Agetrad Traducteurs Assermentés Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Une très bonne expérience avec l’équipe d’AGETRAD, j’ai eu toutes les informations nécessaires par téléphone pour mes démarches. J’ai été également très bien accueilli par Océane directement à l’agenc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci à l’agence Agetrad pour son efficacité et son accueil chaleureux ! Toute l’équipe a été aux petits soins, notamment Océane, qui a su me conseiller et répondre à mes besoins en un temps... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Réactif et fiable Traduction livrée rapidement et conforme à l’attente

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience avec Océane. J'ai eu besoin d'une traduction en urgence , en fin de journée et c'était juste parfait. la traduction m'est parvenu en moins de 24h. J'était très satisfaite.

Informações sobre a empresa

1. Tradutor

Agetrad est une agence de traduction à Paris, mettant à la disposition de ses clients des traducteurs assermentés maîtrisant plusieurs langues : l'allemand, l'anglais, l'arabe, l'espagnol, l'italien, le polonais et le portugais. Grâce à ses compétences, Agetrad peut traduire tout type de documents officiels et non officiels : actes de naissances, actes de mariage, jugements de divorce, diplôme, sites internet et bien plus.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Rapide

Rapide, bien fait, bons conseils

23 de janeiro de 2025

Resposta da Agetrad Traducteurs Assermentés

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre rapidité, la qualité de notre travail et nos conseils vous aient satisfait.

Cordialement.

L'équipe AGETRAD

Classificada 5 em 5 estrelas

Vous faite du travail remarquable

Vous faite du travail remarquable : la rapidité, de savoir faire, et aussi, vous êtes patience de l'écoute aux clients...

21 de janeiro de 2025

Resposta da Agetrad Traducteurs Assermentés

"Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service."

Classificada 5 em 5 estrelas

Service impeccable, je recommande vivement

J’ai eu une excellente expérience avec cette agence. Le personnel était très aimable et a traité ma demande rapidement.

20 de janeiro de 2025

Resposta da Agetrad Traducteurs Assermentés

"Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité."

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai eu la dame au téléphone…

J'ai eu la dame au téléphone. Elle est vraiment désagréable, alors qu'on contacte l'agence pour des renseignements. Quel manque de professionnalisme.

Update:

C'est marrant comment ils ont haussé dire que mon expérience était fabriqué et pas du tout authentique, après avoir posté cet avis. Je me demande combien d'avis mécontent ont été forcé d'être effacé, si je n'avais pas eu des preuves irréfutables, ce commentaire aurait été omis. Le premier contact reflète bien les valeurs de l'entreprise. Bravo.

9 de janeiro de 2025

Resposta da Agetrad Traducteurs Assermentés

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes lors de votre appel.
Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et nous regrettons que vous n'ayez pas eu la satisfaction escomptée. Nous prenons vos remarques très au sérieux et aimerions en savoir davantage sur ce qui s’est passé afin de mieux comprendre la situation.
Si vous êtes d’accord, Vous pouvez me recontacter directement pour discuter par téléphone au 0140187015 ou par email à info@agetrad.com.

Cordialement.

Frédéric EYMANN

Devis dans l'heure

Devis dans l'heure. Travail rapide et bien fait. Merci.

5 de junho de 2024

Resposta da Agetrad Traducteurs Assermentés

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité de notre travail vous aient satisfait.

Très bonne expérience avec Océane

26 de junho de 2024

Resposta da Agetrad Traducteurs Assermentés

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis qu’Océane ait pu répondre à votre besoin en urgence avec efficacité. Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Classificada 5 em 5 estrelas

Traduction impeccable avec mise en page…

Traduction impeccable avec mise en page très proche de l'original

18 de junho de 2024

Resposta da Agetrad Traducteurs Assermentés

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de notre traduction et la fidélité de la mise en page vous aient satisfait.

Très rapide

Très rapide, conforme à mon attente. Je recommanderai sans hésiter!

17 de junho de 2024

Resposta da Agetrad Traducteurs Assermentés

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et apprécions votre recommandation.

Classificada 5 em 5 estrelas

“Remerciements pour le Service Exceptionnel d’Océane et de l’Équipe”

L’équipe est tres serviable et professionnelle. Un grand merci a oceane. Elle est d’une gentillesse absolue.

21 de junho de 2024

Resposta da Agetrad Traducteurs Assermentés

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe, et en particulier Océane, ait su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Rapide et efficace

25 de junho de 2024

Resposta da Agetrad Traducteurs Assermentés

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre efficacité.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais