Alors honnêtement les prix sont beaucoup trop cher pour ce que c est: des pièces imprimés en 3d qui doivent coûter 1/10 ème du prix vendu. Quand au pare soleil ok il est sur mesure mais le prix est... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Servicii excelente si piese originale ! Totul a decurs foarte bine, am avut și ajutor din partea lui Ivan , care a fost foarte operativ !! Recomand !
Come già per acquisti precedentemente effettuati, ho avuto modo di apprezzare la professionalità, onestà e puntualità della politica aziendale. Non solo in fase di vendita, ma anche per l’assistenza e... Ver mais
C'è stato un piccolo problema nella prima consegna a cui si è posto rimedio immediatamente. Assistenza celere nelle risposte e nel risolvere il problema. Prodotti di buona fattura che soddisfano le m... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Forniamo accessori peri quadricicli elettrici. Grazie all'esperienza accumulata negli anni, abbiamo progettato Accessori per Fiat Topolino, Citroen AMI e Opel Rocks con lo scopo di aumentare il comfort e lo stile delle vostre vetture.
Informações de contacto
Via Monza, 22, , 00182, Roma, Itália
- info@accessoritopolino.it
- accessoritopolino.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Tutto ok spedizione
Tutto ok spedizione, imballaggio e tempi ricezione. Poca chiarezza sulla compilazione degli ordini.

Resposta da AccessoriTopolino
Tutto arrivato in tempi brevi
Tutto arrivato in tempi brevi. Gli accessori si adattano bene alla topolino. Se si riuscisse a ridurre i costi sarebbe da 5 stelle.

Pessima qualità confermata
Purtroppo dopo la mia precedente recensione, non sono stato contattato come promesso.
Aggiungo che anche il “clacson rapido” dopo pochi giorni di utilizzo si stacca dalla leva in quanto i dentini non tengono più.
Con questo ho raggiunto il 100% di insoddisfazione: tutti gli articoli acquistati sono pessimi e inutilizzabili

Estetica alla mia Ami
Venditore serio e puntuale nella spedizione degli articoli tra l’altro molto vari e personalizzati. Molto consigliato

Accessori di alta qualità
Accessori di alta qualità, ottima assistenza e puntualità nella consegna. Insomma esperienza estremamente positiva.

Resposta da AccessoriTopolino
Venditore serio e puntuale nell'acquisto e spedizione
Venditore serio e puntuale nella consegna. La tendina per il tettuccio della Topolino ha delle viti (4 delle 5 messe a disposizione) un po troppo piccole per agganciarsi bene nell'ultimo step di montaggio. Bisognerebbe ottimizzare solo questo.

Resposta da AccessoriTopolino
Un servizio customer service…
Un servizio customer service eccellente…ancora grazie ad Ivan

Resposta da AccessoriTopolino
Preciso e molto disponibile nelle…top
Preciso e molto disponibile nelle domande che le ho posto pure parecchie 😂
Molto benisimo anzi eccesiolale
Tutto bene i prezi un po caruci purtroppo scusate pero e vero saluti buona serata.

Tutto ok
Tutto ok, prodotti buoni e corrispondenti all ordine, spedizione veloce. Ora la nostra Topolino ci piace ancora di più. Grazie

Ho acquistato accessori per la mia Fiat Topolino
Ho acquistato accessori per la mia Fiat Topolino..
E' arrivato tutto nei tempi previsti.
E' sorto un problema con un pezzo difettoso, mi è stato subito inviato un pezzo in sostituzione.
Molto precisi e seri.
Consiglio vivamente.
G. B.

Qualità e professionalità
Estremamente soddisfatta dei miei acquisti, tutti gli accessori sono di qualità e resistenti. Il servizio clienti estremamente gentile e disponibile, consegna nei tempi previsti. Più che contenta!

Affidabile
Venditore affidabile e professionale.
Ordine arrivato nei tempi stabiliti.

Resposta da AccessoriTopolino
Un buon mondo di accessori Topolino
Rapidi, prodotti ben realizzati e facili da installare, facilità di mettersi in contatto con loro. Tutto molto positivo

Resposta da AccessoriTopolino
Facilità nell'ordine e contatto con l'azienda che mi ha subito informata del prodotto tornato disponibile.
Ordine evaso in tempi rapidi.
Lo consiglio

Resposta da AccessoriTopolino
L'oggetto è conforme alla descrizione e…
L'oggetto è conforme alla descrizione e coerente con le aspettative, è arrivato nei tempi previsti e con imballo ben fatto.
Bravi.

Resposta da AccessoriTopolino
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.