Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de sistemas de segurança
  2. Loja de equipamento de segurança

Escrito pela empresa

Alarmemaison.com est un spécialiste en solutions de sécurité pour les particuliers et les entreprises. Nous proposons une large gamme de systèmes d'alarme sans fil, de vidéosurveillance et de caméras IP, afin d'assurer la protection de votre domicile ou de votre local professionnel. Notre priorité est de fournir des produits de haute qualité, accompagnés d'un service après-vente réactif et disponible. Nous nous engageons à vous offrir une expérience client exceptionnelle, de l'achat à l'installation, avec un support technique accessible.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Mes beaux-parents ont équipé leur…

Mes beaux-parents ont équipé leur maison sur ce site et me ventaient les mérites de ce matériel. Après une mauvaise expérience chez un concurrent, j'ai eu du mal à me laisser convaincre. Finalement j'ai été ravi de passer commande ! Je recommande à 100%. Tout est là : suivi, sérieux et qualité !

23 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Une belle surprise merci !

Après avoir fait plusieurs enseignes, je ne regrette pas mon achats chez vous et je vous remercie pour la qualité des renseignements et votre réactivité ! Je recommande sans hésiter !

11 de novembro de 2024

Bonjour Sofiane,

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre réactivité aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L’équipe alarmemaison.com

Excellente entreprise

Je tiens à exprimer ma grande satisfaction suite à ma commande. Les produits sont d’excellente qualité, le rapport qualité-prix est vraiment intéressant et j’ai reçu ma commande très rapidement. Merci pour votre professionnalisme et votre efficacité ! Je recommande vivement votre site à tous ceux qui souhaitent sécuriser leur domicile !

24 de outubro de 2024

Resposta da Alarmemaison.com

Un grand merci pour votre commentaire.
Votre satisfaction est notre priorité.

Belle journée à vous.
L'équipe alarmemaison.com

Je recommande ce site

Je recommande ce site, qualité des produits au top et un service à la clientèle vraiment efficace.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

3 de setembro de 2024

Resposta da Alarmemaison.com

Merci bcp pour votre commande.
Nous restons à votre disposition.
Bonne journée :-)
L'équipe alarmemaison.com

Je recommande!

J’ai commandé récemment sur le site et avait eu besoin au préalable de valider certains points. La personne que j’ai eu a su me renseigner, produit reçu conforme dans les temps indiqués. Je recommande!

25 de outubro de 2024

Resposta da Alarmemaison.com

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et vous souhaitons une bonne journée.
À bientôt
L'equipe alarmemaison.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Du choix et de la précision

Du choix et de la précision. Livraison rapide et produit conforme à la description. Bravo

15 de outubro de 2024

Resposta da Alarmemaison.com

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Bonne journée
L’équipe alarmemaison.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de mon achat…

Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site. La personne sur le chat a su répondre à ma demande et me conseiller sur un kit adapté à mon domicile.
Livraison rapide.

16 de setembro de 2024

Resposta da Alarmemaison.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais