1. Agência de aluguer de carros

Informação fornecida por diversas fontes externas

Alamo Rent a Car is a car rental agency in the United States.

• Corporate Park Drive 600, 63105, Clayton, Estados Unidos da América

• alamo.pt

1,8

Mau

Alamo Rent A Car

Dirigi-me à agência de aluguer de viaturas para recolher a mesma, pela qual tinha pago quase 400€, acontece que levantaram entraves à recolha da viatura já que o cartão de crédito estava em nome de X (também presente na agência e familiar da condutora – Y).
De imediato propusemos alterar o nome da condutora, no entanto a agência foi extremamente intransigente na aceitação do cartão ou alteração do nome da condutora, para além de nos tratarem de forma extremamente rude e agora recusam-se a devolver o dinheiro.
Fomos para Paris no primeiro voo, para aproveitarmos o máximo e no fim perdemos uma manhã inteira e tivemos que gastar mais dinheiro para a deslocação que já estava paga há meses.
Ora estes senhores, pelo que pudemos observar, utilizam isto como prática comum, já que ao mesmo tempo que isto nos aconteceu, estava lá um casal nas mesmas circunstâncias em que o carro estava reservado no nome do marido e o cartão de crédito estava no nome da esposa, também recusando a troca.
Isto traduz-se numa prática abusiva desta agência e que deve ser investigada, já que é uma forma de ganharem dinheiro sem que as viaturas saiam do lugar.

26 de julho de 2025

Fui para França este ano

Fui para França este ano
Aluguei um carro e ofereceram-me um seguro que não quis
Como não aceitei esse seguro eles alegam que falta o kit de substituição de furo coisa que não tinha nem me disseram que tinha nem me mostraram que tinha .
Agora roubaram-me quase 400€ dizendo que está em falta o tal kit
A Alamo são uns ladrões e irei entrar com uma ação sobre eles

4 de março de 2025

Deixei a mochila no carro de aluguer

Deixei a mochila no carro de aluguer , pedi ajuda para devolver , não colaboraram em nada. paguei um serviço da Ups que foi 3 vezes lá e não me embalaram a mochila para o transporte . Ainda por cima roubaram me uns óculos de sol

13 de outubro de 2024

COBRANÇA INDEVIDA DEPOIS DA DEVOLUÇÃO DO VEÍCULO

FIZ A COMPRA DO ALUGUEL DE UM VEICULO AQUI NO BRASIL(ANEXO 01) E QUANDO FIZ A DEVOLUÇÃO DISSERAM ESTAR TUDO CERTO. QUANDO EU CHEGUEI NO BRASIL VI QUE FIZERAM UM DÉBITO NO MEU CARTAO. CONSEGUI O RECIBO DA ALAMO(ANEXO 020 E VERIFIQUEI QUE ESTAVAM COBRANDO UM TANQUE DE GASOLINA, MAIS NÃO É VERDADE PORQUE EU DEVOLVI COM O TANQUE CHEIO CONFORME COMPRAVANTE DE PAGAMENTO DO POSTO DE GASOLINA DO MEU BANCO CHASE(ANEXO 03)

AGUARDO UM EXTORNO DO VALOR COBRADO INDEVIDAMENTE NO VALOR R$380,66

24 de janeiro de 2024

Furto de placa ocasiona cobrança abusiva

Loquei um carro em San Jose Internacional Airport, Costa Rica conforme voucher de reserva 1097104591COUNT, de 04 a18/12/23 por US$591,52.

Tive a placa dianteira roubada e na devolução tive que pagar mais US$400 (US$100 pela placa mais US$300 de lucro cessante).

O contrato possui letra muito miúda, quase impossível de ler e não detalha o valor do lucro cessante. A cobrança foi abusiva e arbitrária, pois não temos como saber o valor da placa e nem quantos dias o carro vai permanecer parado.

O supervisor de retorno Luis Hernández Vargas disse que não havia negociação e que estavam cumprindo o protocolo.

Não entendo qual o motivo que levou ao furto da placa, pois nos disseram que o país é seguro e sempre deixamos o carro em local protegido.

Como o valor da placa já é bem alto, solicitamos a devolução do valor cobrado pelo lucro cessante.

18 de dezembro de 2023

Venho por este meio deixar a minha…

Venho por este meio deixar a minha experiência com esta empresa.
Fiz uma reserva e paguei, aceitaram o meu pagamento na hora de levantar o carro não aceitaram o meu cartão o sr do balcão apenas disse que não me podia entregar o carro e tentar ligar para uma linha de apoio. Após estar mais de 1h a tentar contactar com a linha de apoio e sem efeito porque uns números estão não atribuídos e outros ninguém atende, tive de me dirigir a outra companhia para alugar noutra companhia ao qual ao balcão o sr que me atendeu disse para falar com a linha para passar o valor que tinha pago para outra companhia ou reembolsarem, estive no próprio dia mais de 1h a ligar e nos dias seguintes, após 3 dias a tentar ligar e sem resposta enviei um mail com a reclamação ao qual não querem devolver o dinheiro porque dizem que deveria ter ligado enquanto estava no balcão ou o próprio balcão deveria ter ligado com eles, no qual ao balcão me disseram que não podia ligar.
Quero o reembolso e não me dão, é uma empresa que não respeita os clientes e ainda culpa os clientes

16 de fevereiro de 2022
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (36 opiniões)

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita