenu pour demander des explications à l’agence qui loue simplement un local dans son établissement.

Cette situation nous a laissé un sentiment très désagréable, avec une forte impression de piège organisé. Manque total de transparence, pratiques douteuses, communication confuse, aucune volonté de dialogue ni de résolution.

Nous vous conseillons vivement d’éviter Acarent Sicile à Lido di Noto.

5 de julho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Buon servizio

Buon servizio, direi ben organizzato, staff disponibile e puntuale. Credo che inizierò ad usare questo servizio per gli spostamenti di lavoro fuori città oltre che per le gite di piacere.

10 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Attenzione a Tutti Attenzione a tutti.

Pessima esperienza da ACARENT aeroporto di Bari (fuori dall aeroporto specifico) : all andata ci hanno fatto attendere 30 minuti prima dell arrivo della navetta trovando la scusa della domenica, alla riconsegna ci hanno addebitato €40,00 solo perché c'erano sul cofano escrementi di colombo (un furto perché la macchina era pulita (ho il video) e sul contratto di Doyouitaly (motore di ricerca) c'è scritto: Pulizia Speciali ( solo se il veicolo è molto sporco sul ritorno, mi sono sentito derubato, state attenti.

22 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais