He comparado los seguros de coche para mi vehículo. Después de darme precio, he llamado a Penélope Seguros que es lo mismo que Línea Directa, cuando he conseguido hablar con ellos, les he dicho que ha... Ver mais
A empresa respondeu
He llamado esta tarde, me atención un tal Javier. Son básicamente comerciales. Hacen ver que están contigo defendiendo tus intereses pero en realidad te venden solo Allianz como seguro del hogar e inf... Ver mais
A empresa respondeu
Todo correcto personal muy profesional educado preparado te sacan las mejores ofertas muy competentes etc... yo lo he usado varias veces y cada vez mejor si cabe lo seguiré usando sin dudarlo y recome... Ver mais
Te hace muchisimas preguntas para saber tus caracteristicas, eso lo entiendo. Te saca un listado de posibles compañias. Pero cuando te pones en contacto, el presupuesto final es un centenar de euros... Ver mais
Escrito pela empresa
Acierto.com fue el primer comparador de seguros de España. Nacido en 2007, surgió con el objetivo de ayudar a los consumidores a encontrar pólizas más baratas sin perder coberturas, mantiene hoy su esencia: la de ahorrar dinero a sus clientes.
Acierto.com facilita la búsqueda y acompaña al usuario en todo momento, un servicio de ayuda gratuito que le diferencia de sus competidores. Además de seguros, la entidad cuenta hoy con un amplio abanico de productos, que abarcan desde los préstamos personales hasta las tarifas de luz y gas, entre otros.
En Acierto.com ponemos a disposición de nuestros usuarios un sistema fácil de usar que en apenas 3 minutos permite tener toda la información para tomar la mejor decisión sobre sus pólizas. Somos 100 % independientes, no priorizamos los resultados de ninguna aseguradora ni entidad.
En 2020 la compañía entró a formar parte de Bauer Media Group, una multinacional alemana con presencia en más de 13 países, líder en el mercado de los comparadores también en Suecia, Noruega, Finlandia, Polonia, República Checa y Eslovaquia.
Calle de Agustín de Foxá, 29, 28036 , Madrid, Espanha
Respondeu a 40% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Simplemente: No valen para nada los comparadores en general.
Pierdes tiempo aportando datos
Te dan un presupuesto.
Te llama la compañía y dicen que eso es cosa del comparador, que ellos no ponen esos precios. Mi caso... de 120 del comparador a 280 del precio real que me da la compañía.
No sirven para nada.
... de ahí el uso de estas herramientas, que no sirven para nada porque te hacen perder AÚN más tiempo.
Lo que otras, te indican un precio ... y luego es casi el doble de lo ofertado.
Quieren tu teléfono para no parar de llamarte . Se llama acoso.
Muy profesional todo. Vamos. Peor experiencia imposible. Y las ofertas que me pasaron algunas de ellas ...... Mucho cuidado !!!
Estoy hablando con el que me atendido para contratar la póliza de seguro de ASISA y hoy salvo que ponen que están hasta las 3 de la tarde hoy sábado y no atiende nadie. Me prometieron algo que la compañía de seguros me han dicho que no es así y que hablé con vosotros y vosotros que hablé con Asisa y así es un bucle. Devolución del recibo y se acabó.a

Resposta da Acierto.com
No me atendieron en ningún momento para la contratación de una poliza de seguro. Pésima empresa que espero fracase.

Resposta da Acierto.com
Una vergüenza y una estafa de seguro aliance acierto.com, cuidado que es una estafa, cuando tienes un problema con la vivienda no te cubre nada es lamentable estafadores ,es mentira no se a resuelto ningún parte, para cobrar cobráis los primeros,para solventar los problemas os lavais las manos , ladrones estafadores

Resposta da Acierto.com
Supuestamente se anuncian como un comparador de hipotecas para encontrar las MEJORES condiciones.
Me llaman y me preguntan:
- Tienes ahorros para afrontar la hipoteca?
- No.
- Entonces no te vamos a poder ayudar.
Si tengo los ahorros suficientes para negociar con los bancos, no acudo a un p*** comparador.
Atención muy correcta e información concisa
Han sido muy amables y me han acompañado en todo momento en las gestiones.
Mi experiencia a sido muy positiva!! Se nota la profesionalidad!!
Muchas gracias por todo!!!
Muy buena empresa con grandes empleados que te ayudan y asesoran pasa un prestamo. Muy confiables. Saludoa
Te preguntan: ¿Has comprado el coche en los últimos 30 días?
Pero no hay una respuesta para un coche que está en el concesionario y lo estás pensando en comprar.
O tenías el coche ya o lo acabas de comprar. No hay termino medio.
Auténticos indigentes mentales
Edito después de la respuesta de Acierto.com:
La respuesta "Si, es nuevo" (que es incorrecto, no lo es) implica que ha sido matriculado en los últimos 30 días, como indica la segunda línea de esa opción.
Diga ud. que por vagueza y/o ineptitud (yo apuesto por las 2) están haciendo que la gente asuma que esa es la opción adecuada para pedir presupuesto para un coche de segunda mano que está en un concesionario, que no es lo mismo.
Curiosamente, Rastreator.com sí tiene esa opción claramente indicada y que no lleva a confusiones en su buscador.
La mediocridad nunca es excusa y siempre será reprensible.

Resposta da Acierto.com
Ha sido a una experiencia muy buena con grandes profesionales y personas eficaces y pendientes en todo momento de la operación si se puede expresar con una palabra es EXCELENTE GRACIAS.
Un engaño. Te presentan un presupuesto con precio muy atractivo cuando haces la comparativa pero cuando llamas al número proporcionado te doblan el valor. Penoso.
Me han guiado y ayudado en todo momento. Muy buenos profesionales.
Acierto.com es un comparador de seguros que ha demostrado un excelente servicio. Su equipo de consultores se implica activamente en la resolución de las peticiones, y quiero destacar especialmente a Ester Rabadan por su seguimiento y dedicación. Gracias a ellos, he conseguido todo lo que me propuse. ¡Muy recomendable!”
La experiencia no ha sido buena, después de aportar un montón de datos, algunos de ellos confidencial, te derivan diciendo que tienen una entidad que aprueba según los datos el préstamo y vuelta a empezar de nuevo aportando datos, para al final decirte que no te lo conceden.
Muy buena experiencia y trato con el cliente. Excepcional.
Gestionan seguros que te ofrecen coberturas pero a la hora de la verdad no te cubren ninguna se atreven a decir que ya se ha solucionado tú siniestro cuando no es verdad mandándote correos y cuando le dices que faltan a la verdad te dicen que no eres cliente madre mia nunca más con acierto.com eso y no tener nada es lo mismo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.