l ensemble correspond a la description, cependant après réception, , je reste quelques peu déçu du résultat final, en effet, même au premier prix de l offre, j estime que pour la somme, on ne vois r... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
C'est un cadeau tout bonnement incroyable, magique et surtout éternel !!! Jai reçu un dossier magnifique, avec un diplôme contenant toutes les coordonnées de mon étoile !!! J'en avais les larmes aux... Ver mais
A empresa respondeu
Cadeau offert pour ma petite femme qui adore les étoiles , site très bien fait et très ludique , accompagnement excellent tout comme les explications. Tout correspond aux attentes et aux dires... Ver mais
A empresa respondeu
Certains vous diront qu'il n'y a pas de valeur légale à cet achat (le nom n'étant pas donné scientifiquement à l'étoile) mais c'est un cadeau qui vient du coeur et qui se place donc au niveau symbol... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Berlin, Alemanha
- info@acheteruneetoile.fr
- acheteruneetoile.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Une première pour moi
Une première pour moi , offrir une étoile a une personne. Leur site est clair et facile d'utilisation. L'envoi du coli est propre et rapide , la caliter du papier est excellente. Que continuer comme cela et a bientôt.

Resposta da Acheteruneetoile.fr
detail de la commande et qualité du…
detail de la commande et qualité du produit

Étoile hommage
Reçu plus rapidement que prévu.
Entièrement satisfaite ce cette symbolique que nous avons fait pour notre bébé chat parti trop tôt.
Nous en avons offert un a ma belle mère l'émotion était au rdv.
Je recommande mille fois

Cadeau Original
Bjs, un cadeau original et très apprécié
Malgré un retard pour l'événement prévu mais un aperçu en imprimant les liens
Cordialement
Claudie

Resposta da Acheteruneetoile.fr
C'est un cadeau tout bonnement…
C'est un cadeau tout bonnement incroyable, magique et surtout éternel !!! Jai reçu un dossier magnifique, avec un diplôme contenant toutes les coordonnées de mon étoile !!! J'en avais les larmes aux yeux.
Tout est clairement expliqué à l'intérieur.

Numéro de commande FR-B-230615002
Très heureux de c'est commande reçus ce jours livraison rapide, produits très jolie un cadeau pour la personne a qui va revernis resteras pour toujours.
Merci de fait des choses comme cela.

Ma deuxième étoile....
C'est la deuxième étoile que je vais offrir à l'occasion d'un baptême, la première a fait un tel effet WHAOUUUU!!! Tout est soigné dans le moindre détail : les strass, le cadre, la carte personnalisée, etc...j'adore cette symbolique de baptisé son étoile le jour de son baptême. C'est un cadeau tellement magique, incroyable et unique d'avoir sa propre étoile dans sa constellation ! un cadeau éternel ! un jour peut être quelqu’un m’offrira la mienne ....

Magique
Un merveilleux cadeau! Reçu très rapidement! Vendeur au top!
Je recommande!

Resposta da Acheteruneetoile.fr
Mugg astral reçu en cadeau après…
Mug astral reçu en cadeau après l'achat d'une 🌟, sympa de boire son thé sous la voûte !!
Cadeau original
Bon service client qui a envoyé un 2ème colis car le 1er n'est jamais arrivé

Stargate of dreams
FR-B-230603001
C'est un site super, qui permet de décroché les étoiles a défaut d'avoir la Lune....
C'est une porte ouverte vers les rêves

Commande FR-B-230605015
Commande : FR-B-230605015
Concept super...étoile achetée en cadeau pour un anniversaire à venir. J'espère provoquer une émotion égale à celle que je ressens en préparant la surprise...
Le site est très bien fait et le pack arrive rapidement...

Magie
C est merveilleux de regarder le ciel en amoureux et de se voir briller dans les étoiles

Commande très satisfaisante
Commande reçue rapidement. Très satisfaite du résultat. Un cadeau original et symbolique. Je recommande.

Resposta da Acheteruneetoile.fr
Très satisfait du colis reçus
Très satisfait du colis reçus et commander la surprise pour ma femme elle avait les larme au yeux merci a vous
Un merveilleux cadeau à faire
Un très beau cadeau qui a ému mon mari. Grande flexibilité pour le texte, le choix de l étoile. Certificat très bien encadré avec les cristaux Swarovski et un dossier complet concernant l étoile et comment la trouver. Très beau cadeau à faire. Je vais faire le même cadeau à mon fils.

Resposta da Acheteruneetoile.fr
Très bonne surprise au niveau de la…
Très bonne surprise au niveau de la qualité !
Absolument pas déçu du résultat, je recommande fortement cette idée de cadeau à un proche !
Et aucun problème au niveau de la livraison .
Merci !
J'ai offert ce cadeau à mon compagnon qui dans quelques jours va devenir mon mari. Il ne connaissait pas du tout et il a adoré.
Alors merci encore pour ce merveilleux cadeau !

Je recommande ce site.
Je recommande ce site.
Commande reçue rapidement et la qualité est incroyable.

Resposta da Acheteruneetoile.fr
Cadeau offert pour ma petite femme qui…
Tout correspond aux attentes et aux dires de l’entreprise
Commande envoyé rapidement et très bien protégé .
Je recommande sans hésitation.

Resposta da Acheteruneetoile.fr
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.