Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wer nach einem entsprechenden Ersatzteil vom VW Konzern sucht, wird hier fündig. Die Preise sind meiner Meinung nach fair. Die Artikel sind stets ordentlich verpackt und der Versand ist zügig. Eine g... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Reaktion bei Ersatzteilanfragen. Ich wurde kompetent und gewissenhaft beraten. Ich kann an diesem Punkt nichts Negatives anmerken. Die gelieferte Ware war ebenso in einwandfreiem Zusta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bestelle regelmäßig Originalteile bei Autohaus Glinicke GmbH & Co., da ich die Teile selbst einbaue und mir daher die qualitativ hochwertigen, aber teureren Teile leisten kann. Bei meiner letzten... Ver mais

4,7

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Top Team, Originalteile!

Top Team! Mehrfach schon dort bestellt, noch nie enttäuscht! Von der Bestellung bis zur Lieferung mega schnell! Originalteile zu guten Preisen! Super! Kann ich weiterempfehlen werde sicherlich dort weiterhin bestellen! 👍🏻

20 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Gut, aber ausbaufähig

Der Onlineshop könnte eine Überarbeitung gebrauchen. Mehr Teile inserieren um Ersatzteilanfragen zu verringern. Versand nach Zahlungseingang sollte schneller eingeleitet werden .

16 de março de 2026

Sehr netter und kompetenter Kollege

Sehr netter und kompetenter Kollege. Er hat sich wirklich bemüht, eine Lösung zu finden, und ist dabei sehr engagiert vorgegangen. Am Ende wurde eine passende Lösung gefunden. So wünscht man sich Kundenservice
vielen Dank!

25 de fevereiro de 2026

Sehr empfehlenswerter Shop!

Sehr empfehlenswerter Shop!
Ich habe bei AHW Shop Fahrzeugteile für Audi/VW bestellt und bin rundum zufrieden. Der Support reagiert schnell und kompetent auf Anfragen, der Versand war extrem zügig und der gesamte Bestellablauf verlief absolut reibungslos. Top Service und zuverlässiger Händler – klare Empfehlung!

28 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Perfektes Autohaus für VW Ersatzteile etc.

Hallo das Autohaus Glinicke ist für mich/uns wirklich der perfekte Partner für Original Ersatzteile der VW Gruppe. Wir haben privat einen Skoda Fabia NJ Monte Carlo, einen VW Golf 6 GTI sowie einen VW UP!. Bis jetzt bin ich mit allen beim Autohaus Glinicke fündig geworden: Egal ob original Gummi oder Velours Fußmatten, Motorhauben Halter/Gestänge, Bremsen Ankerbleche etc….., selbst für meinen Golf 6 GTI das Alarmhorn der Original verbauten Diebstahl Warnanlage+ war binnen eines einzigen Tages perfekt geliefert worden! Natürlich alles immer vorbildlich verpackt und mit DHL versendet zu wirklich akzeptablen Versandkosten. Ersatzteile die nicht auf der Webseite zu finden sind werden binnen einer Stunde herausgesucht und per Mail mit Preisen versehen zu einem gesendet. Wir haben hier in der direkten Gegend zwei sehr renommierte Autohäuser in greifbarer Nähe aber die können weder mit den Preisen mithalten noch mit der Qualität!!! Macht weiter so wir bleiben Stammkunden bei ihnen! Sehr hervorzuheben ist auch Herr Sören Rauchfuß der immer äußerst freundlich und bemüht ist die richtigen Teile zu finden und das auch noch blitzschnell. Herzlichen Dank und beste Grüße aus Kronach

16 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Great quality products and services for the best experience

Products sold are exactly as described, very high quality, as expected from new and original parts.

The team at ahw-shop is made of very helpful and professional people, capable of delivering the best possible customer experience in any situation, at any given time.

Delivery times are fast and prompt, seamlessly matching the estimate on the website.

More than 5 stars, if it would be possible!

3 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Kontosperrung nach berechtigter Reklamation – Absolut kundenunfreundlich!

Ich bin massiv enttäuscht vom ahw-shop. Mein Kundenkonto wurde ohne jegliche Vorabinformation gesperrt. Der Grund? Offenbar eine vergangene Reklamation, die vom Shop als „unberechtigt“ eingestuft wurde.

Fakt ist: Die Ware kam damals beschädigt bei mir an, weil sie schlichtweg unzureichend verpackt war. Anstatt Verantwortung für den mangelhaften Versand zu übernehmen, wird man hier als Kunde scheinbar auf eine „schwarze Liste“ gesetzt. Das habe ich jetzt erst gemerkt, als ich eine neue Bestellung aufgeben wollte.

Dass man treue Kunden ohne ein Wort der Erklärung einfach aussperrt, ist an Arroganz kaum zu überbieten. So geht man nicht mit Kunden um. Der ahw-shop hat mich definitiv als Kunden verloren.

21 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais