AGENT447.FR Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

J’ai obtenu l’abonnement Spotify au bout de 4 jours, il a fallu que je relance plusieurs fois pour avoir un retour de AGENT 447. Sinon l’abonnement fonctionnement parfaitement bien

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci! Je pense honnêtement que 5 étoiles peuvent être justifiées. Au delà du fait que mes achats ont été à chaque fois fonctionnels et après avoir recommandé ce site à des connaissances qui n’ont ren... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Spetique au départ, j'ai rapidement échangé via le tchat de leur site pour poser mes questions. Réponse immédiate et ne donnant pas l'impression d'avoir un robot mais bien une personne qui répond. Je... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Après avoir passé 2 commandes aussitôt débité de mon compte je n'ai jamais reçu les abonnements et après plusieurs chat jamais de retour Très mauvaise expérience Arnaque.

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de serviços de gaming

Escrito pela empresa

Avec agent447.fr, profitez de Spotify, Netflix, et autres à prix CASSÉ. Nous aimons la musique et les films autant que vous. Qu'il s'agisse de country, de rap, de Walking Dead ou Pokemon , une musique/série incroyable est toujours en mesure d'égayer votre journée. . Nous sommes donc là pour vous aider. Pas de prise de tête ! Achetez et recevez votre propre compte ! Si pour une raison quelconque vous perdez votre abonnement, vous bénéficiez d'un SAV disponible 7/7J et 24/24h ! Contact : agent447.shop@gmail.com

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Absolument à fuir

Absolument à fuir, c’est de la pure escroquerie. Un abonnement payer deux ans pour à peine six mois d’usage et plus aucun retour de leurs équipes

30 de junho de 2023

à fuir !!!!!

Heureusement que je ne peux pas mettre zéro étoiles.
Des coupures à répétition et des réponses très très longue voir inexistante.
Voilà maintenant une semaine que je n’ai pas accès à Spotify, et je l’ai relance, en vain…

23 de junho de 2023

abonnement d'1 an FAUX

J'ai pris un abonnement d'1an chez eux, mais ne marche plus au bout de 7 mois j'ai envoyé un e-mail mais je n'ai jamais eu de réponse c'est dommage de faire des affaires ainsi

15 de abril de 2023

Site ABSOLUMENT fiable

Le site propose de nombreux services d'abonnements tels que YouTube premium ou encore Spotify premium à prix sacrifiés. Je suis méfiant tout de même et n'ai pas hésité à le faire ressentir lors de mes échanges avec l'un de leurs agents via leur chat en ligne. Ils ont été très réactif pour répondre et me renseigner. Je n'enleverai pas une étoile mais la mise en place de l'abonnement est censé être rapide, mais dans un soucis de disponibilité ce que je peux comprendre, la personne qui s'en charge s'en est occupé au bout de 48h de mémoire. Pour finir la manipulation était extrêmement rapide et nous sommes guidés par notre interlocuteur. Pour ma part j'ai choisi l'abonnement YouTube premium avec mon compte, ce qui signifie que je devais accorder l'accès à mon compte à l'agent. J'ai accepté et immédiatement changé mon mot de passe juste après. Quoiqu'il en soit je peux vous assurer que tout s'est déroulé très rapidement sans problèmes et je peux vous recommander leur services les yeux fermés. Pour les plus craintifs, vous pouvez demander l'accès aux abonnements avec des comptes qui ne sont pas les vôtres mais c'est toujours plus agréable lorsque c'est sur notre compte.

Honnêtement foncez, avec les tarfis appliqués il y en a marre qu'on se foute de nous : ce n'est pas nouveau mais toutes les entreprises telles que Google, McDo, Spotify etc gonflent leurs prix 10 fois face aux français. Si l'on peut contourner ça ne nous gênons pas !

10 de abril de 2023

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais