Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Envoi rapide. Les pièces sont toutes réalisées en impression 3 D pas toujours facile à fixer mais globalement satisfaite

Classificada 5 em 5 estrelas

Come già per acquisti precedentemente effettuati, ho avuto modo di apprezzare la professionalità, onestà e puntualità della politica aziendale. Non solo in fase di vendita, ma anche per l’assistenza e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

C'è stato un piccolo problema nella prima consegna a cui si è posto rimedio immediatamente. Assistenza celere nelle risposte e nel risolvere il problema. Prodotti di buona fattura che soddisfano le m... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Il blocco chiave Gommino non si adatta/non rimane in posizione. Lo specchietto retrovisore Kit Specchietto, il portachiavi e Tappo Porta Inverno/Estate sono realizzati in plastica stampata con una st... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de peças automóveis

Forniamo accessori peri quadricicli elettrici. Grazie all'esperienza accumulata negli anni, abbiamo progettato Accessori per Fiat Topolino, Citroen AMI e Opel Rocks con lo scopo di aumentare il comfort e lo stile delle vostre vetture.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Bravo preparato e onesto mi ha permesso di rimettere in piedi la mia Ami che non caricava più. Spedizione veloce e disponibilità totale al problem solving
Consigliatissimo.

6 de outubro de 2025

Resposta da AccessoriTopolino

Grazie Paolo, è stato un piacere aiutarti!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto difficoltà ad ordinare la…

Ho avuto difficoltà ad ordinare la tenda parasole e prontamente Ivan mi ha contattata per agevolare il mio acquisto. Inoltre nel montaggio erroneamente abbiamo danneggiato il kit che mi è stato recapitato nel giro di pochissimi giorni. Ringrazio per l' efficienza e per l' assistenza ricevuta. Milena

26 de setembro de 2025

Resposta da AccessoriTopolino

Grazie Milena, è nostro dovere!

Primo acquisto

Mi permetto di segnalare che la lucina non ha un pezzetto di nastro biadesivo (tremme) come altri accessori invece che erano nella confezione e questo la rende inutilizzabile!
Per il resto tutto ok!
Nel complesso, giudizio buono!

23 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Tappetini mah!

I tappetini ordinati sono di pessima qualità sia per il tessuto sia per il fatto che non c’è la possibilità di fissarli al pavimento dell’auto. I buchi con l’inserto di plastica sono venuti via subito.
La lucina per l’interiore si è staccata subito dalla sua calamita.
I copri sedili imbottiti vanno bene ma si allacciano male con il velcro che si stacca in continuazione.
Mah!

23 de setembro de 2025

benissimo

tutto perfetto...solo un incomprensione che è stata risolta prontamente dal servizio clienti.... consigliatissimo

19 de setembro de 2025

Grazie per la fiducia!

Classificada 5 em 5 estrelas

È già il secondo acquisto che faccio da…

È già il secondo acquisto che faccio da loro, tutto perfetto, venditore serio e professionale, consegna in anticipo rispetto alla data designata, consigliato.

17 de setembro de 2025

Resposta da AccessoriTopolino

Grazie per averci scelto!

Classificada 3 em 5 estrelas

azienda ha spedito celermente e non ci…

azienda ha spedito celermente e non ci sono stati problemi.I prodotti PER TOPOLINO sono al di sotto delle aspettative:
-la tenda e' poco piu' di una zanzariera e non ripara piu' di tanto dal sole
-lo specchietto e' di bassissima qualita' e si vede male,quasi distorto
-i tappi per spifferi hanno apertura /chiusua durissima e sono quasi inutilizzabili per gestire flusso aria e vanno bene giusto per tappare .
-la luce sembra OK
-lo switch USB e' proprio miserino ma a 9,90 puo' andare
CONCLUSIONI.AZIENDA AFFIDABILE...PRODOTTI DA RIVEDERE

22 de setembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

consegna lenta

consegna lenta, ho acquistato il porta cellulare MAGSAFE e ahimè nn tiene il mio iphone

18 de setembro de 2025

Ciao Veronica,
Molto probabilmente il problema sta nella cover!!

Molte cover, soprattutto quelle non originali, non sono compatibili con il MAGSAFE.
In fase di test abbiamo approfondito molto la questione, e il supporto cellulare che vendiamo funziona anche con la cover, ma quella compatibile con la tecnologia MAGSAFE, molte cover riduco di molto l'efficienza dei magnenti!

Classificada 2 em 5 estrelas

Ho preso il kit vip

Ho preso il kit vip.
Ecco le cose che non mi piacciono:
- Il gommino del blocco accensione non combacia e quindi non è stato installato;
- Una maniglia porta era priva del piccolo cilindretto per bloccare la fascia e quindi non è stata installata;
- I tappetini, carini per carità, non hanno un blocco e vagano per il pianale dell’auto con la necessità di riposizionarli ogni volta sotto i piedi;
- Mancava un foglio per l’installazione di tutti gli accessori e soprattutto dove si devono usare viti (porta zaino e porta giacca) non si opera con rapidità e tranquillità per evitare di fare danni.
In definitiva non sono soddisfatto del rappprto qualità/prezzo.

2 de setembro de 2025

Resposta da AccessoriTopolino

Salve ci dispiace che abbia riscontrato tutti questi problemi.
Invitiamo sempre a leggere la descrizione dei prodotti, lì c'è una sezione dedicata al montaggio per ogni accessorio, mentre per gli accessori che richiedono un po più di impegno forniamo un libretto d'istruzioni per il montaggio ad HOC!

In ogni caso la invitiamo a contattarci, cercheremo di risolvere i suoi dubbi ed eventuali insoddisfazioni in merito ad alcuni prodotti.

PS. i tappetini hanno i proprio ganci per non far si che vaghino in giro per l'auto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio clienti tempestivo e…

Servizio clienti tempestivo e risolutivo nonostante l’ordine sia stato fatto a cavallo di Ferragosto. Da consigliare e da riacquistare .
Prodotti conformi alle aspettative .

8 de agosto de 2025

Resposta da AccessoriTopolino

Ciao Irma, siamo molto grati che tu sia soddisfatta, a presto!

Accessori ottimi
Personale disponibile e pronto ad aiutarti con l’ordine e qualsiasi eventuale problema
Consiglio

8 de julho de 2025

Resposta da AccessoriTopolino

Ciao Tina, facciamo solo il nostro dovere con passione! a presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna il giorno successivo. Prodotto buono e facilissimo da montare

9 de julho de 2025

Resposta da AccessoriTopolino

Ciao Francesca, Grazie per averci scelto!

Efficienza e cortesia

Ricevuto materiale corretto in spedizione in tempi brevissimi. Nel primo pacco specchietto retrovisore arrivato rotto. Sostituzione lampo in 3 giorni.
Efficienza e cortesia altissimi.

28 de junho de 2025

Grazie a te roberto!

Tutto ok spedizione

Tutto ok spedizione, imballaggio e tempi ricezione. Poca chiarezza sulla compilazione degli ordini.

26 de junho de 2025

Ciao Damaso,
spiegaci meglio cosa intendi per compilazione degli ordini!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais