1. Serviço de empresa para empresa
  3. Agência de desenvolvimento económico
  4. Gabinete de arquitectura de interiores
  5. Joiner
  6. Remodelador de cozinhas

AgenWix accompagne les entreprises spécialisées dans l’agencement de l’habitat (cuisinistes, architectes d'intérieurs, menuisiers agenceurs), en proposant des services externalisés visant à optimiser leurs coûts salariaux avec nos prestations de services déductibles de vos charges. Grâce à nos 30 ans d’expérience dans le domaine de l’ameublement spécialisé, nous aidons nos clients à développer leur activité tout en améliorant leur rentabilité et leur compétitivité sur le long terme. N'hésitez pas à profiter de ces services exceptionnels et surtout très humains pour l'entraide que nous sommes en mesure de vous offrir.

3,9

Très bonne expérience AgenWix

Pour les cuisinistes et agenceurs qui veulent gagner en flexibilité, en rapidité d'exécution et en marge, AgenWix est la solution la plus intelligente et la plus fiable. Un service professionnel qui tient ses promesses !

12 de novembro de 2025

Un super accompagnement !

J'ai contacté AgenWix parce que je manquais de temps pour faire tous mes études, et franchement, tout s'est super bien passé du début à la fin. J'ai reçu un dossier complet prêt à être présenté à mes clients, avec des plans clairs et des visuels validés en amont entre eux. Je n'avais plus qu'à vendre. Mention spéciale pour la prise de contrôle à distance sur mon ordinateur, qui m'a permis de modifier le modèle à la dernière minute, ceci en direct devant mes clients qui ont été impressionnés.
Je recommande à tous les pros du métier. Merci AgenWix et à bientôt pour d'autres études !

21 de junho de 2025
logótipo da Agenwix

Resposta da Agenwix

Merci Bruno pour cet avis et surtout pour nos échanges très conviviaux et humains, pour un résultat professionnel entre nous.