adidas Italia Opiniões 578

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

sito pessimo, app pessima, servizio clienti ancora peggio, amo i loro prodotti, ma da una multinazionale mi aspetterei molto meglio, sotto tutti i punti di vista, specialmente da quello di cura verso... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato recentemente due paia di Adidas, molto morbide al tallone. Causa una fascite plantate. Purtroppo entrambe dopo pochi giorni iniziano a tagliarsi nel punti dove, camminando, la scarpa si... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi serviva un kit di abbigliamento per il calcetto, ho effettuato l'ordine sul loro sito e i materiali sono arrivati in tempi relativamente rapidi, della giusta misura. Soddisfatto, ve la consiglio.

Classificada 1 em 5 estrelas

Metto 1 perché 0 non si può mettere. Ho chiesto un reso (o magari un rimborso parziale)per un paio di scarpe mai indossate (ok vero che il periodo di reso era scaduto ma erano nuove) e loro dicono ch... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Poca trasparenza,GIOVEDI 27 MARZO a…

Poca trasparenza,GIOVEDI 27 MARZO a Vicolungo ho accompagnato una persona ad acquistare un paio di scarpe, invogliati dalla promozione del giorno cioè con una spesa di 100 euro ci veniva applicato uno sconto supplementare del 30% dichiarato dalla palina posta sulle scarpe acquistate.
In cassa al momento del pagamento venivamo informati che le scarpe erano escluse facendomi notare un piccolo adesivo scritto in inglese che neppure avevamo notato. Mettere una palina con lo sconto proprio sopra quelle scarpe in oggetto inganna chiunque perché annulla e sostituisce tutto quello riportato in precedenza, (vedi foto documentale recensione fatta al negozio di Vicolungo) Per concludere ritengo che ci sia MANCANZA DI TRASPARENZA
SANDRO P.

27 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Top ten e superstar original

Ho acquistato, un paio di top ten e un paio di superstar original, ambedue le scarpe si sono aperte sul lato tra la pelle e la gomma. Una cosa del genere non mi è mai successa nemmeno con le scarpe di altre marche da 10 euro. La qualità e la resistenza sono il peggio che abbia mai acquistato.

28 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato una felpa originale un…

Ho acquistato una felpa originale un anno e mezzo fa, utilizzata forse 10/15 volte e lavata sempre con la massima accuratezza. Stanno venendo via tutti i simboli della serigrafia come fosse una felpa da due soldi. Sono davvero deluso dal prodotto, soprattutto considerando il costo. Ormai siamo a livelli qualitativi degni della peggiore “cinesata”… non comprerò mai più prodotti di questa marca!

20 de março de 2025

Solo esteticamente belle.

Ho acquistato un paio di adidas Anthony Edwards 1 Low Junior ( prezzo 90,00 euro) in data 06.03.2025, esteticamente bellissime, azzurre effetto "metallizzato", peccato che dopo due ore di allenamento a basket, presentano segni di usura (così sono stati definiti dal servizio clienti adidas) come se fossero indossate da anni. Bene farebbe adidas a specificare sul sito che il prodotto è molto delicato. Nessuna soluzione mi è stata proposta. Peccato qui non poter postare le foto. Ho provato a fare una recensione sul proprio sito ma ad oggi ancora non mi è permesso mi hanno aperto un ticket dicono..... vedremo. Avevo grandi aspettative completamente deluse dall'acquisto al post vendita.

10 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

4 ordini annullati nelle ultimi dieci…

4 ordini annullati nelle ultimi dieci giorni ma gli articoli sono disponibilissimi. L'ultimo dei guanti da palestra in tutte le taglie esistenti.
Francamente non so più cosa pensare e sono membro adiclub di 4° livello

23 de fevereiro de 2025

ATTENZIONE: PESSIMA ESPERIENZA

Compro un articolo in saldo che ricevo dopo circa 10 giorni; ricevo una taglia che, pur essendo esatta, veste in modo larghissimo (circa 2 in più); Lo stesso giorno effetuo il reso che ad oggi, ancora non è dato sapere dove sia finito (in barba alla tracciabilità); dopo aver manifestato il mio disappunto, ricevo un primo rimborso; effettuo un nuovo ordine e successivamente viene annullato; ne effettuo ancora un altro e dopo 2 giorni viene nuovamente annullato! Ricevo un buono sconto di 5€ come rimborso morale e 2 sconti per gli annullamenti degli ordini che però: non sono utlizzabili sui prodotti in sado e non cumulabili con altri sconti (al danno la beffa)! Servizio ecommerce PESSIMO. Spedizioni idem.
Nel frattempo, i saldi volgono al termine ed ho perso l'opportunità di avere capi simili da altri marchi (se vogliamo, anche più prestigiosi)! Che dire, un'esperienza raccapricciante!!!
Contatto il servizio assistenza che praticamente mi ha ignorato!
Complimentoni

23 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

secondo il servizio clienti online devo…

secondo il servizio clienti online devo farmi 200km per tornare in negozio a milano a fare il reso, per un prodotto difettoso pagato 110 euro (stan smith).

non è possiible spedire ne fare un reso senza muoversi fisicamente..nel 2025..

state alla larga, non c'è un supporto dopo l'acquisto ne in negozio ne online

12 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

MAI PIÙ ACQUISTI ADIDAS SULL APP!

MAI PIÙ ACQUISTI ADIDAS SULL APP!
Il fatto che si affidino ad UPS, un’azienda del loro calibro, è VERGOGNOSO! Ogni ordine che ho fatto si è rivelato una tragedia! Telefonate infinite all’assistenza clienti in quanto gli ordini che dovevano arrivare in determinate date continuavano ad essere posticipati di settimana in settimana e per di più non mi sono mai stati consegnati a casa ma sempre in punti di ritiro. Sono completamente indignata. Mai più.

8 de fevereiro de 2025

PESSIMI.

PESSIMI.
Acquisto la scarpa Campus azzurra.
Con i dovuti prodotti per la pulizia, premetto che ad ogni utilizzo la scarpa viene pulita e riposta nella sua scatola.
Non è stata utilizzata molto perché essendo scamosciata rimane più delicata.
Una suola è diventata completamente gialla, contatto l assistenza, la quale mi risponde che ci sono state altre lamentele del caso, mi invita ad attendere qualche giorno in quanto il mio colore non era disponibile. Attendo dí più, il mio colore non torna disponibile, ricontatto l assistenza mandando le foto i quali mi rispondono che è colpa dell’usura se la scarpa è in questo stato e che è stata esposta ai raggi solari, credo abbiano voluto intendere che io le abbia lasciate sempre esposte al sole oppure non credo che le persone escano solo di notte.
Nessun cambio scarpa, nessun reso.
Ovviamente io con le scarpe con UNA suola gialla non ci esco.

1 de janeiro de 2025

NON E' UN VERO SERVIZIO DI ASSISTENZA CLIENTI

Ho presentato un reclamo per una felpa che, al primo lavaggio, si è scolorita in malo modo presentando delle vistose chiazze sul davanti e nelle maniche. Poichè avevo acquistato il prodotto (al costo di € 65,00) in un negozio privato, mi è stato proposto un buono di € 5,00 per l'acquisto di un prodotto Adidas nel sito web e che il canale che risponde al numero +39 0399300008 è stato progettato per facilitare gli acquisti online di prodotti adidas dal sito web o dall'app adidas, QUINDI NON E' UN VERO SERVIZIO DI ASSISTENZA CLIENTI. Non so se acquisterò più un prodotto Adidas!!!!

4 de fevereiro de 2025

Servizio pessimo

Servizio pessimo, non rispondono in modo chiaro ed esplicito alle informazioni riguardo le spedizioni online.
Ho comprato tramite Privalia. Mai avuto un esperienza simile. Un rimbalzo tra i due venditori dove nessuno riusciva a risolvere la problematica di un pacco che per lo più non era mai stato spedito e risultava addirittura consegnato e firmato da me al momento del ritiro. La peggior esperienza di acquisto online della mia vita. Non comprerò mai più Adidas online

9 de janeiro de 2025

Pessima assistenza

Pessima assistenza. Sono sconcertata . Non riescono a risolvere nessuna problematica e per parlare con un assistente ricevi sempre
Un messaggio di attesa e rispondono dopo ore senza risolvere alcun che
. Sono pessimi! Pessimi pessimi.. si possono dare 0 stelle. ? Ho restituito un pacco mi mandano la
Mail che il corriere ha preso il reso in carico e dopo 10 gg il mio reso nn si sa che fine abbia fatto. È già la
Seconda volta che smarriscono un reso . L’ultima volta per un rimborso ho dovuto attendere 40 gg. Io sono allibita dalle esperienze tutte negative e assurde. Se non siete sicuri della tagli non acquistate dal sito on line ..un consiglio davvero spassionato.. eviterete di rodervi il fegato

25 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Abbiamo ordinato un paio di scarpini da…

Abbiamo ordinato un paio di scarpini da calcio e pagato un supplemento di circa 6 € per avere una spedizione più veloce. Il pacco sarebbe dovuto arrivare il 13 gennaio siamo al 25 gennaio ed il pacco risulta in fase di sdoganamento. Il servizio clienti (totalmente inutile) continua a posticipare la data per chiedere il rimborso (inizialmente ci avevano detto che potevamo richiederlo il 20 gennaio poi ora ci dicono il 27)..situazione surreale.

13 de janeiro de 2025

Servizio clienti inutile

Servizio clienti inutile. Segnalo il problema del corriere UPS che fa finta di fare i tentativi di consegna a domicilio (lo ha fatto per almeno 3 volte negli ultimi 2 anni) per poi portare la merce nel loro deposito, e non fanno nulla, nemmeno provano a sentire del comportamento scorretto del corriere. Pessimi.

21 de janeiro de 2025

Vergogna

Assistenza ai loro prodotti inesistente, fanno a scaricabarile sul rivenditore ( Scarpe adios pro 3 da 250 euro con tomaia evidentemente fatta con materiali scadenti e che si è strappata in più punti dopo solo 300 km di corsa )
Mai più Adidas in vita mia !

20 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Se potessi darei 0 stelle.

Se potessi darei 0 stelle.
Non rimborsano i soldi degli articoli mancanti e trattengono soldi di ordini mai evasi e per i quali poi non risulta nulla nel sito. Stare alla larga. Per me questa si chiama truffa

16 de janeiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais