Offensichtlich bin auch ich einem unzuverlässigen und unehrlichem Händler aufgesessen. Habe einen AKKU für eine Uhr bestellt. Der AKKU kam defekt an. Bis heute nach 3 Wochen von fast täglichem Versuc... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Für den Wechsel von Akkus an einem Rasierer hat die Firma 2 Monate gebraucht. Beim Zusammenbau auch noch ein Teil vergessen wieder einzubauen. Absolut unterirdisch, nie wieder!
Mehrmals versucht die Firma telefonisch oder per e-mail zu erreichen- kein Erfolg! Ergenis: ungenügend
Meine Schwägerin hat Ende Januar einen Monitor TVAC16001 mit Batteriewechsel bestellt. Auch innerhalb weniger Tage bezahlt. Ich have noch niches erhalten Oder gehört. Ich habe Sie inzwischen mehr a... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de peças sobressalentes e componentes electrónicas
- Fornecedor de peças electrónicas
- Empresa de equipamento electrónico
Escrito pela empresa
Ihr Akku ist defekt? Die Laufzeit ist Ihnen zu gering? - akku-wechsel.de - wir tauschen Ihren fest verbauten Akku aus!
Informações de contacto
Buckower Chaussee 148, 12305, Berlin, Alemanha
- 030 212 39 839
- welcome@akku-wechsel.de
- akku-wechsel.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Vorsicht!
Ich habe einen falschen Artikel erhalten.
Nach Rücksprache habe ich diesen retourniert. Seitdem habe ich nichts von denen gehört, auf Nachfragen wird nicht reagiert. Klarna fordert mich zur Bezahlung des retournierten Artikels auf.
Danke für nichts!
Sie gehen nicht ans Telefon und beantworten keine E-Mails
Ich habe ein Produkt bestellt, das in einen Briefumschlag gelegt und verschickt werden sollte. Seit Tagen wird es nicht verschickt. Sie gehen nicht ans Telefon und beantworten keine E-Mails. Mit einer so schlechten Firma habe ich in Deutschland noch nie zu tun gehabt. Finger weg!

Resposta da akku-wechsel.de
Lieferung nicht erfolgt
Lieferung nicht erfolgt, Rückerstattung ebenfalls nicht - trotz mehrfacher Mails.
Akkuaustausch Philips Bodygroomer
Bei meinem Philips Bodygroomer wurde der Akku getauscht, wirklich gute Arbeit. Die Bearbeitungsdauer (ohne Versandzeiten) war drei Wochen, also noch im Limit von angekündigten maximal 20 Arbeitstagen. Leider gab es auf Nachfragen per Mail und Telefon (AB) keinerlei Antwort, das sollte ehrlich kommuniziert werden. Ansonsten war ich vollauf zufrieden.
Ich habe das Produkt (unbenutzt)…
Ich habe das Produkt (unbenutzt) retourniert Anfang Juli. In 2 Tagen ist September, immer noch nicht die 17 Euro zurück erhalten. Trotz 3 Mal Kontaktaufnahme.
Alles Top
Hallo,
die Ersatzakkus waren am nächsten Tag da und sie passen für mein Bartschneider.
Selber eingebaut.. Top
Finger weg, völlig unseriös!
habe für mein schon etwas älteres Samsung Tablet einen Akku bestellt. Habe zum Akkutyp, Baujahr Tablet usw lange recherchiert und definitiv den richtigen Akku bestellt. Geliefert wurde ein völlig anderer Akku. Auf meine E-Mails kam nie eine Antwort, telefonisch war nie jemand zu erreichen. Ich habe den Akku dann zurückgeschickt und nochmal die richtige Bestellnummer angegeben und ein Foto des passenden Akkus (aus der website von akku-wechsel.de ) mitgeschickt. Der passende Akku wurde nie verschickt, Geld kam auch nie zurück. Habe den Akku dann bei amazon bestellt, der wurde kurz darauf geliefert. Fazit: Finger weg, akku-wechsel.de ist völlig unseriös!
Vorsicht- Nicht zu empfehlen!
Akku bei elektrischer Zahnbürste wechseln lassen. Das Gerät lief damit aber auch nur 5 Minuten. (wurde der Akku gar nicht getauscht?) Kundenservice kontaktiert und reklamiert. Es gab ein Formular für kostenlose Rückmeldung. Nach der Rücksendung habe ich nichts mehr gehört. Das ist jetzt 3 Monate her, keine Reaktion auf Emails, am Telefon läuft nur ein Band. 30 EUR investiert und nun ist auch die Zahnbürste weg.
Panasonic Bartschneider Akku Wechsel
Bei meinem Panasonic Bartschneider war der Akku defekt. Ich habe mir dann einige Wechsel-Videos angeschaut und gemerkt, dass das nichts für mich ist. Ich bin dann auf akku-wechsel.de gestoßen, der Ersatzakkus samt Wechsel für einen top Preis anbietet. Nach etwa 4 Wochen (darauf wurde hingewiesen) kam der Bartschneider zurück. Funktion wieder einwandfrei. Am Gehäuse keinerlei Öffnungsspuren erkennbar. 100% zufrieden.
Schrottakku erhalten
Akku für Tomtom Navi bestellt. Akku wurde schnell geliefert. Leider war der gelieferte Austauschakku von absolut minderwertiger Qualität. Hat genau eine Woche gehalten, dann blähte er sich beim Laden auf, wurde heiß und quittierte den Dienst.
Jetzt habe ich anderweitig einen neuen Akku besorgt und siehe da mein TomTom funktioniert wieder einwandfrei.
Es handelt sich wohl doch nicht um die beworbenen Qualitätsakkus. Also besser Finger weg
Bezahlten Akkutausch nie (-> erst nach Ärger) erhalten.
Korrektur: Nach Veröffentlichung unten stehender Bewertung und Rückforderung des Zahlbetrages über Paypal erfolgte binnen einer Woche eine Kontaktaufnahme und die Auslieferung der mit neuem Akku versehenen Bluetooth-Box. So gesehen letztlich in Ordnung.
Bezahlten Akkutausch nie (-> erst nach Ärger) erhalten.
Ersatzakku für für JBL Xtreme Bluetooth Box mit Akku-Wechsel-Service in Werkstatt bestellt und bezahlt. Gerät nach kurzer Nachfrage per Mail sofort eingeschickt. Seitdem nach vier (!) Rückfragen per Mail keine Antwort. Per Telefon nur Mailbox ohne Rückruf... Katastrophe.
Meine gute alte Box (mit schwachem Akku) ist nun wohl weg... Mist!
Bitte nicht nachmachen!
Nicht empfehlenswert…
Dieser Shop ist alles andere als empfehlenswert. Emails und Telefonanrufe werden überhaupt nicht beantwortet, keine Kontaktmöglichkeit. Man sollte sich einen anderen Händler suchen und diesen meiden.
Hände weg!
Leider habe ich die falschen Knopfzellen bestellt. Die Ware wurde zeitnah und originalverpackt an die Firma „akku-wechsel.de“ zurückgeschickt (auf eigene Kosten). Anschreiben, diverse Telefonanrufe blieben unbeantwortet (die Sprüche auf dem AB sind der blanke Hohn!). Keine Ersatzlieferung der benötigten Knopfzellen, keine Rückerstattung des Kaufpreises, nix Service, nein danke, nie wieder: Hände weg vom Lehmann- Shop !!!
Betrug bei Rücksendung. Keine Rückerstattung
Betrug bei Rücksendungen. Keinerlei Reaktion mehr.
Falschen Akku bestellt, Bestellung fristgerecht widerrufen, Ware auf gleichem Weg wie erhalten (also Warensendung) zurückgeschick. Nachdem sich Verkäufer sich nicht meldet, keine Rückerstattung des Kaupreiseses gekommen ist, versucht anzurufen... da geht keiner ran, auf emails wird nicht reagiert. Sieht nach betrügerischem online-Shop aus.
Finger weg von Akku-Wechsel.de
Schlechte Sache
Auch innerhalb weniger Tage bezahlt.
Ich have noch niches erhalten Oder gehört.
Ich habe Sie inzwischen mehr als 14 Mal telefonisch kontaktiert. Am Telefon erreicht man niemanden. Ich have bereits mehrfach eine Nachricht im Antufbeantworter hinterlassen 😞. Eine sehr schlechte Sache. Ich hoffe, dass Ich das Gerät trotzdem noch bekomme.

Resposta da akku-wechsel.de
Artikel nicht geliefert
Artikel wurde nach 4 Wochen immer noch nicht geliefert, obwohl dieser als "Sofort lieferbar" auf der Artikelseite steht. Auf Nachfragen per Mail und telefonisch gab es keine Antwort. Auch auf meine Stornomail gab es keine Antwort.
Da kann sich jeder seine Meinung selbst bilden.
Zum Glück hatte ich mit PayPal bezahlt, so habe ich mein Geld schnell zurück erhalten.
Gute Handwerker
Nach dem Akkuwechsel läuft das Nivelliergerät mehr als 48h nonstop. Das Batteriegehäuse wurde kaum sichtbar wieder verschlossen/verschweißt. Ausgezeichnete Arbeit! Der Kontakt mit AkkuWechsel.de war jederzeit präzise und freundlich.
Uwe Worm
Keine Erstattung bei Rücksendung
Habe mangels eindeutiger Produktbeschreibung zwei identische Akkus bestellt. Auf die Anfrage ob ich einen davon zurücksenden kann bekam ich sofort das ok. Jetzt drei Wochen nach der Rücksendung der Ware habe ich immer noch keine Erstattung erhalten. Auf E-Mail Anfragen erfolgt keinerlei Reaktion.
Ich kann den Laden daher nicht empfehlen!
Trotz Zahlung kein Akkutausch und kein Rückversand meiner elektrischen Zahnbürste
Es ging um den Akkutausch bei einer elektrischen Zahnbürste. Laut Webseite von akku-wechsel.de sollte der Akkutausch 10 bis 20 Tage dauern. Auf Nachfrage per E-Mail (34 Tage nach Bestellung) wurde geantwortet, dass es ein Problem beim Akkutausch gäbe. Mehrfache erneute Emails und telefonische Anfragen (Nachrichten auf dem Anrufbeantworter) in den folgenden Wochen zum Status des Akkutauschs und Rückversand der Zahnbürste blieben unbeantwortet. Auch nach mehr als 70 Tagen behielt akku-wechsel.de sowohl meine elektrische Zahnbürste (Wert ca. 85 €), als auch die bereits gezahlten Gebühren für Akkutausch und Rückversand ein, ohne sich zum Stand der Bestellung zu äußern. Ich gehe davon aus meine Zahnbürste nicht zurückzuerhalten. Gebühren für Akkutausch und Rückversand habe ich mir per PayPal zurückgeholt. Überhaupt nicht zu empfehlen!
UPDATE: Nach Wochen bekomme ich nun eine E-Mail, dass die elektrische Zahnbürste angeblich einen Defekt hat. Als ich sie eingesandt habe, ging sie tadellos - lediglich der Akku musste häufig aufgeladen werden. Ich wünschte ich hätte die Zahnbürste nie an akku-wechsel.de geschickt.
Braun Reinungsstation
Guten Tag; ich habe eine Braun Reinigugsstation gekauft. Diese ist nach wenigen Montaten augefallen. Die Firma antwortet nicht.
Ich kann diese Firma im Bereich vom Kundendienst gar nicht empfehlen.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.