Accessoires Jardin Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

ARNAQUE. Site frauduleux que j'ai signalé à la répression des fraudes, vous ne recevrez jamais, ni de réponse, ni de confirmation, ni de matériel... ARNAQUE !!!

Classificada 1 em 5 estrelas

Site frauduleux, entreprise qui n'existe manifestement pas ! Achat en ligne d'une pompe d'arrosage, aucun mail de confirmation reçu et depuis aucun retour par mail malgré les relances. Je viens de... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

25 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

ARNAQUE

17 de setembro de 2026

Site frauduleux

Site frauduleux, heureusement détecté par ma banque qui a automatiquement bloqué ma carte carte et le paiement puis j'ai reçu un message de suspicion de fraude de la par de la banque. L'entreprise qui encaisse l'argent n'a pas le même nom que le site.

11 de setembro de 2026

Site frauduleux

Site frauduleux, entreprise qui n'existe manifestement pas !
Je viens de faire opposition via ma banque, j'espère ne pas avoir trop de frais.
Comment est-ce possible que l'entreprise puisse toujours exister sur le net alors qu'elle n'existe pas.
Que fait l'état, ou qui devrait agir.

4 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé le 29 juillet un four à…

J'ai commandé le 29 juillet un four à pizza le cite avait l'air fiable , l'argent a été retiré mais plus aucune nouvelle. Apparament ce cite est frauduleux depuis longtemps mais il existe toujours..... c'est pas normal même incompréhensible

29 de julho de 2026

Potentiellement dangereux,

Potentiellement dangereux,
Selon le Kbis, la société n'a pas de salarié et est inactive. Pourtant, il est possible de passer commande sur le site web. Ne prenez pas de risques.

25 de julho de 2026

Site frauduleux

Voulant acheter une remorque ma transaction est bloquée par ma banque BNP et leur veille anti-fraude. Alerté je n'ai pas validé le prélèvement, bien m'en a pris, j'ai bloqué ma carte au cas où mes données auraient été copiées. Il est malheureux qu'après bien des signalements le site subsiste.

21 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Attention !!! ARNAQUE !!!

Attention !!!! Site frauduleux.
Commande jamais reçue mais le prélèvement à bien été effectué sur mon compte...
Ce site est toujours actif ??? Pourquoi ne pas le fermer pour de bon.

4 de março de 2026

Commande d'un taille haie

Commande le 19 mars d'un taille haie. commande jamais reçue. Encaissement au nom d'un transporteur qui n'existe plus. pourquoi ce site est-il toujours ouvert malgré les nombreuses arnaques ?

19 de março de 2026

Arnaque

Bonjour, Même problème pour moi commande non livrée et aucune réponse à mes courriels, comment se fait-il que ce site soit toujours accessible ?

13 de março de 2026

FERMETURE SITE ESCROQUERIE

-0☆ attribué à ce site frauduleux et arnaqueur :(
Félicitations aux régulateurs et contrôleurs de sites qui pourissent le net.
Ce site a été désactivé après de nombreux signalements mais le lendemain du mien. UN ESCROC DE MOINS

9 de março de 2026

Arnaque effectivement

Arnaque effectivement , ne livre pas , ne répond pas , j'ai commandé une tronçonneuse , pas de nouvelles , mais encaissé çà ils font au bout de 2 jours , une plainte va être déposée

24 de dezembro de 2025

Bien fait avoir

Idem pour moi, une commande passait puis encaisser pour une tondeuse et coupe bordure. Pour un montant de 202 euros, bien sur sans nouvelle de celle-ci et de ces personnes. ils m'ont eu.

22 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais