Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

He comparado los seguros de coche para mi vehículo. Después de darme precio, he llamado a Penélope Seguros que es lo mismo que Línea Directa, cuando he conseguido hablar con ellos, les he dicho que ha... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

He llamado esta tarde, me atención un tal Javier. Son básicamente comerciales. Hacen ver que están contigo defendiendo tus intereses pero en realidad te venden solo Allianz como seguro del hogar e inf... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Todo correcto personal muy profesional educado preparado te sacan las mejores ofertas muy competentes etc... yo lo he usado varias veces y cada vez mejor si cabe lo seguiré usando sin dudarlo y recome... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Te hace muchisimas preguntas para saber tus caracteristicas, eso lo entiendo. Te saca un listado de posibles compañias. Pero cuando te pones en contacto, el presupuesto final es un centenar de euros... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Agência de empréstimos
  6. Companhia de seguros para motos

Sobre Acierto.com

Escrito pela empresa

Acierto.com fue el primer comparador de seguros de España. Nacido en 2007, surgió con el objetivo de ayudar a los consumidores a encontrar pólizas más baratas sin perder coberturas, mantiene hoy su esencia: la de ahorrar dinero a sus clientes.

Acierto.com facilita la búsqueda y acompaña al usuario en todo momento, un servicio de ayuda gratuito que le diferencia de sus competidores. Además de seguros, la entidad cuenta hoy con un amplio abanico de productos, que abarcan desde los préstamos personales hasta las tarifas de luz y gas, entre otros.

En Acierto.com ponemos a disposición de nuestros usuarios un sistema fácil de usar que en apenas 3 minutos permite tener toda la información para tomar la mejor decisión sobre sus pólizas. Somos 100 % independientes, no priorizamos los resultados de ninguna aseguradora ni entidad.

En 2020 la compañía entró a formar parte de Bauer Media Group, una multinacional alemana con presencia en más de 13 países, líder en el mercado de los comparadores también en Suecia, Noruega, Finlandia, Polonia, República Checa y Eslovaquia.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 40% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Presupuestos inverosímiles

Presupuestos inverosímiles. Te dicen un precio para tu seguro del coche (el mío 155€), avisándome de que posiblemente habría que aportar algún dato o que los datos si estaban mal escritos podría variar el precio. Cuando me llamaron de la compañía, el presupuesto que me dieron era más del doble. Les pregunté que por qué motivo y me dijeron que porque ese era el precio real. Les dije que si había algun dato diferente al presentado en la web y me dijeron que no, que eran todos correctos, pero que el precio era ese. Además me ofrecieron pagar cada 6 meses, y al llamar me dijeron que no me lo permitían. Una estafa tanto esta web como la de rastreator. No os fiéis de ninguna de estas páginas, lo mejor, llamar a la aseguradora directamente y comprobar los mejores presupuestos que te den ellos directamente, ya que si les dices que tienes uno más barato, te lo van bajando hasta que consigas lo que quieres pagar.

26 de julho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Mienten al contratar el seguro

Al contratar un seguro de vida me confirmaron que ellos anularían el que ya tenía. A la hora de la verdad NO se han molestado en hacerlo y me han llegado DOS recibos, uno del nuevo y otro del antiguo, por el mismo concepto.

3 de julho de 2021

Vergüenza, estafa y mentira

Llamamos para información de un seguro médico. Cuando nos decidimos por uno me dicen que los médicos de la aseguradora me han denegado la solicitud pero no quieren decirme el porque. Luego me dan un motivo totalmente inverosímil. Llamamos a la aseguradora y para sorpresa nuestra ni siquiera habían pasado nuestros datos para su valoración. Al final lo hemos contratado con la aseguradora directamente. El precio de acierto.com mentira porque no saben ni de dónde lo han sacado. Hemos enviado varios e-mails de queja a atención al cliente pero ni sé dignan a darte respuesta. Decir que son una pura vergüenza de compañía es poco

27 de maio de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Una decepción enorme ,nunca más!

Quería exponer mi caso con acierto.com.
Llevo 7/8 años con la misma compañía de salud (contenta pero muy cara) decido ponerme en contacto con acierto para comparar seguros(nunca lo había hecho con un asesor,la primera vez lo hice con la compañía directamente)
Me atiende un chico muy amable Javier García estevez (contrataciones) y me dice q debo llamar a mi seguro para ver cuándo se me acaba (se me acaba el 31/10 ,estamos hablando de agosto ,así que decide llamarme a principios de septiembre) me decido me indica cuál va ser la tarifa,todo lo que me entra ,que le mande las tarjetas para indicar que vengo de otra compañía para quitar cualquier carencia etc y me deriva a su compañera Patricia Vera,indicándome que hasta el año que viene él no me llamará para saber si sigo o no.
A mitad de septiembre reenvío a Patricia las tarjetas dado q no tengo ninguna comunicación con ella y me llegan mis nuevas tarjetas de Adeslas .
Y el 1/10 me indican en un mensaje de texto mi nueva poliza.
Cuál es mi sorpresa hoy 3/11 mi anterior compañía me cobra el recibo del mes (el cual yo devuelvo xq pienso que es un error) me presento en la oficina de dicha compañía para indicar el error y me dicen que yo nunca me dado de baja,claro que no ,en todo momento pensé que como asesores lo harían ellos (nunca me indicaron que tenía que ser yo la q lo diera de baja) si no ,sería lo primero que habría hecho desde agosto que hable con ellos ,dado que no soy ninguna ignorante y me defiendo bien tanto por teléfono como vía email.
Ahora me toca dar de baja Adeslas en estos 14 días,prescindir toda relación con acierto.com y quedarme un año más en la compañía con mi seguro de 150€ mensuales x 2 personas.
Por la gracia de no ser bien informada,puesto que pese a las grabaciones que existan en ningún momento se me indico que debería ser yo quien lo diera de baja.Solucion: quieren ir x el terreno de si la otra compañía me ha avisado con tiempo etc xq ellos no han indicado bien su trabajo,les dije x ahí no vallais xq la compañía avisado correctamente.
En fin , malísima experiencia,las cosas hay que hacerlas uno mismo no terceros.

12 de novembro de 2020

Fatal

Fatal, primero me atendieron super bien me dijeron q no iba a tener carencias y contrate con ellos. Luego no me fiaba y llamé a la aseguradora y me digeron q no era asi,y ademas me informaron d las ofertas. Asi q acierto.com fatal! Fatal! Les escribi una opinion buena nada mas hablar cn ellos y ahora no puedo editarla!

20 de julho de 2020

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais