Airzonecontrol Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bon produit sur le papier, mais service après-vente inutilisable Malheureusement confronté à un souci technique (erreur E4 sur l'une de mes unités intérieures), j'ai assisté au jeu classiqu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, J’ai signé mon installation en début d’année et la démonstration de l’app a été un des points décisifs. A peine installée que je dois dorénavant payer 48€/an d’abonnement pour gérer ma PA... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

118 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mécontent... je déconseille fortement ce matériel

Installé en Juillet/Aout 2025 (2 compresseurs Mitsubishi et 2 plénums Airzone, le moins que l'on puisse dire c'est que ce système n'est pas fiable du tout !!!!
Non seulement au rez de chaussé il faut couper l'alimentation tous les 10 ou 15 jours pour que la connexion internet se rétablisse (Le Webserver est en carafe et couper l'alimentation suffisamment longtemps permet de remettre le Webserver en fonction normale avec la connexion wifi) mais en plus de ça, la fonction Cloud gratuite devient désormais payante alors même que c'est la raison qui m'a fait choisir cette solution pour la villa que j'ai fait construire après avoir vu une démo de l'appli.... bref, il est clair que la prochaine fois ce ne sera pas équipé de ce système et que je ne vais pas conseiller à quiconque de choisir ce système...
Mais si il n'y avait que ça, ce ne serait pas aussi catastrophique... A l'étage, une des 3 zones (zone 2) reste désormais tout le temps ouverte ... pour que cette zone arrête de rafraichir, ou de réchauffer, il faut que toutes les autres zones soient en arrêt...
Pour couronner le tout l'installateur est aux abonnés absents car sans doute dépassé par tous les problèmes qu'il doit rencontrer avec ce type de matériel je suppose, et il ne répond plus à mes demandes alors même que je suis toujours sous garantie ...
Bref, je vois que je ne suis pas le seul à avoir des soucis avec ce matériel en lisant les commentaires et la note globale... je regrette fortement d'avoir mis en place cette solution...

26 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Bon produit sur le papier

Bon produit sur le papier, mais service après-vente inutilisable

Malheureusement confronté à un souci technique (erreur E4 sur l'une de mes unités intérieures), j'ai assisté au jeu classique du rejet de faute entre Mitsubishi et Airzone.

J'ai dû réaliser les tests moi-même :

Inversion des cartes de contrôle Airzone -> le problème suit la carte.

Retrait de l'envoi du message "StandBy" par Airzone -> disparition totale du bug.

La preuve technique est là, validée avec mon installateur. Pourtant, la prise en charge reste un parcours du combattant. Airzone refuse de procéder au remplacement de la carte défectueuse. Proposer des services cloud payants tout en délaissant ainsi le support client de base est inacceptable. Mon dossier reste bloqué à ce jour.

24 de agosto de 2026

Airzone Cloud payant

A peine installée que je dois dorénavant payer 48€/an d’abonnement pour gérer ma PAC à distance: quelle déception !
D’autant que le prix est élevé et donc impossible à amortir, malgré les promesses « marketing ».

5 de agosto de 2026

Resposta da Airzonecontrol

Bonjour! Nous comprenons que cette évolution puisse soulever des questions. Depuis plus de 10 ans, Airzone Cloud n’a cessé de se développer : ce qui a commencé comme un simple outil de contrôle à distance est aujourd’hui une plateforme de gestion énergétique proposant de nouveaux services, davantage d’infrastructure, une cybersécurité renforcée et une assistance continue. L’abonnement nous permet de poursuivre l’amélioration du service et comprend 6 mois d’essai gratuit. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.

No va bien

Desde que lo puse sale un mensaje de ERROR IAQ1 que no se va , se desconecta a cada rato del movil y solo va por los mandos que además no va fino la pantalla tactil. Tambien sucede que estando encendido a veces se apaga en una habitación. El servico tecnico te dice que reinicie alimentacion y asi estoy desde hace 15 dias.

22 de agosto de 2026

Resposta da Airzonecontrol

Buenos días, Antonio. Lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia con tu sistema Airzone. Nos gustaría revisar qué ha podido pasar para ayudarte a solucionarlo lo antes posible.
Por favor, escríbenos directamente a nuestro equipo de atención especializada en atencionalcliente@airzonecontrol.com indicándonos los detalles del caso y un teléfono de contacto. Nos pondremos manos a la obra contigo de inmediato.
Muchas gracias por hacérnoslo saber y ayudarnos a mejorar.

Risposta Airzone incoerente

La risposta di Airzone alla mia precedente recensione di qualche giorno fa (Trustpilot non consente di replicare alle risposte nè di allegare il relativo link) è incoerente. Infatti, sono invitato a contattare il loro servizio di assistenza clienti laddove nella recensione è chiaramente scritto che l'ho già fatto, senza risultati. Preciso che i contatti precedenti sono avvenuti via telefono, via email e via PEC.

21 de agosto de 2026

Resposta da Airzonecontrol

Buongiorno Salvatore, la ringraziamo per aver contattato il nostro servizio clienti. Il nostro dipartimento di supporto reviserà il suo caso e verificherà le soluzioni applicabili al suo caso.

Régression intolérable

Il est intolérable qu'il y ait régression de l'application AIR ZONE. A l'achat, c'est ce qui m'a fait signer pour ce système.
Un mail de mécontentement a été envoyé au service client. Je sais que cela ne servira à rien (quoique..ça soulage).

"Suite à votre message "d'évolution", je me vois dans l'obligation de protester fermement quant à la régression de l'application gratuite.
Il y a quelques années, j'ai investis dans un système de pompe à chaleur en gainable. La pose de l'AIR ZONE était facultative mais à mon avis importante bien qu'assez onéreuse.

La décision positive a été prise en grande partie par la possibilité de la gérer à distance. Sans cela, je pense que un autre prétendant aurait été privilégié. L'application GRATUITE a été décisive.

Il y a un contrat moral à l'achat...

Quelques années plus tard vous décidez unilatéralement de réduire le champs des possibilités de cette application.
Que vous fassiez payer des évolutions, ceci n'est pas contestable, mais demander un abonnement sur des fonctions existantes depuis de nombreuses années est scandaleux et va à l'encontre du bon sens commercial.

Par de tel agissement, il est tout à fait clair que votre société démontre qu'elle n'est absolument pas fiable.

Un client TRES mécontent "

Et si on les inondait de ce genre de mail .....

Pour répondre à leur réponse "bateau" qu'ils servent à tout le monde :
Le prétexte de nouveaux services ne peut justifier de faire payer ce qui est déjà acquis. L'abonnement n'est pas contestable pour de NOUVEAUX services pas pour des anciens. La loi Française le stipule très bien.
Si vous persistez, une action groupée en justice sera menée.

28 de maio de 2026

Resposta da Airzonecontrol

Bonjour. Nous comprenons que cette évolution puisse susciter des interrogations. Arizone Cloud a beaucoup évolué en plus de 10 ans : d’une simple application de contrôle à distance, il est devenu une plateforme de gestion énergétique prête à accueillir de nouvelles fonctionnalités. L’abonnement nous permet de maintenir un service sécurisé, fiable et en constante amélioration. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne suis pas satisfait du système…

Je ne suis pas satisfait du système Airzone, Cela fera 4 ans en fin d'année qu'il a été installé, il n'a jamais fonctionner. Un exemple fort simple : aujourd'hui, le 18 août 2026 à 12h, j'ai démarré le système gainable dans les trois chambres, la T° était de 29°, la consigne demandée est à 25°, il est actuellement 14h34 ... la T° dans deux pièces est à 26,6° et dans la troisième à .... 27,4° !!! Airzone avec son contrôle à distance ne trouve rien d'anormal !!! Je pense que cette société attend le mois d'octobre pour me forcer à payer un abonnement et de trouver la solution. De plus, j'ai signalé ce dernier problème de rafraîchissement le 15 juillet 2026 en pleine canicule ... la Sté m'a répondu par mail ... aujourd'hui, soit plus d'un mois de délais. Leurs services sont comme leurs matériels ... défectueux !
En consultant les réponses de l'entreprise aux différents soucis signalés, on a vraiment l'impression que c'est une IA qui répond ... toujours les mêmes phrases.
Cordialement
Eric Flavigny

18 de agosto de 2026

Resposta da Airzonecontrol

Bonjour, nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés et souhaitons étudier votre situation de plus près. Contactez-nous par e-mail à l'adresse serviceclient@airzonefrance.fr afin que nous puissions vous aider à trouver une solution. Depuis plus de 10 ans, Airzone Cloud s'est développé pour aller au-delà du simple contrôle à distance : il propose désormais un suivi de la consommation, des conseils pour économiser de l'énergie, des services connectés et une plateforme renforcée. Cette approche nous permet de faire évoluer et de pérenniser le service grâce à des investissements continus en matière de sécurité, d'assistance et d'optimisation. Merci pour votre compréhension.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne recommande pas Airzone.

Je regrette tellement d'avoir fait installer ce dispositif qui m'a coûté un bras... Installé en 2023 le système est capricieux, nécessite des redemarrages, les thermostats ont dû etre remplacés car defectueux, la carte principale m'a laché en plein été, les moteurs se bloquent, les grilles font du bruit et quand il fait trop chaud la clim a du mal àgerer toute la maison...
Impossible de trouver des pièces ou de reparer soit même je redoute la fin de la garantie.
Il est hors de question maintenant que je paye un abonnement supplémentaire pour continuer à utiliser cette m****.
Mon meilleur investissement aujourd'hui c'est d'avoir acheté une cheminée car elle ne tombe pas en panne.

15 de agosto de 2026

Resposta da Airzonecontrol

Bonjour, nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés. Nous serions ravis d'examiner votre dossier plus en détail. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse serviceclient@airzonefrance.fr, nous serons heureux de trouver une solution à votre cas. Depuis plus de 10 ans, Airzone Cloud a évolué pour offrir bien plus qu’un simple contrôle à distance : suivi de la consommation, recommandations d’économies d’énergie, services connectés et une plateforme plus robuste. Ce modèle nous permet de maintenir et de continuer à développer le service grâce à des investissements constants dans la sécurité, l’assistance et les améliorations continues.

Grauit puis payant...

J'ai choisi ce système pour piloter mon gainable à distance, gratuitement, par l'achat d'un module supplémentaire.
Désormais, sous prétexte d'ajouter de nouvelles fonctionnalités à l'application, une parties des anciennes fonctionnalités vont devenir payantes, dont le contrôle à distance. Inadmissible !
Ne faites pas confiance à cette entreprise.

31 de julho de 2026

Resposta da Airzonecontrol

Bonjour! Nous comprenons votre mécontentement. En plus de 10 ans, Airzone Cloud est passé d’un outil de contrôle à distance à une plateforme de gestion énergétique offrant davantage de services et répondant à des exigences techniques plus importantes. Ce modèle nous permet de continuer à investir dans la sécurité, l’assistance et le développement de nouvelles fonctionnalités. Nous incluons également 6 mois d’essai gratuit. Merci pour votre compréhension.

Classificada 1 em 5 estrelas

Le service Airzone Cloud et son…

Le service Airzone Cloud et son contrôle à distance gratuit constituaient des caractéristiques essentielles de l'équipement que j'ai acheté et fait installer. Vos CGU actuelles ne peuvent pas priver rétroactivement un consommateur d'une fonctionnalité vendue d'origine avec le matériel. En rendant ce service payant de manière unilatérale, vous altérez la conformité du produit. Je refuse cette modification contractuelle et vous demande de maintenir mon accès distant gratuit au-delà d'octobre 2026."

Réponse à votre réaction:

Votre réponse déplace le débat sur un terrain commercial alors que le problème est strictement juridique.L'évolution technique de votre plateforme en une "gestion énergétique" ne vous autorise pas à supprimer unilatéralement la fonction première et essentielle pour laquelle j'ai acheté votre matériel : le contrôle à distance gratuit. Si vous lancez de nouvelles fonctionnalités payantes, vous devez les proposer en option, et non prendre en otage les fonctionnalités d'origine incluses lors de mon achat.
En application de l'article L. 217-4 du Code de la consommation français, le vendeur est tenu de livrer un bien conforme au contrat. Rendre payant un service gratuit d'origine constitue un défaut de conformité flagrant et une modification unilatérale inacceptable pour les anciens clients.
Je réitère donc mon refus catégorique de cette modification contractuelle rétroactive et vous demande de maintenir l'accès à distance gratuit de mon installation. Sans solution de votre part, je transmettrai ce dossier à la DGCCRF (via la plateforme SignalConso) ainsi qu'à une association de consommateurs.
Cordialement.

9 de agosto de 2026

Resposta da Airzonecontrol

Bonjour! Nous comprenons que cette évolution puisse susciter des interrogations. Arizone Cloud a beaucoup évolué en plus de 10 ans : d’une simple application de contrôle à distance, il est devenu une plateforme de gestion énergétique prête à accueillir de nouvelles fonctionnalités. L’abonnement nous permet de maintenir un service sécurisé, fiable et en constante amélioration. Merci pour votre compréhension.

Classificada 1 em 5 estrelas

Une appli gratuite qui bugg et re-bugg…

Une appli gratuite qui bugg et re-bugg ! Quand elle commence à bien fonctionner on se fait racketter ! Belle mentalité. En France ce n’est ni moral, ni légal. Choisissez un autre matériel !

9 de janeiro de 2026

Resposta da Airzonecontrol

Bonjour! Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Veuillez contacter notre support à l'adresse : serviceclient@airzonefrance.fr.

En 10 ans, Airzone Cloud est passé d'un outil de contrôle à une plateforme avancée de gestion énergétique. Ce modèle nous permet d'investir continuellement dans la sécurité, le support et le développement de nouvelles fonctionnalités (avec 6 mois d'essai gratuit inclus). Merci pour votre compréhension.

Classificada 1 em 5 estrelas

honte à cette société !!!!!!!

honte à cette société !!!!!!!! faire dorénavant payer l'accès a distance alors que c'était gratuit pendant des années. FUYEZ AIRZONE.

1 de agosto de 2026

Resposta da Airzonecontrol

Bonjour! Merci d’avoir partagé votre avis. Depuis plus de 10 ans, Airzone Cloud a évolué pour offrir bien plus qu’un simple contrôle à distance : suivi de la consommation, recommandations d’économies d’énergie, services connectés et une plateforme plus robuste. Ce modèle nous permet de maintenir et de continuer à développer le service grâce à des investissements constants dans la sécurité, l’assistance et les améliorations continues. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.

Classificada 1 em 5 estrelas

La App esta cada dos por tres caída y…

La App esta cada dos por tres caída y no funciona bien. Aparte, ahora dicen que van a cobrar unos 48 euros al año por usar la App, como el Netflix. Si yo volviera atras no lo instalaba . Comentario a su respuesta: el aire acondicionado se una 3 meses,1 estoy de vacaciones, total me sale 24 euros/mes el software. Seguramente más que el consumo de electricidad. Aparte hay muchos apps de sistemas gratuitas. Afán desmedido de aumentar margen en todos los resquicios. Yo buscaría otra opcion

4 de agosto de 2026

Resposta da Airzonecontrol

Hola. Entendemos perfectamente tu frustración y lamentamos que el cambio en la plataforma no haya cumplido con tus expectativas.

Queremos ayudarte a que tu sistema funcione de la manera más estable posible. Como primer paso, te recomendamos conectarte a la red de 2.4 GHz. Si el problema persiste, nuestro equipo técnico puede revisar tu configuración específica (como la IP fija o la apertura de puertos) de forma personalizada.

Por favor, escríbenos a atencionalcliente@airzonecontrol.com para que podamos revisar tu caso detalladamente y ayudarte a solucionarlo cuanto antes.

Sobre tus dudas respecto a la suscripción, queremos recordarte que incluye un periodo de prueba gratuito de 6 meses. Este modelo nos permite seguir evolucionando la plataforma tras más de 10 años, garantizando una mayor infraestructura, ciberseguridad avanzada y soporte continuo para mejorar día a día tu experiencia con la gestión energética.

Quedamos a tu completa disposición en nuestro correo de atención al cliente.

Classificada 1 em 5 estrelas

This has to be the worst application I…

This has to be the worst application I have seen in quite some years. I am actually quite surprised at Apple allows it to be on their App Store because it crashes and freezes constantly. The navigation is horrible and any developer of iOS will tell you this total disaster. The worst thing is whoever is working at that company keeps telling their management oh we'll fix it will change it and you keep trying to do better with the same people that mess it up in the first place isn't that what Einstein said you keep doing the same thing over and over expecting different outcomes with this company needs to do is get a UX manager that knows how to do things in a competent way or either that or just copy something stay away from it. Nobody can use it without taking pictures and inserting an into ChatGPT or Grok to ask how to do something simple.

3 de agosto de 2026

Resposta da Airzonecontrol

Hello, we are sorry that your experience has not lived up to your expectations. The issues you mentioned (app frequently crashing and freezing) are absolutely not common and we would like to analyze them in more detail. Please contact us at the following email: serviceclient@airzonefrance.fr with your information so we can further analyze this. Thank you for your cooperation. Best regards. The Airzone Team.

Classificada 1 em 5 estrelas

Dommage abonnement annuel a venir car la solution est très bien

Comme beaucoup de monde je ne peux que dégrader la note de Airzone qui a décidé unilatéralement de changer les conditions d'utilisation à partir de l'automne 2026 sans rien dire a personne ( meme pas ses installateurs) et imposer un abonnement payant annuel alors que les conditions générales spécifient bien sûr l'on bénéficie du service inclue avec l'abonnement. Vraiment dommage car sinon l'utilisation est vraiment bien mais cette décision va je pense les faire couler. Sachant cela je ne conseille plus d'aller sur la solution airzone pour les pompes à chaleur.

3 de agosto de 2026

Resposta da Airzonecontrol

Bonjour! Nous comprenons que cette évolution puisse susciter des interrogations. Arizone Cloud a beaucoup évolué en plus de 10 ans : d’une simple application de contrôle à distance, il est devenu une plateforme de gestion énergétique prête à accueillir de nouvelles fonctionnalités. L’abonnement nous permet de maintenir un service sécurisé, fiable et en constante amélioration. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je conteste formellement le fait qu'il…

Je conteste formellement le fait qu'il va falloir payer un abonnement mensuel de 4 Euros pour continuer à disposer du controle à distance. Cette fonction a été à l origine du choix de votre matériel. Je n'ai pas utilité des fonctionnalités supplémentaires qui, selon l entreprise, justifient ce cout. Vous avez été rémunérés significativement par mon achat d'installation très récent. C est une pratique indigne et illégale.

2 de agosto de 2026

Resposta da Airzonecontrol

Bonjour! Nous comprenons votre mécontentement. En plus de 10 ans, Airzone Cloud est passé d’un outil de contrôle à distance à une plateforme de gestion énergétique offrant davantage de services et répondant à des exigences techniques plus importantes. Ce modèle nous permet de continuer à investir dans la sécurité, l’assistance et le développement de nouvelles fonctionnalités. Nous incluons également 6 mois d’essai gratuit. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.

Otage de l'abonnement

Mon systeme fonctionne très bien, l'appli est super efficace et agréable...
Mais leur prise d'otages qui va imposer un abonnement de 48€/an pour conserver les fonctionnalités de commande à distance est insupportable et inadmissible ! Après avoir payé 13k€ mon installation, vraiment mesquin !

31 de julho de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu de cette nouvelle politique…

Très déçu de cette nouvelle politique qui ajoute un abonnement de 48 € par an alors que l’installateur m’avait vendu un service gratuit à vie car j’avais payé le service avec l’installation. Ce genre de pratique est anormale et je doute de la légalité

30 de julho de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne peux que déconseiller les produit…

Je ne peux que déconseiller les produit Airzone depuis leur changement de politique et le fait qu'ils imposent un abonnement payant de 50€/ans pour simplement contrôler sa climatisation à distance. Cette fonctionnalité était gratuite depuis des années, imposer un abonnement pour continuer à utiliser les fonctionnalités est une hérésie. Fuyez

30 de julho de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Société qui prend en otage ses clients

La société a décidé de prendre ses clients en otage et veut dorénavant faire payer un service sous forme d’abonnement, pourtant déjà acquis avec l’achat d’une carte électronique et l’accès au système webserver pour piloter à distance son installation
Cela reste inacceptable et complément illégal - fuyez !

28 de julho de 2026

Resposta da Airzonecontrol

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais