Boutique sérieuse. Le contact par téléphone est efficace et sympathique. Les renseignements ont été fournis avec professionnalisme, j’ai très bien été orienté pour le choix de ma poupée.
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Bonjour, je recommande vivement adopteunedoll.com pour le choix et la qualité de ses dolls ainsi que pour la sympathie, le professionnalisme, la disponibilité et toute la dimension humaine dont font p... Ver mais
trés bon service client, bon conseils tout du long (avant,pendant et après commande). il manque peut être quelques petits tutos pour les mouvements de la poupée et autres petits détails, mais très bon... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Adopteunedoll.com : large choix des meilleures poupées réalistes en silicone TPE. Faites vous plaisir et adoptez une magnifique real love sexy doll
Informações de contacto
11 imp Pierre Puvis de Chavannes, 66000, Perpignan, França
- 07.83.38.46.47
- contact@adopteunedoll.com
- adopteunedoll.com
Boutique sérieuse
Boutique sérieuse.
Très bon retour sur ce site
Très bon retour sur ce site.
On m’a excellemment conseillé.
La poupée est arrivée comme convenue.
Excellent site
Excellent site, très bon service après vente, un suivi ainsi qu'une écoute attentive et extrêmement professionnel. Bravo
Merci à toute l équipe adopte une doll…
Merci à toute l équipe adopte une doll pour leur sérieux . Chaque fois que j ai eu besoin d un renseignement, ils étaient présent et compétant. Continuez comme ca

Resposta da Adopte une doll adopteunedoll.com
je suis content du suivi des …
je suis content du suivi des commandes et des explications que jai recu par telephonne et de la gentilesse de votre equipe merci

c Hy tec plus que 5 étoile

Resposta da Adopte une doll adopteunedoll.com
je recommande ce site très sérieux et a l'écoute
je recommande ce site très sérieux et professionnel j'ai eu beaucoup de questions et d'arrangements qui on été mené a bien par téléphone tchat ou mail aucun soucis on vous répond vous conseil et la dame qui vous répond très sympa et très a l'écoute de vos souhaits et choix je suis très heureux d'avoir accueilli ma magnifique Laura 6YE très réaliste , merci encore à eux ce super site très sympa , (signé Olivier)

Resposta da Adopte une doll adopteunedoll.com
j ignorais jusque alors l existence de…
j ignorais jusque alors l existence de ces poupées je m y suis intéressé j ai acheté puis reçus celle ci assez rapidement, et révélation c est génial je me sent déjà beaucoup moins seul, d autant plus qu elle va occupée une place dans ma vie, merci adopte une doll. christian (Belgique)

Que dire
Que dire ? Une équipe toujours présente pour des conseils .. que ce soit en ligne ! ou mails ! des réponses rapides .. un envoi qui correspond à ma commande ! c'est un 20/20 pour adopte ..
Alex
( juste dommage que je n'ai pas eu droit a une pérruque supplémentaire comme cadeaux comme d'autres clients )

Resposta da Adopte une doll adopteunedoll.com
Bonjour, entreprise très sérieuse, je suis ravi de mon achat, la poupée est d un réalisme impressionant et correspond exactement à ma commande.Le colis est super bien protégé et le suivi de livraison est au top, donc aucune mauvaise surprise.Je recommande donc vivement.
Le seul petit bémol est qu elle pèse 4 kg de plus que le poids annoncé soit 29kg. Bien cordialement.

RAS...
Impec envoi rapide avant date prévue
Arrivé le jour annoncé
RAS

Rien à dire
Rien à dire! à parts l'excellence sur l'ensemble de la commande.

Resposta da Adopte une doll adopteunedoll.com
Conforme à la description et à la…
Conforme à la description et à la demande. Livraison effectué en temps et en heure, la crainte qu'elle soit abîmé par le voyage c'est vite dissipé à l'ouverture du colis.
Petit bémol tout de même, certains ongles ne sont pas très bien collés (rien de méchant) et elle a une petite coupure ou éraflure derrière la cuisse droite.
Attention tout de même, au personne souhaitant comme moi acquérir un model de grande taille (maidendolls 165 pour ma part), le poids de la poupée est loin d’être négligeable. Si vous avez des problèmes de dos, mieux vaut privilégiez un model plus petit et donc moins lourd.

Resposta da Adopte une doll adopteunedoll.com
Je voudrais juste félicité adoptunedoll…
Je voudrais juste félicité adoptunedoll pour la qualité du service et également du conseil. Je viens de recevoir ma Doll et c'est hallucinant de réalisme, je ne pensais pas que l'on était arrivé à ce niveau de finition. J'ai reçu ma Doll dans les temps voir même un peu plus tôt que prévu, à chaque étape, de la commande à la livraison, adoptunedoll vous informe et ils répondent très vite à vos questions. Franchement bravo, c'est vraiment du sérieux et je vous les conseils vivement. Rassurez-vous, vous ne serez pas déçu par le résultat. N'hésitez pas à appeler pour avoir des conseils car il y a tellement de modèles qu'il est très difficile de faire son choix.
Merci adoptunedoll, vous êtes vraiment super.

Resposta da Adopte une doll adopteunedoll.com
support pour la faire tenir debout
C'est très bien dommage qu'il manque un support pour la faire tenir debout sans qu'elle risque de tomber

Juste parfait :)
Juste parfait :) Très bon contact, très bonne comm., je recommande !

Resposta da Adopte une doll adopteunedoll.com
colis bien emballe maison serieuse…
colis bien emballe maison serieuse fille super bien

Resposta da Adopte une doll adopteunedoll.com
Super produit dommage pas de colle pour …
Super produit dommage pas de colle pour les petits incidents

Resposta da Adopte une doll adopteunedoll.com
c'est vraiment une révolution un …
c'est vraiment une révolution un bienfait pour la moitié de l'humanité , vous pouvez enfin dépenser pour vous

très bon site
je viens de recevoir ma doll et franchement impeccable . Exactement comme je lavait personnaliser sauf les yeux qui son marron alors qui me semble les avoir choisi en bleu mais cela me convient aussi avec deux perruque un peigne un petit vêtement et un plaid ces parfait elle devait arriver jeudi 01/02 mais elle arriver aujourd'hui le 30/01 et le service en ligne et téléphonique est impeccable des conseil très bon et très bien expliquer si vous êtes a la recherche d'une doll je recommande vraiment se site. merci a vous Adopte une doll

Resposta da Adopte une doll adopteunedoll.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.