Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono consapevole che parlar male dell'Agenzia delle Entrate è assimilabile ad "accanimento terapeutico" contro un morente... ma cosa dire di un servizio (nel mio caso, telefonico) che, di fronte a pre... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de declaração de impostos

Informação fornecida por diversas fontes externas

The Agenzia delle Entrate, or the Italian Revenue Agency, is the Italian governmental agency that enforces the financial code of Italy and collects taxes and revenue.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,0

Todas as opiniões

83 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Claudia del contact center: eccellente servizio

il 14/07/2026 ho chiamato il contact center per avere informazioni in merito ad una procedura attualmente non prevista in via telematica. I tempi di attesa sono stati adeguati, ma poco dopo aver iniziato a parlare è cauta la linea. L'operatrice con la quale ero al telefono mi ha richiamata subito e successivamente ha esaudito la mia richiesta di essere richiamata sul cellulare per evitare che cadesse un'altra volta la linea. Informazioni fornite in modo cortese, dettagliato ed esaustivo. Grazie mille Claudia! Fossero tutti così!! Cristina Costa di Immobili di Prestigio - Dharma House srl

14 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Quesito per rilascio codice fiscale a cittadino italiano iscritto all'aire e residenti all'estero

La risposta fornita sia per iscritto ad una precedente mia PEC inviata all'Agenzia delle entrate sia successivamente dal call center chiamato per avere chiarimenti è assolutamente inadeguata, inconferente ed incoerente con quanto richiesto e denota una preparazione assolutamente inadeguata e insoddisfacente degli addetti al servizio il che si riverbera con una pessima figura di tutta l'istituzione.

10 de julho de 2026

Cortesia, disponibilità e competenza

Per il mio lavoro di consulente ho avuto modo di rivolgermi più volta alla sede territoriale di Sansepolcro, dove ho trovato cortesia, disponibilità e competenza. La mia esperienza è più che positiva.

6 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi hanno sgravato alcune somme con la…

Mi hanno sgravato alcune somme con la rottamazione quinquies emettendo i nuovi bollettini solo per la parte sgravata. Mentre per la parte vecchia non mi hanno rigenerato i bollettini. Ora dovrò prendere di nuovo appuntamento etc. Eppure è una procedura automatica, che ci voleva.

1 de julho de 2026

Sito terribile

Sito terribile. Non funziona niente. Diverse sezioni come cassetto fiscale e altri applicativi non comunicano tra loro. Informazioni assenti. Si vede che è roba pubblica fatta con miliardi e di cui nessuno deve rendere conto. IMbarazzante davvero.

1 de julho de 2026

2° Recensione

Dopo tre richieste ancora non mi viene fissato un appuntamento !!!
Devo pagare, ma NON SO QUANTO , perché l'app dopo il lungo iter per trovare il documento NON LO TROVA.
É pazzesco : bisogna impazzire per pagare ! Credo che succeda solo in Italia , patria della burocrazia.

23 de junho de 2026

Operatore scontroso maleducato

Operatore scontroso maleducato, nonostante io abbia chiesto scusa perché persona ignorante ha continuato a trattarmi male.
Alla fine mi ha buttato giù il telefono, probabilmente non ha l'aria condizionata in ufficio

23 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza oggi all'AgenziaEsperienza pessima e totale incompetenza

Pessima esperienza oggi all'Agenzia delle Entrate di Padova, dove mio padre si è recato per la compilazione di un modello F24. Tra l'altro, ci troviamo in questa situazione non per nostra colpa, ma a causa di un 730 sbagliato da parte del CAF, e oltre al danno di dover pagare, dobbiamo pure perdere tempo dietro a uffici inefficienti.
​La gestione degli appuntamenti è vergognosa: per riuscire a prenderne uno bisogna svegliarsi alle 6 di mattina perché i posti disponibili sono pochissimi. Come se non bastasse, una volta arrivato lì, mio padre è stato ricevuto da un operatore che non sapeva assolutamente nulla. Gli è stato detto che doveva aspettare una collega perché solo lei si occupava di queste cose, con la conclusione finale di doversi arrangiare e fare la compilazione da solo.
​Per prendere i soldi, però, si vede benissimo che hanno il personale pronto e adatto per venire incontro a queste persone, mentre per dare assistenza mettono davanti allo sportello operatori del genere.
​Se c'è solo una persona competente là, quando va in ferie fate prima a chiudere che così uno non perde mezza giornata per trovarsi davanti con un operatore che non sa dargli nessuna risposta e ci dice di aspettare la collega.

22 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Volevo acquisire una visura catastale

Volevo acquisire una visura catastale, ma in nessun modo i link riportati facendo l'acesso con spid, ecc. riuscivo ad accedere .mi usciva una pagina scrito di chiudere il browser....
é cosi complicato riuscire ad accedere a qualsiasi altro servizio sullagenzia delle entrate. spendo almeno 1 ora per trovare quello che mi serve e poi non riesco ad accedere ai servizi...

9 de junho de 2026

Dovevo pagare un F24 elide

Dovevo pagare un F24 elide, purtroppo dal sito dell'agenzia delle entrate non si riesce a compilare il modulo , non vengono accettati i comandi della tastiera, nemmeno cambiando il browser .Non c'e nemmeno la possibilità di contattare un operatore per far presente il disguido. Ritengo che non sia il sistema corretto per risolvere i malfunzionamenti,credo manchi professionalità , nel privato queste cose non accadono.

7 de junho de 2026

Competenza e cortesia

Il dott. Malvani della sede territoriale di Taranto in un colloquio telefonico ha immediatamente inquadrato il mio problema e mi ha fornito informazioni dettagliate con una competenza e cortesia davvero fuori dall'ordinario.
Dott. Angela Girardi 01/06/2026

1 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Siamo appena state all'agenzia delle…

Siamo appena state all'agenzia delle entrate a Belvedere Marittimo. Personale scortese e svogliato. Non ci hanno fatto neanche entrare. E non ci hanno dato alcuna informazione. Silenzio assoluto.... Date spazio ai giovani o a persone solari e con tanta voglia di lavorare

28 de maio de 2026

sistema di accesso pessimo

sistema di accesso pessimo, studiato apposta per non poter accedere al servizio. Gli anni scorsi filava tutto liscio, quest'anno forse bisogna dire "Apriti Sesamo" altrimenti non si riesce ad entrare nel sito.

24 de maio de 2026

Questa Mattina Mi Avete REGALATO un PIZZICO di SERENITÀ

Buona sera ... Questa MATTINA avevo un GRANDE PROBLEMA con la REGISTRAZIONE di un COMPROMESSO...... Mi sono RECATO in AGENZIA DI SETTEBAGNI e ho Incontrato delle PERSONE di una GRANDE CORTESIA e GENTILEZZA, la DOTT. ILARIA FERRARO insieme alla COLLEGA dello SPORTELLO N 5 e la SIG.FRANCESCA mi hanno AIUTATO a RISOLVERE il PROBLEMA..... GRANDE PROFESSIONALITÀ e PAZIENZA.... Nuovamente Grazie Mille.... BORYSENKO LILIYA

20 de maio de 2026

COMPLICAZIONE 730 SEMPLIFICATO

Vorrei sapere di chi è la mente eccelsa che perché cambiareha studiato e applicato il nuovo sistema per compilare il 730 semplificato (per modo di dire) fatto apposta per complicarci la vita......fino all'anno passato era semplicissimo

18 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Quest'anno il call center è SUPER

Quest'anno il call center è veramente eccellente: io ho chiamato due volte e atteso 10' e 5', con aggiornamento sulla coda ogni mezzo minuto.
Entrambi i consulenti preparati, gentili e disponibili.
5 stelle meritatissime.

18 de maio de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais