Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

He comparado los seguros de coche para mi vehículo. Después de darme precio, he llamado a Penélope Seguros que es lo mismo que Línea Directa, cuando he conseguido hablar con ellos, les he dicho que ha... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

He llamado esta tarde, me atención un tal Javier. Son básicamente comerciales. Hacen ver que están contigo defendiendo tus intereses pero en realidad te venden solo Allianz como seguro del hogar e inf... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

Te hace muchisimas preguntas para saber tus caracteristicas, eso lo entiendo. Te saca un listado de posibles compañias. Pero cuando te pones en contacto, el presupuesto final es un centenar de euros... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Agência de empréstimos
  6. Companhia de seguros para motos

Sobre Acierto.com

Escrito pela empresa

Acierto.com fue el primer comparador de seguros de España. Nacido en 2007, surgió con el objetivo de ayudar a los consumidores a encontrar pólizas más baratas sin perder coberturas, mantiene hoy su esencia: la de ahorrar dinero a sus clientes.

Acierto.com facilita la búsqueda y acompaña al usuario en todo momento, un servicio de ayuda gratuito que le diferencia de sus competidores. Además de seguros, la entidad cuenta hoy con un amplio abanico de productos, que abarcan desde los préstamos personales hasta las tarifas de luz y gas, entre otros.

En Acierto.com ponemos a disposición de nuestros usuarios un sistema fácil de usar que en apenas 3 minutos permite tener toda la información para tomar la mejor decisión sobre sus pólizas. Somos 100 % independientes, no priorizamos los resultados de ninguna aseguradora ni entidad.

En 2020 la compañía entró a formar parte de Bauer Media Group, una multinacional alemana con presencia en más de 13 países, líder en el mercado de los comparadores también en Suecia, Noruega, Finlandia, Polonia, República Checa y Eslovaquia.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 40% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Es una estafa

Es una estafa.
Su negocio no es hacer seguros, sino la recopilación de datos que entregas para que te coticen online un precio falso, que luego por teléfono se dispara a un precio impagable.

24 de janeiro de 2024

Hola, Daniel.
Sentimos mucho que hayas tenido esta mala experiencia. Los precios de los seguros son facilitados por las propias compañías en base a los datos aportados en la comparativa. Puede que algún dato faltara o no fuese preciso y eso puede producir diferencias en el precio final.

Siempre priorizamos aquellos seguros que tienen la etiqueta "precio final". Esto significa que la compañía se compromete a que ese sea el precio si todos los datos introducidos son correctos. Los que no pone “precio final” son estimaciones que nos da la aseguradora y queda pendiente de confirmar cuando contactas con ellos, quizá porque requieren algún otro dato que nosotros no solicitamos.

Si todos tus datos eran precisos y aun así no te coincide el precio final, nos ayudaría mucho si por favor nos escribes a soporte@acierto.com con toda la información posible para poder estudiar tu caso y tratar de solucionarlo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buena atención lo único que no sé…

Muy buena atención lo único que no sé si me han aprobado la financiación en cofidis quisiera saber

4 de janeiro de 2024

Buenos días.
A través de este canal y sin tener más información, nos es imposible ayudarte. Te recomiendo que contactes directamente por teléfono con nuestro equipo de asesoramiento financiero 935 220 080 o escribas un correo con tus datos a soporte@acierto.com y uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo.

Recibe un cordial saludo del equipo de Acierto.com

Gran profesional

Aunque al final no llegamos a un acuerdo. Tengo que felicitar a Ana María Sotelo por su trato al acliente,agilidad, empatia y gran profesionalidad. Espero en otra ocasión volver a trabajar con vosotros. Muchas gracias por el trato recibido

3 de janeiro de 2024

Resposta da Acierto.com

Muchísimas gracias Pedro por tus palabras. Nuestra compañera Ana María estará encantada de escucharlas. Y por supuesto, si podemos ayudarte con tus seguros, préstamos o hipoteca, ya sabes dónde encontrarnos.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mucho mejor que Rastreator una vez que…

Mucho mejor que Rastreator una vez que das tus datos y te llaman. Me han ahorrado 110€/ año en mi seguro de decesos. Atención muy profesional. Satisfacción 100%. Les llamaré para renegociar el resto de mis seguros.

5 de janeiro de 2024

Resposta da Acierto.com

Muchísimas gracias Alberto por dejarnos tu opinión. Nos alegra saber que hemos podido ayudarte a ahorrar en tu seguro de decesos y esperamos poder ayudarte con el resto de tus pólizas.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super bien...unos profesionales como la…

Super bien...unos profesionales como la copa de un pino...mi caso era algo insólito...y Susana me lo arreglo muy bien...buscando todas las opciones.... felicidades por vuestra labor y profesionalidad....gracias Susana

20 de dezembro de 2023

Resposta da Acierto.com

Muchísimas gracias David por compartir tu opinión con nosotros. Susana estará encantada de recibirla.

Recibe un saludo de todo el equipo de Acierto.com

Experiencia y profesionalidad

La información y acciones realizadas recomendadas por el equipo de Acierto fueron muy acertadas. Gracias a ello, puede ser muy eficiente en el cambio de compañía

22 de novembro de 2023

Maleducados

Al poner mis datos no tardaron ni 1 minuto en llamarme al teléfono, yo solo quería ver precios de seguros para valorar, no contratar uno al momento, la maleducada que me llamo al yo exponerle que solo estoy mirando y valorando quería meterme uno como fuese, y al yo decirle oye que si me i teresa ya me pondré en contacto , me soltó- siii yaaaa , menuda personaje

1 de dezembro de 2023

Resposta da Acierto.com

Muchas gracias por tu reseña. Nos tomamos muy en serio el trato con nuestros usuarios y clientes. Evaluaremos lo que haya podido suceder en este caso para corregirlo y que no vuelva a suceder. Esperamos que nos vuelvas a dar una oportunidad en el futuro.

Profesionalidad en servicio gratuito

Todo correcto personal muy profesional educado preparado te sacan las mejores ofertas muy competentes etc... yo lo he usado varias veces y cada vez mejor si cabe lo seguiré usando sin dudarlo y recomendando por supuesto. Seguir como hasta ahora un 10.

25 de outubro de 2023

Fatal

Fatal, llame pidiendo información sobre un seguro médico, y la vendedora me pidió los datos solo meramente informativos para ver si calificaba para el seguro, y al final terminó contratándolo sin mi autorización y he tenido q llamar más de 5 veces para darme de baja, no lo recomiendo, a nadie q lo use jamá. Esta página

21 de novembro de 2023

Buenos días.
Hemos revisado nuestros registros de llamadas y hemos podido confirmar que sí consta su consentimiento a la contratación, nos envía los datos necesarios, incluyendo número de cuenta, quedando contratado el servicio. Posteriormente nos solicitó la baja del mismo dentro del periodo de desistimiento y se tramita el mismo. Sentimos mucho que haya quedado con ese mal sabor de boca, pero nos consta que nuestros compañeros realizaron el proceso de forma correcta según su autorización.

Esperamos poder volver a atenderle pronto.
Reciba un cordial saludo del equipo de Acierto.com

Classificada 1 em 5 estrelas

Solo sacan datos e información de los…

Solo sacan datos e información de los usuarios.

9 de novembro de 2023

Resposta da Acierto.com

Hola, Carlos. Gracias por dejarnos tu opinión. Sentimos mucho que te hayas quedado con esa percepción de nuestro servicio. Sí, pedimos varios datos pero son los estrictamente necesarios para poder ofrecerte una propuesta personalizada lo más ajustada posible. Ten en cuenta que para tramitar una solicitud financiera o un seguro, es necesario ser muy concienzudo. Cualquier detalle puede hacer variar el precio. Igualmente, Acierto.com no influye en la decisión final de la compañía acerca de si concede o deniega una operación, tampoco en los términos que se aplicarán. Ellas tienen sus criterios finales y son las que deciden. Te dejo aquí un par de enlaces por si quieres ampliar la información y ver al detalle en nuestra política de privacidad [https://www.acierto.com/privacidad/] y nuestras políticas de seguridad de la información [https://www.acierto.com/seguridad-informacion/].

Classificada 2 em 5 estrelas

Muchas facilidades al principio pero…

Muchas facilidades al principio pero luego se olvidan del posible cliente cuando hay algun impedimento

19 de outubro de 2023

Hola, Francisco.
hemos intentado ponernos en contacto contigo para saber más acerca de tu caso pero no hemos tenido respuesta. Con tan poca información no hay mucho más que podamos hacer por nuestro lado por ayudarte o mejorar nuestro servicio. Si lees este mensaje, te agradeceríamos si te pones en contacto con nosotros y nos envías más detalles de tu caso al siguiente correo: soporte@acierto.com.

Recibe un cordial saludo del equipo de Acierto.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buen trato y buen servicio.

A pesar de que no me concedieron el préstamo en la entidad financiera, las personas que me atendieron fueron amables y muy atentas, buscaron todas las opciones posibles.

11 de setembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Un prestamo con corazon diaria yol …

Yo debo decir que fue para mi jenial por la atención con los asesores y lo importante que me llamaron ellos para confirmar mi partamos ..estuve muy necesitado de dinero y ellos me lo solucionaron con una rapidez que me salvaron de un buen lío con un prestamista y por eso recomiendo acierto .com a todos mis amigos gracias acierto.com

20 de julho de 2023

Falta de honestidad

Llevaba varios años con ellos en el seguro Allianz de hogar. Todos los años me iban subiendo la cuota y cuando solicité otro seguro de hogar, me dicen que los demás son mas caros, pero bueno, al final quedemos en continuar con el mismo seguro, comprometiéndose ellos a abonarme la diferencia para que la cuota fuera la misma que la del año pasado...Al final no me devolvieron nada, me daban larga y me quedé un año más pagando una burrada por el seguro. Ahora estoy tratando de darme de baja de ellos, pero los correos no funcionan.

1 de setembro de 2022

Hola Trim.
Hemos intentado localizar tu caso para revisarlo pero no tenemos datos suficientes. Te recomendamos que nos escribas a soporte@acierto.com o bien llamando al 910 627 027 para darnos más información del caso y nos des una nueva oportunidad de ayudarte en la gestión con Allianz o bien buscando una nueva aseguradora que se adapte mejor a tus necesidades.

Un cordial saludo.
Equipo Acierto.com

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais