Informações sobre a empresa

2. Engenheiro electrotécnico
  3. Fornecedor de equipamentos a energia solar
  4. Central de energia termal

Escrito pela empresa

Die ADLER Solar GmbH aus Bremen plant, baut und installiert Energielösungen. Von Solaranlagen über Wärmepumpen samt intelligenter Batteriespeicher und Ladeinfrastrukturlösungen für Elektromobilität im Schwerpunkt für private Haushalte und Unternehmen stehen im Focus der Arbeit zwischen Ems, Elbe und Weser. Natürlich decken wir auch das Themenfeld der dynamischen Stromversorgung ab, aber auch die mögliche Notstromversorgung gehören für uns zur umfassenden Kundenberatung dazu. Neben dem Neubau von PV-Anlagen sind wir seit jeher mit dem Service und der Wartung von PV-Anlagen vertraut für unsere Kunden und bieten somit einen rund um Service an. Wir betreuen mit unserem erfahrenen Team und eigenen Servicetechnikern unsere Kunden rund um die Anlagenbetreuung und dem Lebenszyklus Ihrer Energielösung von ADLER Solar. Zudem sind wir auch Ihr Ansprechpartner für die Betriebsführung Ihrer PV-Anlage auf dem Gewerbedach oder Freilandanlage. Alle Leistungen erbringt das mittelständische Unternehmen aus einer Hand, überwiegend mit eigenem Personal mit der Expertise von 17 Jahren Branchenerfahrung, mehreren Tausend gebauten Anlagen und über 5 Millionen bearbeiteter PV-Module. Besuchen Sie uns in unserem Showroom auf rund 500 qm zeigen wir Ihnen gerne die Komponenten auf verschiedenen Dacharten, die Haustechnik und all Ihre Fragen können vor Ort mit einem unserer Experten geklärt werden. Neben dem Head-Quartier in Bremen wurden weitere Standorte in Eschwege und Oldenburg gegründet.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir empfehlen ADLER Solar!

Wir sind mit dem Angebot von ADLER Solar total zufrieden!
Von der ersten Beratung, über die technische Prüfung bis hin zur Installation aller Komponenten waren die Mitarbeiter sehr kompetent, zuverlässig und professionell.
Unsere Anlage läuft mittlerweile im dritten Jahr und hält alle Werte ein, die einmal für unsere Immobilie berechnet wurden.
Wir haben zudem den Batteriespeicher auf das Anraten hin erweitert und liegen nun bei rund 70% Abdeckung des Jahresstrombedarfs. Das ist ein toller Wert, den wir gerne mitteilen und ADLER Solar immer wieder empfehlen.

10 de abril de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais