A empresa respondeu
Esperienza formativa di prim'ordine! Ho recentemente completato il corso “Metodo differenziato Montessori”con ACIF e sono pienamente soddisfatta. Il programma veramente ben preparato con molte sezi... Ver mais
A empresa respondeu
Ho seguito con Acif, il corso Montessori, sono rimasta piacevolmente soddisfatta, sia dell'operato che della professionalità delle due professoresse. Il tirocinio è stato coerente e produttivo per i... Ver mais
A empresa respondeu
A.C.I.F. è un Ente di Formazione accreditato dal MIUR per la formazione. A.C.I.F. ha la prerogativa di creare ambiti ad alta densità formativa e per questo si adopera per facilitare i percorsi, per ampliare le opportunità, per potenziare capacità e talenti. Un team di esperti è predisposto per seguire i percorsi di studio individuali, personalizzandoli, fino al raggiungimento del successo personale e lavorativo. ACIF realizza attività per lo sviluppo delle carriere del personale della scuola (corsi di formazione e di aggiornamento, di qualificazione e di riqualificazione, di riconversione, ecc.) e sostiene i progetti di vita lavorativa dei giovani e di coloro che sono in difficoltà occupazionali, individua strade e percorsi ed aiuta a percorrerli fino al raggiungimento degli scopi. I corsi ACIF: Didattica con la LIM, con il Tablet, Animatore digitale, Coding, Didattica differenziata Montessori, Didattica differenziata Agazzi e Pizzigoni, Dattilografia, DPO, Eipass, Pekit, Consulente nutrizionale, Messo notificatore, Operatore Amministrativo contabile, Operatore Assistenza educazione disabili, A.C.I.F. mobilita esperti pedagogisti e tecnici disciplinari per sostenere significativamente il conseguimento del diploma e della laurea
Via Enrico Cosenz, 13, 80142, Napoli, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ringrazio la Prof.ssa Concetta Ferrara per avermi incoraggiata a intraprendere il percorso di laurea L24, seguendomi in questi anni, senza mai farmi mancare il suo sostegno, insegnandomi e chiarendomi dubbi e incertezze ogni qualvolta ne ho avuto bisogno.
Oltre alla professionalità della professoressa Ferrero, A C.I.F è una scuola fatta di persone! Ti aiutano, supportano e ti seguono con molta cura.
Rispondono " subito e sempre " e ti danno un'ottima preparazione.
Io per la formazione futura mi appoggerò ad A.C.I.F.
Un grazie speciale per una collega speciale! Liliana.
Ho recentemente concluso con ACIF Formazione i percorsi per il conseguimento dei certificati nei metodi differenziati Montessori, Pizzigoni e Agazzi. La mia esperienza è stata estremamente positiva: i corsi sono strutturati in modo chiaro e offrono spunti teorici e pratici di altissimo livello. Come insegnante di scuola primaria, ho trovato i contenuti immediatamente spendibili in aula, permettendomi di arricchire il mio bagaglio professionale con approcci pedagogici storici ma sempre attuali.
Un valore aggiunto fondamentale è stato il lato umano e organizzativo: ho trovato una disponibilità costante e immediata sia da parte della segreteria che dei tutor, sempre pronti a risolvere ogni dubbio e a fornire assistenza in tempi rapidissimi. È raro trovare un ente così presente e attento alle esigenze dei corsisti. Consiglio vivamente ACIF a tutti i colleghi che cercano una formazione seria, di qualità e con un supporto impeccabile.

Resposta da A.C.I.F. Ente di formazione accreditato al MIUR
Massima disponibilità e tempestività nelle risposte.

Resposta da A.C.I.F. Ente di formazione accreditato al MIUR
Ho avuto il piacere di frequentare diversi percorsi formativi presso questo ente e di conseguire numerose certificazioni, e posso affermare con assoluta convinzione che si tratta di una realtà di eccellenza nel panorama della formazione professionale.Consiglio vivamente questo ente a chiunque desideri investire seriamente nella propria formazione e ottenere qualifiche riconosciute, attraverso un percorso serio, strutturato e di alto livello.

Resposta da A.C.I.F. Ente di formazione accreditato al MIUR
Sono anni che mi faccio seguire da Acif formazione e sono sempre rimasta soddisfatta. Concetta mi ha sempre indirizzata e seguita in tutti i percorsi consigliandomi e guidandomi nelle varie scelte con pazienza e competenza.

Resposta da A.C.I.F. Ente di formazione accreditato al MIUR
Ente di formazione serio e affidabile. Ho conseguito varie certificazioni tramite questo ente. Lo staff è molto disponibile. Consigliato!

Resposta da A.C.I.F. Ente di formazione accreditato al MIUR
Esperienza perfetta. Mi sono trovata benissimo, tutti e tutte gentili e disponibili!!!! Super consigliati!

Resposta da A.C.I.F. Ente di formazione accreditato al MIUR
Team formidabile, sempre pronto a consigliare e a risolvere ogni problema. Grandissimi.
Consiglio vivamente.

Resposta da A.C.I.F. Ente di formazione accreditato al MIUR
Personale qualificato pronto a rispondere a ogni dubbio, materiale in piattaforma chiaro, accessibile a qualsiasi ora.

Resposta da A.C.I.F. Ente di formazione accreditato al MIUR
Conosco A.C.I.F. Formazione da circa 8 anni e conosco la professoressa Ferrara una persona a dir poco fantastica , in grado di organizzare dei corsi a top su ogni punto di vista professionale, organizzativo e serio. Ogni certificato è accreditato dal miur. Con loro sei al sicuro e soprattutto sei come in una grande famiglia.

Aciformazione è il top!
Serietà e competenza accompagnano chi decide di seguire i loro percorsi di formazione .
Lo consiglio vivamente

Resposta da A.C.I.F. Ente di formazione accreditato al MIUR
Personale onesto, qualificato e sempre aggiornato . Disponibili sempre e in tempi brevi. Super consigliato .

Resposta da A.C.I.F. Ente di formazione accreditato al MIUR
Supporto preciso e puntuale per certificazione linguistica. Grazie a loro ho superato un esame molto complesso. Sicuramente rifarei la stessa scelta e lo consiglierei a tutti. Esperienza top!

Resposta da A.C.I.F. Ente di formazione accreditato al MIUR
Esperienza formativa di prim'ordine!
Ho recentemente completato il corso “Metodo differenziato Montessori”con ACIF e sono pienamente soddisfatta. Il programma veramente ben preparato con molte sezioni pratiche che supportano nella comprensione e nell'acquisizione di competenze realmente utilizzabili nel campo didattico.
La formazione proposta è per chi vuole davvero imparare ed apprendere concetti utili al perfezionamento professionale e non solamente a riempirsi le tasche di titoli. Ho trovato le informazioni del docente molto chiare e sempre pronte a chiarire eventuali dubbi, non solo sul corso ma anche sugli sviluppi futuri.
Consiglio vivamente ACIF!

Resposta da A.C.I.F. Ente di formazione accreditato al MIUR
Ho avuto un'esperienza davvero eccellente con ACIF di Napoli. La loro formazione è stata impeccabile, caratterizzata da una professionalità e una responsabilità fuori dal comune. Ogni interazione è stata accompagnata da grande cortesia e attenzione alle esigenze dell'utenza. Consiglio vivamente ACIF a chi cerca un ente di formazione serio, affidabile e davvero attento. Un'esperienza da 5 stelle.

Resposta da A.C.I.F. Ente di formazione accreditato al MIUR
Effettuato esame per la certificazione di inglese. Sono stato seguito in tutte le fasi con cordialità e professionalità. Tutto è andato come speravo. Grazie.

Resposta da A.C.I.F. Ente di formazione accreditato al MIUR
A.C.I.F. è un ente di formazione serio e competente. La mia esperienza è stata molto postiva; lo consiglio a chi si vuole formare in modo serio.

Resposta da A.C.I.F. Ente di formazione accreditato al MIUR
Mi trovo costretta a lasciare una recensione negativa per la mia esperienza con questo ente.
Nonostante il pagamento effettuato nel mese di luglio e le rassicurazioni ricevute circa il rilascio degli attestati, (per i corsi regolarmente svolti!), utili per l’inserimento nelle GPS, ad oggi non ho ancora ricevuto tutta la documentazione necessaria. Questo ritardo mi espone concretamente alla perdita di punteggio, con un danno professionale rilevante.
Ritengo che, quando si offrono corsi finalizzati all’aggiornamento del punteggio, sia fondamentale garantire trasparenza, puntualità e assistenza adeguata. Purtroppo, la mia esperienza non rispecchia questi standard.
PRECISO che dopo aver letto e risposto alla mia recensione, sono stata pure BLOCCATA telefonicamente! Dunque i soldi li hanno intascati per intero nel mese di luglio 2025 e ad oggi non ho ancora ricevuto gli attestati per i corsi che ho pagato e svolto!
AGGIORNAMENTO: ho chiamato con un altro numero di telefono, visto che sono stata bloccata, e la Signora mi ha detto che se voglio i miei attestati devo pagare altri 400 euro!
IO ho già saldato il tutto nel mese di luglio!
MODIFICO la mia recensione perchè voglio tenere aggiornate le persone che la leggono, e continuerò a modificarla finchè questa storia non finisce. Questa si chiama TRASPARENZA non voglio che capiti ad altre persone quello che sta capitando a me!
AGGIORNAMENTO: Dopo aver mandato lettera tramite avvocato, l'Ente ha bloccato il mio account, dove si vedevano i miei corsi svolti!

Resposta da A.C.I.F. Ente di formazione accreditato al MIUR
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.