Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai posté un avis négatif intitulé "arnaque"suite à une commande que je n'avais toujours pas reçue au bout de 3 semaines et un mail de réclamation laissé sans réponse. Mais j'ai été contactée par le... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Site qui revend des bijoux AliExpress 3 à 5 fois plus chers (bracelet 6fch sur AliExpress contre 34fch acheté sur le site en question). Qualité médiocre, livraison interminable. Achetez directemen... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour, Malgré une erreur de boite à lettres de la part du facteur, la commande s'est passée facilement, le colis est arrivé en bon état et la ceinture correspond tout à fait à l'article présenté et... Ver mais

A empresa respondeu

3. Joalharia personalizada
  4. Loja de chapéus e bonés
  5. Loja de óculos de sol
  6. Relojoaria

Découvrez Akrochic et son incroyable catalogue de bijoux, montres et accessoires de mode pour hommes et femmes. Que ce soit pour vous faire plaisir ou trouver le cadeau parfait, nous avons ce qu'il vous faut pour chaque occasion. Soyez à la pointe de la mode et transformez votre quotidien avec nos pièces tendances et stylées. Profitez de notre livraison gratuite pour une expérience d'achat sans souci. Visitez Akrochic dès maintenant et laissez-vous séduire par nos collections exceptionnelles ! Si notre site vous plaît, partagez votre expérience en laissant un avis 5 étoiles. Votre opinion est essentielle pour guider nos futurs clients et nous aider à nous améliorer. Merci pour votre soutien !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,9

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

CONFORME A L ANONCE JOLI BRACELET …

CONFORME A L ANONCE JOLI BRACELET ENVOIR RAPIDE MERCI

4 de novembro de 2023

Cher Pierre,

Nous sommes ravis que le bracelet corresponde à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi. Merci infiniment pour votre retour positif !

L'équipe Akrochic

Classificada 5 em 5 estrelas

Content de mon achat conforme à mon…

Content de mon achat conforme à mon attente.

3 de setembro de 2023

Cher Henri,

Nous sommes ravis que votre achat ait répondu à vos attentes. Merci infiniment pour votre confiance envers notre boutique !

Team akrochic.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande sur ce site

Première commande sur ce site, très sérieux et rapide, que du bonheur !

31 de agosto de 2023

Salut,
C'est génial d'entendre cela ! 🌟 Nous sommes ravis que votre première expérience d'achat sur Akrochic ait été un succès. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas si vous avez d'autres besoins ou questions. À bientôt ! 🛍️
akrochic.com

Top et seyant

Très bonne qualité

10 de julho de 2023

Chère Tatiana,

Je tiens à exprimer ma sincère gratitude pour votre aimable avis ! Votre commentaire positif sur la qualité de nos produits nous remplit de joie et nous encourage à continuer à fournir le meilleur à nos clients.

Encore une fois, un grand merci pour votre avis positif. Cela signifie énormément pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits !

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour Amadou,

Si j'ai tardé à répondre à votre avis, c'est pour la simple raison que j'attendais de votre part, une manifestation par mail pour m'expliquer votre mésaventure.
Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés. Nous aurions pu mettre en place un éventuel retour de votre bracelet pour faire un remplacement ou envisager une autre solution.
Je vous souhaite, et toute l'équipe se joint à moi, une excellente soirée

Bracelet lapis lazuli

Super expérience, 1ere commande sur ce site. Site très sérieux, achat bracelet conforme à la commande, très résistant. J'ai du effectuer un retour car le choix de la taille n'allait pas. Message envoyé à l'expéditeur réponse émise très rapide et communication entre nous super cool retour du nouveau produit en cour. En attente de la réception du bien avec la bonne taille. Merci akrochic vous êtes supers accueillants et professionnels

18 de janeiro de 2023

"Bonjour Daisy,
merci, merci et encore merci pour votre commentaire ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ qui me touche énormément et qui me va droit au cœur. Je suis heureux de voir que vous avez vécu une super expérience sur Akrochic. Encore merci pour votre gentillesse et votre superbe témoignage !".
À bientôt sur Akrochic
Bon W.E

Très bien

Très bien
Conforme au descriptif
Je recommande.

9 de junho de 2022

Bonjour Hemrick,

Un grand MERCI d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat et pour vos 5 ⭐️ .

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne.

Je vous souhaite un bon week-end ensoleillé 😎

Thierry, Akrochic

Parfais

Produits conformes à la photo et reçu très rapidement.

27 de maio de 2022

Resposta da Akrochic

Merci beaucoup pour votre commentaire Emilie ! Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients ! 😊
À bientôt sur notre site.
Toute l'équipe AKROCHIC

beau bracelet

Très beau bracelet correspondant à ma commande !

22 de abril de 2022

Cher Bernard,
Merci pour ce très beau retour qui souligne la beauté de votre nouveau bracelet. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait de votre commande. Nous restons à votre disposition et espérons que vous
nous renouvellerez votre confiance pour un futur achat.

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide et jolie produit

13 de dezembro de 2021

Cher François,
Merci beaucoup pour cette note ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ sur notre boutique Akrochic ! Ravis de constater que vous avez apprécié la rapidité de livraison et le look du choix de votre produit. N'hésitez pas à en parler autour de vous et à vos proches pour qu'ils bénéficient à leur tour de la remise de -30% "spécial Noël" sur leurs futur achats !
Joyeuses fêtes !
Thierry du Team Akrochic

Bonjour René,
Que cet avis, 5⭐, illumine le reste de notre journée. Toute l'équipe AKROCHIC se joint à moi pour vous dire à notre tour un grand BRAVO sur l'excellent choix de votre produit. Encore Merci ! À bientôt !
Thierry de l'équipe Akrochic

Classificada 3 em 5 estrelas

J’ai bien reçue les bracelets qui sont très beaux
Mais il y a eu une erreur pour un bracelet qui ne correspondait pas et c’était pour un anniversaire
Dommage
Salutations

27 de setembro de 2021

Bonjour Chantal,

Merci pour votre avis très importants pour Akrochic, toute l'équipe est désolé d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Comme vous pouvez le constater (voir les autres avis) votre situation est l’exception et loin de nos normes habituelles. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela ne se reproduise plus. Nous vous avons envoyé un mail, en espérant que son contenu vous procure une résolution satisfaisante pour vous.
Cordialement

Produit conforme aux photos

Produit conforme aux photos, suivi de la commande impeccable 👌 Ma montre est superbe, je suis ravie

27 de agosto de 2021

Chère Sandrine,
Merci pour ce très beau retour ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ qui souligne la qualité de notre prestation.
Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfaite par votre superbe montre.
Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez
votre confiance pour un futur achat.
Thierry de l'équipe Akrochic

bracelets cuir plusieur finitions

assez satisfais de ma commande j ai recus mes bracelets aux bout de deux semaines d attentes je recommande ce site

23 de agosto de 2021

Cher Bruno,
Merci beaucoup pour votre achat, votre confiance et pour cette note 5 étoiles !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bonne journée de la part de toute l'équipe ! 🤩
Thierry & la team Akrochic

Classificada 2 em 5 estrelas

assez long pour la livraison mais…

assez long pour la livraison mais conforme a la description

13 de agosto de 2021

Bonjour Christian,
Merci d'avoir laissé vos commentaires, nous faisons au mieux pour rendre chaque expérience client la plus agréable possible et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Garder nos clients satisfaits est notre priorité numéro un.
Bonne journée en espérant vous revoir bientôt sur notre site.

Bracelet en Cuir Noir avec Croix Pattée Templier en Acier

Akrochic est une boutique pleine de belles surprises, livraison gratuite et le responsable est présent en cas de problème de suivi ou autres. Le produit est d'une belle finition pour le prix et très agréable à porter. Le petit bémol est le système de fermeture (aimant) qui sur ce modèle a tendance à n'être pas assez puissant et à se détacher, donc risque de le perdre !

6 de abril de 2021

"Bonjour Eric,
merci beaucoup pour votre commentaire positif ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Je suis content d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client en ma compagnie. Encore merci pour votre témoignage !".
Je vais faire part du "petit bémol" à mon fournisseur :)
Thierry - Team Akrochic

Je suis très satisfaite de ce vendeur

Je suis très satisfaite de ce vendeur
Délais de livraison respectés
Produits nickel
Je recommande ce marchand

1 de abril de 2021

Chère Brigitte,
Merci, merci et merci... que dire de plus suite à cet avis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ qui respire la satisfaction à part qu'il est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site et merci encore!

J’adore Akrochic

Fan de bijoux, je suis très satisfaite de ce site Akrochic et de la qualité des produits. Une livraison comme il faut un vendeur à l’écoute, je recommande.

9 de janeiro de 2021

Chère Opheii Liie,
Toute notre équipe tient à vous remercier pour ce beau retour ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous
aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous
accompagner dans le suivi de votre commande.
À bientôt, l'équipe de Akrochic

Super site

Super site, très clair, et facile de s'y retrouver, et de bons produits de qualité. À conseiller à vos proches.

30 de janeiro de 2021

Cher Pierre-François,
Merci beaucoup pour ce magnifique retour ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ sur notre boutique en ligne Akrochic !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre site et la qualité de nos produits.
N'hésitez pas à en parler autour de vous et à revenir vers nous pour bénéficier de la remise de lancement de -30% sur vos prochains achats !
À très vite sur Akrochic.
Thierry webmaster de akrochic.com

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais