Ich möchte ein ganz großes Lob für die tolle Möglichkeit aktiv etwas für seine Gesundheit zu tun aussprechen, insbesondere auch an den Trainer der ein sehr fundiertes Gesamtwissen zum Körper und de... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bad Tabarz Das Hotel war modern ausgestattet, das Essen sehr gut. Unser Kursleiter war locker drauf. Zum Gesundheitswandern wurde jeweils der Vormittag genutzt, da wir in der nachmittaglichen Hit... Ver mais
A empresa respondeu
Akon Prävention in Braunlage. Aquafitness und Autogenes Training. Kursleitung sehr freundlich. Hotelzimmer und Ausstattung gut. Essen sehr gut. Großer Poolbereich. Wurmbergseilbahn direkt neben d... Ver mais
Die Aktivwoche in Göhren war super, herrliches Hotel mit gutem Essen, ein wunderschöner Ort zwischen Ostsee und Bodden mit viel Wald dazwischen. An der Steilküste sind herrliche Spaziergänge möglich u... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Gesundheits- und Präventionsreisen mit bis zu 280 € Krankenkassenzuschuss. AKON ist Deutschlands führender Präventionsveranstalter und Kooperationspartner zahlreicher gesetzlicher und privater Krankenkassen. Auch im Rahmen der Betrieblichen Gesundheitsförderung werden die AKON Präventionsreisen von Unternehmen und Konzernen gerne genutzt. Seit zwei Jahrzehnten genießt AKON großes Vertrauen bei Partnern und mehreren hunderttausend zufriedener Kunden, die zur Förderung ihrer Gesundheit und des Wohlbefindens die beliebten AKON Präventionsprogramme regelmäßig nutzen.
Informações de contacto
Unterer Graben 18, 97980, Bad Mergentheim, Alemanha
- 07931964970
- info@akon.de
- akon.de
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 85% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Immer wieder eine Reise wert.
Immer wieder eine Reise wert.
Kompetentes Personal, sehr familiär

TOLL..nur zu empfehlen AKON
Habe schon mehrmals genutzt...tolle Sache mit super Angeboten

Jeder Zeit wieder
Jeder Zeit wieder - Rehakurs gut sowie die Hotels.

Absolut empfehlenswert
Wir waren letztes Jahr in Winterberg und dieses Jahr in Bad Rappenau und waren beide male total begeistert. Mal gucken wo es nächstes Jahr hingeht.

Die kompetente Beratung

Tolle Kursleiter
Ich hatte das Glück, während den 4 Tage zwei Kursleiterinnen zu haben. Sabine und Ingrid waren klasse und ein gutes Team. Sie haben die zwei Kurse - Autogenes Training und Aqua Fitness - so gut gelegt, dass wir nachmittags frei hatten und uns bei Wanderungen Bummel in Oberstdorf oder einfach im Wellness Bereich erholen konnten. Kann sicherlich viel im Alltag umsetzen.Dickes Lob an die beiden - toll gemacht

Zsuzsanna war eine tolle Kursleiterin
Zsuzsanna war eine tolle Kursleiterin: engagiert, freundlich, kommunikativ, als Ex-Profi-Sportler mit viel know-how, jederzeit gerne wieder !

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen
Ernzeter Versuch in Bad Mergentheim …
Wir haben es dieses Jahr in Bad Mergentheim erneut versucht bei Aqua fit und AT. Nachdem wir letztes Jahr grottenschlechte Erfahrungen gemacht haben (im Hotel Vital König), waren wir dieses Jahr im November bei SUSANNA im Best Western -- 》》 alles toll, super wie sie uns immer wieder motiviert hat, ihre Ausführungen um die Übungen auch richtig zu erlernen damit wir zuhause weiter trainieren können, die erschaffene ruhige Atmosphäre für AT und ihre Aufmerksamkeit für jeden Teilnehmer, besonders hervorzuheben ist ihre herzliche Art und ihr Lachen. Hoffentlich bleibt sie Akon lange erhalten!! Auch das Hotel ist für den Akon Aufenthalt zu empfehlen, wir waren sehr zufrieden. J&D

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen
Ich habe etwas anderes erwartet
Ich war in Stralsund zum Rückfit-Kurs. Das Hotel hat uns einen Tagunsraum für die Kurse zur Verfügung gestellt. Wir mussten die Tagunstische und Stühle noch selbst beiseite schieben. Der Raum war von der letzten Veranstaltung noch nicht mal gesaugt worden. Für mich war das alles sehr unorganisiert. Der Raum war trotz November nicht geheizt. Erst nach Nachfrage wurde die Heizung von der Rezeption angestellt.
Der Kursplan, den wir am Anreisetag erhalten haben, war falsch. Es stand überall "autogenes Training" dabei hatten wir "progressive Muskelentspannung" gebucht. Dieses wurde dann auch gemacht. Auf Nachfrage beim Kursleiter, sagte dieser, er könne nichts für die Pläne. Das macht alles Akon. Im Hotel habe ich mehrfach nach einem Kissen gefragt. Das hat auch nicht geklappt.
Die Kurse waren dann aber bei dem Kursleiter gut. Ich konnte einiges für mich lernen und mit nach Hause nehmen.
Alles in allem war es ok. Aber in dieses Hotel würde ich nicht wieder einen Aufenthalt planen.

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen
Super Rücken Übungen mit Marcel!
Ich war jetzt schon das 8. Mal mit Akon unterwegs und es macht immer wieder Spaß und tut mir sehr gut.
Diesmal möchte ich den Trainer Marcel in Vlotho und Bad Salzuflen besonders hervorheben, der sehr kompetent war und selbst ich, die schon jeden Tag Übungen macht, habe noch neue/andere Übungen kennengelernt, die vor allem meinem Rücken/Nacken sehr gut tun!
Gerne nächstes Jahr wieder eine Akon Reise!!!

Akon in Boltenhagen
Wir waren im November 2025 im Seehotel Boltenhagen zum Akonkurs Nordic - Walking/ PME . Das Hotel und Ihre Dienste waren sehr gut. Nur der Trainer war sehr speziell. Man kam sich vor wie ein "dummes" Schulkind.
Die Teilnehmer haben nicht wirklich viel gelernt.

War gut und kann ich empfehlen
War gut und kann ich empfehlen

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen
Gesundheitskurse von Akon kann ich nur empfehlen
Ich habe bereits mehrere Gesundheitskurse von Akon gebucht. Bisher waren die angebotenen Hotels immer sehr gut und vor allem die Trainer sehr kompetent. Von jedem Kurs konnte ich für mich etwas mitnehmen und in meinen Alltag integrieren. Bei Rückfragen haben mir die Mitarbeiter von Akon immer hilfsbereit und freundlich weiter geholfen. Die Abwicklung mit der Krankenkasse läuft reibungslos und sehr schnell.

Zum ersten Mal am Programm
Zum ersten Mal am Programm. teilgenommen und auch überzeugt, dass ich wieder buchen werde. Tat sehr gut und ich habe direkt einen Anfang/Einstieg gefunden um zu Hause auch weiter etwas für mich und meine Gesundheit zu tun.

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen
Der Kurs in Königswinter "Gesunder…
Der Kurs in Königswinter "Gesunder Rücken" war sehr gut und effektiv. Viele gute Tipps für den Alltag erhalten. Das Hotel war hervorragend und die Organisation perfekt. Wir genießen die Gesundheitsreisen mit Akon! Danke für Alles!

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen
Perfekt, wir kommen gerne wieder
Unsere Aktivwoche im Oktober 2025 mit AKON im Resort Sante Royal Göhren / Rügen war perfekt bezüglich der Reisebuchung / Abrechnung, Koordinierung mit der KK, Preis / Leistungs-verhältnis, Ablauf und Qualität der Prävention / fachkundlicher Kurse vor Ort, angenehmen Aufenthalt im gepflegtem Ambiente und toller Beköstigung. Meine Frau und ich waren begeistert und sagen Danke, wir kommen gerne wieder.

Präventionsreise über AKON aktiv Hotel Saline 1822, Bad Rappenau
Meine Schwester und ich reisen seit vielen Jahren einmal jährlich über AKON, vor allem wegen des Sportangebots. Die Hotels genießen wir ebenfalls sehr.
Bei unserem aktuellen Aufenthalt wurden die Kurszeiten leider nicht vollständig eingehalten. Insgesamt kamen beide Kurse zusammen auf nur etwa acht Stunden, obwohl je Kurs acht Stunden vorgesehen sind. Fachlich war unsere Trainerin sehr kompetent und die theoretischen Inhalte haben uns gut gefallen. Allerdings fanden das Aktivwalking nur zweimal (insgesamt ca. drei Stunden) und die Entspannungseinheiten nur dreimal statt.
Das Hotel selbst hat uns gut gefallen: schöne, große Zimmer und freundliches Personal; auch das Essen war gut.
Weniger erfreulich war, dass die angrenzende Therme derzeit rückgebaut wird. Die Sauna konnte zwar genutzt werden, jedoch mussten wir – da es dort keine Spinde gibt – im Bademantel einige Meter durch den öffentlichen Park zum Eingang laufen, was unangenehm war. Zudem erhielten wir keine passende Schlüsselkarte für den Hintereingang, sodass wir anschließend nicht mehr ins Hotel gelangten. Ein Mitarbeiter ließ uns freundlicherweise über den Personaleingang wieder hinein.
Insgesamt war der Aufenthalt angenehm, jedoch wünschen wir uns künftig wieder die vollumfängliche Durchführung der Kurszeiten.
Die Organisation war super
Die Organisation war super. Der ganze Ablauf hat problemlos geklappt. Das Hotel, die Angestellten, egal welche Abteilung, und das Essen waren sehr gut.

Kleine Auszeit
Unkompliziert, tolle Hotels und super Kurse.Immer wieder gern… meine Auszeit!

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen
Die Kursleiterin Franziska Weidmann hat…
Die Kursleiterin Franziska Weidmann hat die
Inhalte der Kursbausteine Faszienfit und PMR mit fantastischem Wissen und unglaublicher Kompetenz vermittelt. Ihre Vorgehensweise und ihre Persönlichkeit machten die Tage zu einem echten Erlebnis.
Auch das Hotel Maritim in Bad Homburg ist erwähnenswert. Sehr schöne Zimmer- hervorragendes Essen. Ich hatte am Kurs von 23. - 26.10. 25 teilgenommen.

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.