Me acaban de entregar una compra online. No podría estar más satisfecho. El camión de los repartidores, con las diferentes entregadas que quedaban, todas bien atadas, aseguradas, nada en el suelo,... Ver mais
A empresa respondeu
Ofrecemos soluciones de transporte y logística con recursos dedicados
Carrer de Narcís Monturiol, 26, 08192, Sabadell, Espanha
Respondeu a 98% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Todo ha ido muy bien, ha habido muy buena comunicación

Resposta da ADER
Pues yo estoy igual! Entrega para 16 abril 2026: luego incidencia y me pone en el link que hoy dia 17 abril lo recibo! Y son las 5 de la tarde y nada! He llamado! Y me dicen que esta en reparto! Y nada, aqui no hay nada!Al final han venido hoy! Pocas exolicaciones de como iba el frigorífico! Me han dejado todo el embalaje que he tirado yo y como visto y no visto se han largado! Sinceramente, si compro de nuevo en Mediamarkt, me aseguraré que la empresa de transporte no sea esa! Porque he flipado! GraciasComo que no teneis ningun pedido a mi nombre! En Vic ayer! En fin dejalo! El producto bien pero lo que es el tema de entrega y desembalaje , pues la verdad, no es normal!! Pued claeo, no voy a poner ni mi dni ni mis apellidos! Asi vamos: El número de pedido acaba en 2037-A

Resposta da ADER
Han ayudado en todos, poniendo facilidades y con cuidado . Además con simpatía. Gracias

Resposta da ADER
Rápidos y eficaces .Han resuelto satisfactoriamente un problema imprevisto.

Resposta da ADER
Pues han sido muy amables pero me ha dicho la inquilina que ha puesto un lavado para probarla y que la ropa estaba seca y se ha salido agua. Por favor tendrían que volver al piso a revisar si lo han conectado mal.

Resposta da ADER
La experiencia de momento no es buena y no es la primera vez. En este caso, tengo un pedido de Mediamarkt (40058473) con entrega programada para el día 15.04. Ese mismo día por la mañana recibo un email de ADER informando que había habido una incidencia y la nueva fecha de entrega sería al día siguiente. Como iba a estar el 16.04 solicité cambio al 17.04 (hoy) por la mañana. En todo el día no he visto ningún momento en la página de seguimiento ni se han contactado para avisarme que vendrían a entregar. He intentado llamarles más de 15 veces y nadie atiende el número 919906578. Es una empresa poco seria, y el hecho que Mediamarkt los siga usando para entregas, que cobren por el envío, no cumplan los tiempos pactados y ni tampoco tengas cómo contactarlos, es de verdad pésimo.

Resposta da ADER
Han sido puntuales, y se han adaptado a nuestras necesidades al estar mi casa en reforma

Resposta da ADER
Me acaban de entregar una compra online. No podría estar más satisfecho.
El camión de los repartidores, con las diferentes entregadas que quedaban, todas bien atadas, aseguradas, nada en el suelo, impoluto.
En todo momento, han estado informando de la hora de entrega. Muy pacientes para instalar el aparato y muy educados.
Y por terminar, el contacto telefónico con la agencia en BCN y Alicante, igual, un 10.
Tenía muchas dudas por las muy malas reseñas vistas en Internet. Pues para nada. Les doy un 10/10 en todos los aspectos. Gracias ADER.

Resposta da ADER
Me dejan un papel en el buzón para la entrega de un sofa como que no habia nadie en casa, ni tengo llamadas, ni emails, ni sms para concentar la cita, ni para realizar la entrega ni para nada. En la página web aparece como está entregado el sofá pero no me han entregado nada. No hay manera de contactar con ellos porque el teléfono que pusieron en el papel no existe. Ahora mi sofá nadie sabe donde está y llevo 2 meses esperando

Resposta da ADER
Fueron puntuales y respetuosos con la propiedad.
También fueron cuidadosos en la instalación del equipo aunque un poco acelerados 😀

Resposta da ADER
Pues mi opinión sobre Ader Tarragona no puede ser más positiva,desde el primer momento que les llegó el frigorífico que compré me mantuvieron informado de su localización por Whatsapp,cumplieron con el plazos de entrega,me llamaron unas horas antes de la entrega para preguntar si disponía de ascensor,si había electrodoméstico para retirar,etc...,y me lo entregaron justo a la hora que dijeron.
Los operarios profesionales,la entrega perfecta,me dieron instrucciones para su puesta en marcha.
Poco más se puede decir, gracias amigos.

Resposta da ADER
TRABAJAN CON IKEA CUIDADO! para llevarte por ejemplo muebles de la cocina, y no aparecen. Mandan un email por medio de Ikea para decir que no había nadie en el domicilio, durante varios días en los que esperas toda la mañana. O dejan pedido sin entregar, como me paso a mi, una encimera de cocina, con lo cual no pude instalarla, llevo así desde el día 02/04 que dijeron que venían. Me han retrasado la mudanza 3 semanas, pues luego tengo que citarme con la empresa que instala las cocinas. Pondré todas las reclamaciones que haga falta, eso lo pueden tener por seguro.

Resposta da ADER
Se instaló la nevera pese a la dificultad

Resposta da ADER
Respecto a los repartidores muy bien . Trabajan rápido y saben hacerlo muy bien. Pero el horario no es tan flexible como dice la empresa. Tuvo que salir del trabajo mi marido para poder estar con ellos.

Resposta da ADER
Excelente servicio de entrega. Fueron puntuales, muy amables y profesionales en todo momento. Me ayudaron a montar e instalar la TV y el trato fue inmejorable. Muy recomendable.

Resposta da ADER
Son unos mentirosos, entiendo que tengan un 1,7 de valoración. Habiamos comprado en Ikea un mueble con entrega en piso, me dijeron que ellos no lo subían que lo dejaban en el jardín y luego dijeron a Ikea que yo no quise que lo subieran. Indignante e incompetentes!! He tenido que pagar a alguien para que me lo suba ya que tengo 72 años y era un armario entero!!

Resposta da ADER
Pedido 40013313 televisor entregado el 07-04-2026.
Entrega puntual en la fecha programada.
El servicio pagado, transporte+ puesta en funcionamiento.
Los operarios enviados para esta entrega no están capacitados técnicamente para la puesta en funcionamiento de los electrodomésticos, quizá por desgana y por desconocimiento ya que ni siquiera se han leído las instrucciones de montaje.
En mi caso al no seguir la secuencia de montaje correcta les han “sobrado” tornillos y me han dejado el pie de un televisor bastante pesado sujeto a la base con solo dos pequeños tornillo en vez de los cuatro indicados, cuando sugerí al operario que pusiera pos otros dos tornillos me contestó que no veía más agujeros y que los sobrantes vendrías de repuesto.
Cuando se fueron la examinar la documentación pude observar que si hubieran montado primero el pie a la base y después el conjunto a la TV ,los cuatro alojamientos de los tornillos está perfectamente a la vista, como primero fijaron el pie al televisor, este les impide poner los dos tornillos delanteros pero en vez de corregir el montaje se fueron.
Cuando uno paga un buen dinero por sus compras espera que sean tratadas profesionalmente y no espera que tu producto te lo entreguen “ Pepe Gotera y Otilio.