Je commande régulièrement sur Ace Mart, n'habitant pas en région parisienne, le site est pratique et bien fourni ! Malgré la rupture régulière de stock sur certains produits, je suis très satisfait de... Ver mais
A empresa respondeu
Commande passée le mardi soir, livrée le vendredi matin ! Produits bien protégés dans un colis très bien emballé (c'était même un peu compliqué à ouvrir avec tout le scotch qu'il y avait, mais les p... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai pu acheter des produits impossible à trouver dans des boutiques spécialisées. Je suis donc ravie ! Les prix sont corrects, la diversité des produits est très appréciable et pouvoir acheter tous... Ver mais
A empresa respondeu
Achat en ligne de produits alimentaires coreen asiatique. Très grand choix .Ce que j aime chez acemartmall c est qu il y a bien la description des produits avec les détails pour expliquer l utilisati... Ver mais
A empresa respondeu
L’excellence de l’épicerie coréenne et japonaise à votre porte. Basé à Paris, ACEMARTmall est votre partenaire de confiance pour découvrir et savourer le meilleur de la gastronomie coréenne et japonaise. Nous sélectionnons pour vous une large gamme de produits authentiques, des ingrédients essentiels aux dernières tendances culinaires de Séoul et Tokyo. Livraison express et sécurisée : Chaque colis est préparé avec un soin méticuleux pour garantir que vos produits arrivent en parfait état, où que vous soyez. Une sélection premium : Riz de qualité, sauces authentiques, snacks iconiques et bien plus encore. Nous apportons les saveurs de l'Asie directement dans votre cuisine.
134 rue de Tolbiac, 75013, PARIS, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Colis bien emballé et livraison rapide mais avec des frais de port un peu élevé.

Resposta da acemartmall.com
Plusieurs commandes au cours des derniers mois et toujours satisfaite. Produits introuvables ailleurs (ou à des prix exorbitants), commande traitée rapidement et service client très réactif.

Resposta da acemartmall.com
Rapidité, emballages soignés, excellente communication, réactivité, produits qualitatifs. Merci !!

Resposta da acemartmall.com
Envoi rapide et soigné en province. Frais de port un peu élevé mais très satisfait de ma commande.

Resposta da acemartmall.com
Rapidité du traitement de la commande. Bon emballage des produits. Livraison impeccable.

Resposta da acemartmall.com
Toujours très qualitatif, mais il manque des produits que j'aimerai revoir dans les propositions. Je pense aux snacks Jagalchi et les ramyeons coréens Sari Gomtang.

Resposta da acemartmall.com
tres bien. entreprise sérieuse. produit conforme à mon achat. rien à redire à part des frais d'envoi un peu trop cher. emballage parfait mais carton un peu grand, si le carton avait été plus petit peut-être que les frais d'envoi aurait pu être moins cher.

Resposta da acemartmall.com
Parfait comme d’habitude. Rapide et les produits sont toujours bien emballés.
Cordialement

Resposta da acemartmall.com
Il manque un produit dans la commande. Il s’agit du tofu frit.

Resposta da acemartmall.com
Je tenais à vous remercier pour la rapidité de la livraison ainsi que pour l'emballage soigneux. Mille mercis

Resposta da acemartmall.com
Toujours très qualitatif l'emballage le délai de livraison les produits merci d'exister

Resposta da acemartmall.com
J’utilise la livraison en +1j à Paris depuis plusieurs mois maintenant. Tout est parfait, le service est super et très réactif. Le choix des produits est très varié. Je recommande !!

Resposta da acemartmall.com
Toujours très satisfaite de vos services, très bien emballé des choses même trop👍🏻
Juste le frais de livraison est un peu cher pour hors de Paris 🥲 mais j’ai pas autre choix

Resposta da acemartmall.com
En passant ma commande, j'ai adoré : la date de péremption indiquée pour tous les produits...
J'ai trouvé la livraison très rapide. Tout est vraiment bien emballé. C'est rare de constater un aussi grand soin dans la confection de colis.
Le service client est rapide et efficace. La gestion des "soucis" se fait sans avoir à batailler, c'est agréable...
Merci pour tout !

Resposta da acemartmall.com
Ce thé me rappelle mon séjour en République de Corée.
❤️

Resposta da acemartmall.com
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.