Ausgetrickst! Auf dem Flug von Berlin nach Vancouver im Januar 2026 habe ich den Anschlussflug in Paris verpasst, die Umsteigezeit war knapp bemessen (60 Minuten) und das Flugzeug war beim Start ver... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Gepäck-Albtraum & Null Service – Air France lässt mich im Stich! Ich bin absolut fassungslos und wütend über diesen Zustand. Mein Flug ist über eine Woche her. Seit Tagen liegt mein Koffer nachweisli... Ver mais
Absolute KATASTROPHE !. Bei Air France lachen die Mitarbeiter, wenn Sie solche Bewertungen lesen. Sie halten es nicht für nötig, darauf einzugehen. Unser Kundenaccount ist seit 9 Monaten nicht mehr e... Ver mais
Leider bisher meist schlechte Erfahrungen gemacht, wenn ich mit Air France in Paris CDG umsteigen musste. Die ohnehin sehr knapp berechnete Umsteigezeit lässt sich oft nur durch rennen und vor... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Worldwide cheap flight deals to top destinations in France, Europe, North America, South America, Asia, Africa, Caribbean, Indian Ocean
Informações de contacto
Rue de Paris 45, 95500, Le Thillay, França
- airfrance.de
Sem histórico de convites para avaliação
Unstabil evtl sogar unseriös
Buchungsprozess per Internet brach mehrfach ab; beim Neuaufruf wenige Sekunden später wurden dann teilweise verdoppelte Preise angezeigt.
Wegen des Streiks wurde der Flug vom…27.03.2023 storniert
Wegen des Streiks wurde der Flug vom Mo: 27.03.23 von Nürnberg-Montpellier von Airfrance storniert. Der Gesamtbetrag wird zurück gebucht. Danke. Bei der neuen Buchung passierte mir ein Fehler, der sich hoffentlich durch Umbuchung vom SA: 08.04.23, um zwei Tage später auf Mo: 10.04.23, berichtigen lässt. Warte auf Antwort von Airfrance. Ist eilig!!
MEILENGUTSCHRIFT NICHT ERFOLGT
Eigentlich hatte alles gepasst. Essen und Flugpersonal sind okay. Allerdings bin ich nicht zufrieden mit der Verweigerung der Meilengutschrift. Ich bin ungefähr 6500 Meilen von München nach Sao Paulo geflogen und habe dafür bezahlt. Nach langem Hin und Her wurde mir nunmehr als Kulanz 652 Meilen gutgeschrieben und ich wurde auf eine Hotline +49 (0) 698 679 8106 an den Flying Blue Kundendienst verwiesen. Dort bleibt man in der Telefonschlange stecken. Deswegen fliege ich das nächste Mal mit anderen Airlines, wobei die Auswahl bei fast gleichem Preis groß ist.
Die Mitarbeiter am Check-in und im… MMJ
Die Mitarbeiter am Check-in und im Flugzeug waren hilfreich und nett.
Guter Service!
Super und die beste flug eine gute…
Super und die beste flug eine gute Service ich habe wirklich bis jetzt keine Probleme bekommen alles bei mir war gut 👍 gewiesen
Zugesagte Zahlungen/Erstattungen erfolgen nicht!
Zugesagte Zahlungen/Erstattungen erfolgen nicht
Warten seit Wochen auf die zugesagte Zahlung für verspätetes Gepäck. Permanent wird sich entschuldigt und Zahlung zugesichert. Nichts passiert.
Einfach und intuitiv
Einfach und intuitiv. Man weiß genau was man machen soll.
Everything
Was schief gelaufen ist? Absolut alles. Ich habe mein Gepäck verloren und es für eine gewisse Zeit an völlig anderen Orten in die Kabine geschickt, als ich es hätte tun sollen. Nachdem Air France mit dem Gepäck so vollständig gescheitert ist, glaubt sie eindeutig, dass sie gut genug ist, um ihren eigenen Fehler halbwegs zu korrigieren. Geht nicht an das Telefon, das Sie anrufen sollten, wenn es Probleme mit Ihrem Gepäck gibt, sondern wird einfach getrennt. Kommt auch an anderen Telefonen nicht durch, aber dort kommt man in eine Warteschleife. Dies wiederholt sich Tag für Tag und sowohl in Norwegen als auch im Ankunftsland. Erbärmlicher, wirklich erbärmlicher Service und Behandlung durch
Übersichtliches Angebot der Flüge und…
Übersichtliches Angebot der Flüge und Preise, gute DetailinFormationen zu Fligzeug und Reiseklassen, einfache Bezahlung
Übersichtliche Menüführung.
Übersichtliche Menüführung.
Problemlose Bestellung
Es lief alles einfach und reibungslos
Es lief alles einfach und reibungslos. Gern wieder
DUS Paris Lyon
Alles rechzeitig. Check in online. Papierlos. Unkompliziert. Freundlich
Auch ein snack dabei.
Gutschein bei Buchung
Es wurde ein Gutschein bei Buchung bis zum 22.02. angeboten. Als ich den Gutschein einlösen wollte stand da dass es keine Gutscheine mehr gibt. Hätte ich das gewusst hätte ich mit der Buchung gewartet. Das ist so nicht okay.
Online Buchung mit vielen kleinen…
Online Buchung mit vielen kleinen Problemen und dann über 50 Minuten Wartezeit in der Holineschleife um die abgebrochene Online Buchung mit Unterstützung von Mitarbeitern abzuschließen. Nicht sehr Kundenfreundlich!
Ich bin sehr traurig 😢 von air France
Flug mit Meilen gekauft
Wir haben einen Flug mit Meilen gekauft und alles hat gut geklappt.
Organisation ist eine Katastrophe
Im November Flüge gebucht, paar Monate später ohne Angabe von Gründen storniert. Auf die Erstattung der Sitzplatzreservierungen warten wir bis heute. Kundenservice reagiert nicht.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.