Offensichtlich bin auch ich einem unzuverlässigen und unehrlichem Händler aufgesessen. Habe einen AKKU für eine Uhr bestellt. Der AKKU kam defekt an. Bis heute nach 3 Wochen von fast täglichem Versuc... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Für den Wechsel von Akkus an einem Rasierer hat die Firma 2 Monate gebraucht. Beim Zusammenbau auch noch ein Teil vergessen wieder einzubauen. Absolut unterirdisch, nie wieder!
Mehrmals versucht die Firma telefonisch oder per e-mail zu erreichen- kein Erfolg! Ergenis: ungenügend
Meine Schwägerin hat Ende Januar einen Monitor TVAC16001 mit Batteriewechsel bestellt. Auch innerhalb weniger Tage bezahlt. Ich have noch niches erhalten Oder gehört. Ich habe Sie inzwischen mehr a... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de peças sobressalentes e componentes electrónicas
- Fornecedor de peças electrónicas
- Empresa de equipamento electrónico
Escrito pela empresa
Ihr Akku ist defekt? Die Laufzeit ist Ihnen zu gering? - akku-wechsel.de - wir tauschen Ihren fest verbauten Akku aus!
Informações de contacto
Buckower Chaussee 148, 12305, Berlin, Alemanha
- 030 212 39 839
- welcome@akku-wechsel.de
- akku-wechsel.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Vorsicht bei Rücksendungen. Keinerlei Reaktion mehr.
Akku gekauft und defekt. Rücksendung eingeleitet. Deutsche Post Etikett von akku-wechsel erhalten mit Porto "Zahlt Empfänger". Leider ohne Sendungsnummer. Trotz schriftlich von akku-wechsel zugesicherter Rückerstattung des Kaufpreises und mehrmaliger Erinnerungen per e-mail und Telefonanrufe - keine Reaktion.
Nie wieder akku-wechsel.de
Akku-Tausch bei altem philips-Rasierer
Der Austausch des Akkus meines alten Philips-Rasierers lief reibungslos und einwandfrei. Auf meine Rückfragen hat "akku-wechsel" sehr freundlich geantwortet und sogar hilfreiche Hinweise gegeben. Hervorragender Kundenservice, vielen Dank! Ich kann es nur empfehlen, seine Akkus hier tauschen zu lassen.
Sehr gute Reparatur
Sehr gute Reparatur. Das Gerät funktioniert wieder perfekt.
Vorsicht bei Rücksendungen. Keinerlei Reaktion mehr.
Akku gekauft. Falschen Akku erhalten. Rücksendung eingeleitet. Deutsche Post Etikett von akku-wechsel erhalten mit Porto Zahlt Empfänger. Leider ohne Sendungsnummer. Verkäufer meldet sich nicht. Ebay braucht ne Sendungsnummer zur Rückerstattung. Ein Glück das es Rechtschutzversicherungen ohne SB gibt.
Nie wieder Akku-Wechsel.de
Alles super
Alles super, Ware wurde schnell und prompt geliefert!
Meine Erfahrung mit akku-wechsel.de war ausgezeichnet.
Meine Erfahrung mit akku-wechsel.de war ausgezeichnet.
Ich hatte zunächst bei amazon einen angeblich kompatiblen Akku für meinen Rasierer bestellt, der aber zu kurz war und sich damit gar nicht einbauen ließ (Warnung vor dem Hersteller vhbw). Der nette Herr Lehman hat meine Mail-Anfrage vor dem Kauf bzgl. Kompatibilität schnell, kompetent und sachgerecht beantwortet, die Lieferung kam pünktlich.
Nicht zu empfehlen !
Nicht zu empfehlen !
Nach 14 Tagen immer noch keine Ware erhalten. Zwei mal telefonisch nachgefragt doch immer nur ausreden. Glücklicherweise mit Paypal bezahlt und mein Geld von Paypal zurück erhalten. Bestellung per Mail storniert.

Akku Tom Tom Navi Go 5000
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Habe meinen bestellten Akku am 15.07.2023 erhalten. Bestellt am 13.07.2023 gegen 23.00 Uhr.
Den Akku habe ich auch gleich eingebaut. Alles passt vorzüglich und läuft!!!
Super, kann ich nur empfehlen

Ware wurde nicht geliefert und Verkäufer verweigert Kommunikation
Ich habe im März 2 Ersatzakkus bei akku-wechsel.de bestellt. Ich habe die Akkus zu einer Abholstation liefern lassen aber leider keinen Link für die Paketverfolgung bekommen. Auf Nachfrage habe ich vom Verkäufer eine Sendungsnummer bekommen. Die Sendung war laut Verkäufer aber "nicht öffentlich trackbar". Danach hat der Verkäufer auf keinerlei Email mehr geantwortet. Der Widerruf blieb auch ohne Folgen.
Die Schlichtungsstelle die ich eingeschaltet habe teilte mir Mitte Juni leider auch nur mit, dass sie nichts unternehmen kann, da sich der Händler auch bei ihnen nicht meldet.
Ich kann nur jedem davon abraten mit Vorkasse (bzw. generell) bei diesem Shop zu bestellen.
Ich suchte nach einem neuen Akku für…
Ich suchte nach einem neuen Akku für mein TomTom 6000Go, das nicht mehr im Programm ist. Bei akku-wechsel.de wurde ich fündig und bestellte den Akku mitsamt Einbau. Das Gerät kam innerhalb der zugesagten Zeit zurück, funktioniert einwandfrei. Also ist das doch bestens und nichts anderes hatte ich erwartet.

Resposta da akku-wechsel.de
Kundenservice und Garantieleistung gleich Null!
Ich tausche für meinen Friseur Akkus bei Haarschneidern aus, bei denen es keinen Service mehr gibt. Habe bei akku-wechsel.de Ersatzakkus für Haarschneider Ermila Motion Nano bestellt gehabt und bei der 3. Reparatur ist mir aufgefallen, dass ich diesen Akku schon mal vor 4 Monaten eingebaut hatte. Dieser Akkus war kurz vor dem Auseinanderplatzen. Habe diesen Akku bei akku-wechsel.de mit Bildern und genauen Angaben reklamiert. Leider wurde diese Reklamation nicht anerkannt mit total falschen Angaben und Argumenten, die mir als Elektroniker zeigen, hier will jemand nur Garantieleistungen ablehnen. Da auch Lieferanfragen bezüglich eines anderen Akkus nicht beantwortet wurden, kann ich für mich nur sagen, der Kundendienst ist hier sehr mangelhaft und kundenunfreundlich. Ich werde hier nicht mehr einkaufen und kann diesen Akku-Shop absolut nicht empfehlen.

Kein Versand nach Vorkasse
Nachdem ich die Vorkasse für einen Laptop-Akku bezahlt hatte, passierte nicht viel. Ich erhilt eine als "Lieferschein" deklarierte Mail in der der kurz bevorstehende Versand erklärt wird und das wars. Eine Nachfrage nach der Tracking-Nummer (Da in den Geschäftsräumen von Akku-Wechsel auch eine DHL-Filiale residiert sollte diese Information eine Lappalie sein!) blieb unbeantwortet, so dass ich einfach nur noch den Kaufpreis zurück überwiesen ließ. Kein seriöser Anbieter verhält sich so!

Es lohnt sich!
Nach einem kleinen Missverständnis am Anfang ist alles überaus korrekt und überschaubar abgewickelt worden. Die etwas längere Wartezeit kann man gerne in Kauf nehmen, da ein Akkuwechsel bei Garmin gar nicht vorgesehen ist, und man beim Support nur unzureichende Hilfe bekommt.

leider negative Erfahrung!
leider negative Erfahrung!!
nach Bestellung von 1 Akku für Handy Huawei nach 4 Tagen reklamiert wo die Ware bleibt, aber keine Antwort. Nach 8 Tagen und der Androhung bei Paypal den Fall zu öffnen damit ich mein Geld zurück erhalte, kommt eine Entschuldigung per Email und die Rücküberweisung des Geldbetrages. Da ich den Akku jedoch dringend gebraucht hätte muss ich diesen jetzt wo anders bestellen. Das ist kein gutes Geschäftsgebaren. Man bekommt das Gefühl da wird Geld hin und her bewegt. Schade das man sich nicht mehr auf Bewertungen (100%)verlassen kann.

Sehr schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung
Sehr schnelle Abwicklung, schnelle und freundliche Rückmeldungen.
Top Service.
Akku ist innerhalb von 2 Tage bei mir angekommen und funktioniert einwandfrei.
Macht gerne selbst die Erfahrung.
Leider gab es keine Nachverfolgungsnummer, ich weiß leider nicht ob es bei Briefen möglich ist aber wäre besser. :)

Da würde ich wieder Bestellen
Sehr schneller Versand. Freundliches entgegenkommen.
Vorbehaltlos zu empfehlen.

Volle Punktzahl!!
Volle Punktzahl!!! Sehr freundliche telefonische Beratung und sehr schnell meinen defekten iPod zurück erhalten. Kann das Team nur weiterempfehlen, immer wieder!!!

Schnelle Lieferung - Daumen hoch
Am Freitag (27.08.2021) AKKU für TOMTOM-Navigation bestellt. Direkt am selbigen Freitag wurde bereits eine Versandbestätigung per Mail zugesandt. Am Samstag nur einen Tag später bereits AKKU bei mir im Briefkasten. Klasse. Vielen Dank dem TEAM vom akku-wechsel.de
Mit einem Wort: BEGEISTERT
Unser Fenstersauger brauchte einen neuen Akku und in Ermangelung des richtigen Werkzeuges habe ich Kontakt mit akku-wechsel.de aufgenommen. Die Beratungwar toll, sehr freundlich und kompetent. Gerät eingeschickt und nach einer Woche mit neuem Akku und in meiner eigenen Verpackung (!!!!!!) wieder bekommen. So geht Nachhaltigkeit! Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben!
Fairer und zuverlässiger Service
Vielen Dank für den guten Service trotz der Schwierigkeiten mit meiner Garmin Watch
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.