Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein junges und motiviertes StartUp mit einer tollen Idee und Umsetzung. Geschmacklich können die Gerichte einiges, die Bestellung verlief gut, die Lieferung schnell (innerhalb 72Std) und der Kontakt m... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de entrega de alimentos ao domicílio

Escrito pela empresa

aimiiramen bringt dir authentisches japanisches Geschmackserlebnis direkt in deine Küche. Tauche ein in die Welt der traditionellen Ramen-Kunst. 🍜 Erlebe echte, handgemachte Ramen. 📦 Lass dir deine Lieblingssuppen tiefgekühlt und bequem deutschlandweit nach Hause liefern. 🌱 Wir setzen auf regionale Zutaten, wo immer möglich, und legen großen Wert auf Nachhaltigkeit bei jedem Schritt. 🕒 In nur wenigen Minuten bereitest du aus unseren sorgfältig vorbereiteten Zutaten eine authentische Ramen-Bowl zu – einfach, schnell und absolut köstlich. Mit aimiiramen entdeckst du die echte Seele der japanischen Küche – traditionell, unverfälscht und voller Geschmack. Lass dich verführen und genieße jeden Löffel!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 42% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Sehr zu empfehlen.

Die Lieferung kam pünktlich und dank Trockeneis auch sehr kalt. Dass die Ramen sehr lecker aber nicht allzu stark gewürzt sind ist völlig ok, da ich eh gerne mit japanischen Gewürzmischungen spiele und nachwürze. Die Portionen sind gut, könnten für den Preis aber doch etwas grösser sein.

Überteuerter kleiner Snack

Wie schon vor der Bestellung befürchtet, viel zu Teuer für das was man bekommt. Portionsgröße viel zu klein, vergleichbar mit einer Packung instant Nudeln für 1,50. Geschmacklich ok, aber nichts besonders. Würde die Portion nur die Hälfte kosten könnte man nochmal darüber nachdenken, aber ansonsten einmal und nie wieder.

Alles super

Pünktliche Lieferung. Alles noch eingefroren gewesen, trotz Lieferung nach Österreich. Geschmacklich alles top und gute Portion. Kann ich sehr weiterempfehlen

Classificada 2 em 5 estrelas

Frage der Zubereitung

Ich mach das neu. Es war die Ente. Nach der vorgegebenen Miko Zeit war die "Suppe" lauwarm und die Ente trocken und hart. Das ist nicht gut. Kann man den Inhalt erst auftauen und dann erhitzen? Ich habe noch den Rest der Bestellung zu machen. Bitte um Info

1 de abril de 2026

halber Chinese liebts!

halber Chinese, Tonkotsu-Selberkocher und kritischer Ramen-Esser gleich aufgeräumt: ausgezeichnet! Kenne einige Lokale in Wien (wohnhaft), die nicht ansatzweise ran kommen - und in Wien isst man gut! Gute Kommunikation (Lieferung war verspätet bei mir) und sicher angekommen (vor die Tür gestellt). Hätte locker noch einen Tag dort stehen können, Trockeneis auf die Eins.

Ich persönlich hätte die Kochanleitung abgewandelt: im Topf erhitzen bis sich das Eis aufgelöst hat, dann kurz vor Sieden ( 70+ Grad C) 2-3 Minuten ziehen lassen, von der Hitze nehmen und servieren.

...würde reichen.

Sehr natürlicher Geschmack, ich war schon gewonnen als mir beim Öffnen ein ganzes, erkennbares, gefrorenes Stück Butter entgegen kam.
MIr persönlich könnten die Nudeln einen Tick mehr al dente sein, sprich etwas fester/weniger durch (vor dem Einfrieren?).

Nehme die Handarbeit und Restaurantqualität zu 100 % ab.

Sicher nicht meine letzte Bestellung!

PS: vielleicht bei den Edamame Bohnen (auch toll!) in einem Satz aufdrucken, was man damit machen muss

20 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Gut, probiert es gerne mal!

Das Jigoku Ramen war ausgezeichnet, genauso wie im Ramenrestaurant aber die anderen Gerichte nur in Ordnung. Lieferung war schnell. Ausserdem liebe ich es, dass dieses Ramen nur eine Mikrowelle braucht und nichts anderes, keinen topf oder Wasserkocher wie andere Marke.

Jedoch, als student hatte ich gehofft, dass aimii ramen eine gute Wahl für das gute und schnelle essen sein könnte. Aber leider waren die Portionen ein bisschen zu klein und zu teuer dafür.
Ich hätte gerne einfachere Verpackungen oder größere Mindestbestellwerte um eine bessere Preis/Menge Verhältnis zu ermöglichen.

Am ende sind sie nur genauso was sie in Werbungen versprechen, eine Alternative, um nicht zum Restaurant fahren zu müssen, etwas dass sehr nett ist wenn man kein Auto hat und in einem Dorf lebt wie ich.

Hoffentlicht wird diese Firma erfolgreich genug um ihr Ramen im jeden Rewe/Kaufland/etc kaufen zu können.

23 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Guter Geschmack mit Magenproblemen

Kam super verpackt und pünktlich an. Geschmeckt hat es auch recht gut. Auf jeden Fall besser als erwartet. Die Nudeln empfinden wir eher als Spaghetti. Wirkliche Ramen Nudeln sind das nicht. Die Portionen sind auch recht klein. Über den Preis kann man streiten…

Was aber absolut fürchterlich war, waren die Beschwerden danach. Wir hatten beide Magenschmerzen, mein Freund sogar Durchfall. Und die Pupsis haben gerochen, das kann man sich nicht ausmalen. Wir haben beide keine Unverträglichkeiten und wissen nicht, woran es liegt. Noch eine Portion werden wir nicht essen. Der Rest vom Probierpaket wird verschenkt.

24 de fevereiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Nicht überzeugend

Ich hatte verschiedene Gerichte bestellt. Die Lieferung war pünktlich, alles gut verpackt und tiefgefroren. Ich war noch nicht in Japan, habe aber bei verschiedenen Japanern in Australien gegessen und an diesen Geschmack kommt Aimii leider nicht heran. Beim Black Garlic Ramen war der Schweinebauch geschmacklos, der Miso Ramen bestand ganz überwiegend aus Nudeln. Die Brühe war gut, der Rest hatte keinen Eigengeschmack (selbst die Erdnüsse waren nicht zu schmecken). Das Terijaki-Chicken (nur Fleisch) hat mich aber geschmacklich überzeugt. Dies ist aber in Summe zu wenig, um noch mehr zu probieren

22 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Geschmacklich leider absolut nicht…

Geschmacklich leider absolut nicht authentisch japanisch. Der typisch intensive japanische Geschmack fehlt hier. Die Nudeln schmecken wie Spaghetti, dass passt überhaupt nicht. In Japan macht so ziemlich jedes kleine Restaurant seine eigenen Nudeln.

Dazu ist DPD der wohl ungeeignetste Lieferpartner. Hier braucht man sich nicht wundern, wenn die Pakete unzuverlässig eintreffen oder gar zu lange im Fahrzeug hin und her kutschiert werden. Hello Fresh hat dafür z.B. eine Abstellerlaubnis mit ihrem Versanddienstleister vereinbart. Da ist es egal wann man arbeitet, das Paket steht dann vor der Wohnungstür und schmilzt nicht seit Tagen im Fahrzeug oder beim Nachbarn der auch nicht rund um die Uhr erreichbar ist.

Fazit: ganz viel Potenzial nach oben.

Tip: Toppings einzeln bestellbar verpacken. So bleibt originalgetreu immer die Wahl, auf welche Toppings man Lust hat. Dazu matschen sie in der Verpackung nur beim Auftauen des gesamten Gerichts.

26 de janeiro de 2026

Empfehlenswert

Die Ramen, die ich bisher hatte waren lecker und ausreichend von der Menge. An Fleisch wurde, bei der mit Brokkoli und Reis, nicht gespart. Für mich persönlich dürfte es mehr Soße sein.
Zudem sollte man genug Platz in der Gefriertruhe haben.
Ich empfehle es.

20 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais