Aeterne Opiniões 13

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir, site de voleurs...

Je mets 1 pour ne pas mettre 0 mais pour faire court les bagues sont belles mais d'une qualité déplorable, elles laissent des traces noires sur les doigts dès le premier jour et perdent de leur couleur au bout de 2 jours. Bref le site est beau aussi, mais n'est que mensonges et le SAV (in)existant ne procède à aucun remboursement puisqu'ils ne répondent pas et quand ils répondent (des semaines après) ils vous donnent une adresse de retour en Lituanie, et lorsque le colis est reçu, ils sont encore plus discret parce que là plus personne ne donne de nouvelle et plus personne n'est là pour rembourser. Site de voleurs donc, à éviter de toute urgence ne vous laissez pas berner par les sirènes...

13 de abril de 2026

Acquisto pessimo

Salve, do una stella, ma darei anche zero. Materiale pessimo, si è scolorito dopo nemmeno una settimana, nonostante le attenzioni poste. Inoltre, si è anche rotto a metà.
Pessimo acquisto.

3 de fevereiro de 2026

Nie angekommen, Support unerreichbar

Ich habe 4 Ringe bestellt, die durch einen Fehler von Aeterne (falscher Empfänger auf dem Paket) nicht ankamen. Auch mehrfaches anschreiben hilft nicht, niemand reagiert weder per mail, noch über die offizielle Seite knapp 80€ sind wohl futsch. Finger weg. Ich warte seit 1,5 Monaten auf eine Antwort…

10 de fevereiro de 2026

SCAM

SCAM! Wollte Bestellung zurückschicken da die Qualität schlecht ist. Man erhält nach Wochen keine Antwort. Die 70 Euro sind wohl futsch.
Keine Reaktion auf Facebook, Instagram oder Email Anfragen.

19 de março de 2026

Prodotti belli ma scandenti

Davvero molto delusa sia dal venditore che dal prodotto.
L'anello mi ha fatto infezione ed è diventato tutto rosso nell'arco di una settimana.
Per giunta non mi fanno neanche il rimborso.
NON CONSIGLIO

3 de março de 2026

SCAM… Keine Rücknahme, Niemand reagiert

Die Qualität der Ringe ist sehr mittelmäßig bis schlecht. Sie sind wirklich sehr klein, da wurde natürlich am Material gespart. Auch wenn sie sich verstellen lassen, ist die Grundgröße dafür einfach zu gering. Der Service ist unterirdisch, ich versuche seit über zwei Wochen die Ringe zurückzusenden aber es reagiert Niemand. Das Kommentarfeld auf Instagram ist nicht umsonst ausgeschaltet. Man muss hier von SCAM sprechen, lasst bitte die Finger davon. Ich habe für über 70€ zwei Ringe bestellt und es gab zwei umsonst dazu, aber die Qualität ist unterirdisch. Vermutlich gibt es die Ringe auf Temu zu Centpreisen. Macht einen großen Bogen um diesen Anbieter

18 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Sito dropshipping che vende l'anello a…

Sito dropshipping che vende l'anello a 40 euro mentre su aliexpress costa 2 euro. Non rispondono alle email di reso. L'anello è davvero molto brutto e mal fatto. Ormai ho perso i soldi ma spero che questa recensione aiuti altra gente a non cadere nel tranello. Nel sito italiano non è presente nemmeno la partita iva che è necesaria per legge. Evitate

30 de janeiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

anello “Afrodite”

Ho acquistato l’anello “Afrodite”.
Bellissimo cosi come visibile dal sito, sono rimasta però con l’amaro in bocca perché da dicembre a oggi ( pur non indossandolo sempre e senza maneggiare detersivi) è diventato “rosso” quindi dubito che i metalli utilizzati siano di ottima qualità cosi come indicato nella descrizione del prodotto.

3 de fevereiro de 2026

N’ACHETEZ PAS

N’ACHETEZ PAS ! À FUIR

Malgré mes multiples relances mail, aucune réponse ! le produit reçu ne correspond en aucun point aux photos !
La teinte annoncée comme mate acier est en réalité extrêmement brillante, sans aucune ressemblance avec les visuels de commande.
L’épaisseur de la bague est comparable à une feuille d’argent, sans rapport avec les proportions visibles sur vos photographies.

Vous trouverez ci-joint les photographies du produit porté, mises en comparaison directe avec celles figurant sur votre site, lesquelles illustrent sans ambiguïté ces écarts.

FUYEZ

1 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai bien reçu mes bagues mais apres…

J'ai bien reçu mes bagues mais apres quelques jours portées, elles laissent des traces sur mon doigt et perdent de leurs couleurs. 2 sont pour un cadeau et je ne peux décemment pas offrir des bagues qui se dégradent aussi vite.
SAV inexistant qui ne répond pas à un seul mail... leur site internet est trop beau pour être vrai...

7 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais